Некоторые хосты используют validateЕсли ты сделаешь validate, то ты вернешь все файлы на сервере в стандартное звание, ты бы сам себе такое специально сделал?
Инфа с сайта вальв@spazm, сначала узнай, что за validate
И что дальше? Папочка addons должна удалиться? Плохо мыслишь.
Примечание:проверка перезапишет любые файлы, которые были изменены.
Любые файлы, которые не являются частью установки по умолчанию не будут затронуты.
жаль правила не позволяют описать все это одним словом..наверно спазм имел ввиду все стандартные файлы, что скачиваются при закачке сервера
При чем тут папка addons, я тебе про одно, ты мне про другое. Я про то, что тот же gamemode_casual.cfg принимает стандартный вид, как и все стандартные файлы сервера, и использовать его нужно только тогда, когда где то напортачил, а не знаешь где. Читай правильно сообщения и гугли для начала суть команд, прежде чем первому начинать какой то спор, в котором ты заведомо не прав.@spazm, так, ну и что? У меня Validate, почему то всё на месте. mapcycle выведен в другой файл. И что дальше? Папочка addons должна удалиться? Плохо мыслишь.
@September, а это при чём? Спазм боялся, что при -validate сервер умрёт (ты бы себе хотел, чтобы в стандартное значение вернулось?). Меня упоминать не надо, что опасно - не советую и не пробую, не первый день сервер держу.
@September, только учти, что mapcycle и motd при validate слетят, их надо в другие файлы сохранять.
а при чём тут при чёмие папки addons?
watПапочка addons должна удалиться?
На модера нарываешься :biggrin:Для умных мальчиков и девочек
В воркшопе загрузи, там сотня вариаций естьПоднимаю тему, у кого осталась эта версия карты с 1.6 версией ?
В CS 1.6 из моделей в принципе только игроки и оружия были только. Всё что надо - живо и находится в файлах игры.Раз тему подняли. В файлах игры остались модели этой карты, коробки и тд? Поверхностно глянул, не увидел.
Игра - cs go, ахтунгВ CS 1.6 из моделей в принципе только игроки и оружия были только. Всё что надо - живо и находится в файлах игры.
Кто-то сказал, что мастерская есть в CS 1.6? Хорошо, буду знать, что карту переносили и делали пятиполигональные коробки ради +1 фпс из 500. Спасибо, великий разумИгра - cs go, ахтунг
Просто в очередной раз себе лицо фейспалмом пробью