[CS:GO] de_dust2 cs 1.6

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@spazm, сначала узнай, что за validate

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Если ты сделаешь validate, то ты вернешь все файлы на сервере в стандартное звание, ты бы сам себе такое специально сделал?
Некоторые хосты используют validate
MyArena тоже вроде, но точно не помню
--- Добавлено позже ---
..наверно спазм имел ввиду все стандартные файлы, что скачиваются при закачке сервера

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@spazm, сначала узнай, что за validate
Инфа с сайта вальв
Validate is a command that will check all the server files to make sure they match the SteamCMD files. This command is useful if you think that files may be missing or corrupted.
Note.png
Note:
Validation will overwrite any files that have been changed. This may cause issues with customized servers. For example, if you customize mapcycle.txt, this file will be overwritten to the server default. Any files that are not part of the default installation will not be affected.
It is recommended you use this command only on initial installation and if there are server issues.
Validate-это команда, которая проверяет все файлы сервера, чтобы убедиться, что они соответствуют файлам SteamCMD. Эта команда полезна, если вы считаете, что файлы могут отсутствовать или повреждены. Примечание:проверка перезапишет любые файлы, которые были изменены. Это может вызвать проблемы с индивидуальными серверами. Например, если настроить mapcycle.txt, этот файл будет перезаписан на сервер по умолчанию. Любые файлы, которые не являются частью установки по умолчанию не будут затронуты. Рекомендуется использовать эту команду только при начальной установки или если файлы сервера были изменены.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@spazm, так, ну и что? У меня Validate, почему то всё на месте. mapcycle выведен в другой файл. И что дальше? Папочка addons должна удалиться? Плохо мыслишь.

inklesspen

Реакции
966
И что дальше? Папочка addons должна удалиться? Плохо мыслишь.
Примечание:проверка перезапишет любые файлы, которые были изменены.
Любые файлы, которые не являются частью установки по умолчанию не будут затронуты.
..наверно спазм имел ввиду все стандартные файлы, что скачиваются при закачке сервера
жаль правила не позволяют описать все это одним словом

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@spazm, так, ну и что? У меня Validate, почему то всё на месте. mapcycle выведен в другой файл. И что дальше? Папочка addons должна удалиться? Плохо мыслишь.

У тебя хост или вдс? Лаунчер юзаешь?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@September, а это при чём? Спазм боялся, что при -validate сервер умрёт (ты бы себе хотел, чтобы в стандартное значение вернулось?). Меня упоминать не надо, что опасно - не советую и не пробую, не первый день сервер держу.

l.st

Участник
Реакции
68
Вот угар, я думал я на левых серверах что-то подцепил, удалил часть файлов, перехешировал, затем сервер с апдейт валидейт так же проверил, думаю, что за ерунда, а тут вот оно что)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
При чем тут папка addons, я тебе про одно, ты мне про другое. Я про то, что тот же gamemode_casual.cfg принимает стандартный вид, как и все стандартные файлы сервера, и использовать его нужно только тогда, когда где то напортачил, а не знаешь где. Читай правильно сообщения и гугли для начала суть команд, прежде чем первому начинать какой то спор, в котором ты заведомо не прав.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, а это при чём? Спазм боялся, что при -validate сервер умрёт (ты бы себе хотел, чтобы в стандартное значение вернулось?). Меня упоминать не надо, что опасно - не советую и не пробую, не первый день сервер держу.

Спасибо за ответ на вопрос :mda:

l.st

Участник
Реакции
68
@September, только учти, что mapcycle и motd при validate слетят, их надо в другие файлы сохранять.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@September, ну так и я тоже, лол)
--- Добавлено позже ---
@spazm, а при чём тут при чёмие папки addons? Ну слетит конфиг тот, так и шо мне сделать?) Для умных мальчиков и девочек эти файлы можно менять/взаимозаменять. Доброе утречко

inklesspen

Реакции
966
а при чём тут при чёмие папки addons?
Папочка addons должна удалиться?
wat

Для умных мальчиков и девочек
На модера нарываешься :biggrin:
Сообщения копишь или просто делать нечего?

x330122

Участник
Реакции
152
Поднимаю тему, у кого осталась эта версия карты с 1.6 версией ?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Раз тему подняли. В файлах игры остались модели этой карты, коробки и тд? Поверхностно глянул, не увидел.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Раз тему подняли. В файлах игры остались модели этой карты, коробки и тд? Поверхностно глянул, не увидел.
В CS 1.6 из моделей в принципе только игроки и оружия были только. Всё что надо - живо и находится в файлах игры.

• Фэйспалм
Реакции: xek

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Игра - cs go, ахтунг
Кто-то сказал, что мастерская есть в CS 1.6? Хорошо, буду знать, что карту переносили и делали пятиполигональные коробки ради +1 фпс из 500. Спасибо, великий разум 👍
Сообщения автоматически склеены:

P.S.
Просто в очередной раз себе лицо фейспалмом пробью

• Фэйспалм
Реакции: xek
Сверху Снизу