[CS:GO] Плагин "Быстрая смена команды"

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
игроки начнут заходить за другие команды и сбивать весь геймплей
А ты попробуй сначала, так ли это будет. Там сделано с зависимостью от игры. По идее, если переходить строго запрещено, то и не удастся через плагин.
Правда, я не пробовал, нет таких карт.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Там же разрешен переход в любую команду, если 0 человек. Куда карта разрешит - туды зайдет.
Прежде, чем задавать вопросы ПРОВЕРЬ. Или научись читать код.

Последнее редактирование:

Konstantin

Участник
Реакции
759

Konstantin

Участник
Реакции
759
В общем, попробовал плагин, и работает он плохо не так как надо, то есть кидает на выбор команды, а не сразу в команду, вследствие чего становится бесполезен, так как вступает в силу баг, из-за которого, собственно, и нужен этот плагин.

AlmazON

Реакции
2,756
Вон как ещё) Тогда вариантов нет... Разве что на пару секунд запускать 1 бота и, в какую команду он сам перейдёт - только ту и разрешать (сработает, даже если на сервере ещё пусто).

Konstantin

Участник
Реакции
759
Вон как ещё) Тогда вариантов нет... Разве что на пару секунд запускать 1 бота и, в какую команду он сам перейдёт - только ту и разрешать (сработает, даже если на сервере ещё пусто).

Да не, это уже слишком) Может просто оптимизировать плагин, если в нём, конечно, есть какие-то недочёты. Дело в том, что автор выложил более новую версию плагина и в чейнджлоге указал "мелкие фиксы и оптимизация", но также добавил пару функций, которые, как мне кажется, являются лишними.

AlmazON

Реакции
2,756
это уже слишком
Почему же? Смотри. После загрузки карты создаём лишь 1 раз бота, который первее всех появляется на карте. Через следующую секунду кикикаем его, выясняя до этого его команду. И всё, мы знаем об этой карте, больше туда никому не разрешаем заходить.
Может просто оптимизировать плагин
Дело личное) Я в своём тоже пока нашёл "пустоты" по поводу очков. Не всегда верно.

Konstantin

Участник
Реакции
759
AlmazON, а как бот узнает за какую команду играется карта?
P.S. Я извиняюсь, конечно, ничего личного, но, может, ты не совсем понимаешь, как играются MG карты и какие там правила?

AlmazON

Реакции
2,756
как бот узнает за какую команду играется карта?
Попробуй, запусти 1 и посмотри, зайдёт ли он, куда все заходят (на пустом даже, если случится) или нет. Насколько я помню, он "умный")

Сверху Снизу