CS:GO Сборка AWP Актуальный ценник?!

m9c0

Участник
Реакции
72
Мне кажется, всю ценовую политику автора можно убить одним забавным вопросом - почему установка SteamWorks бесплатная, а BanID FIX 50 рублей?
Просто очень странные ценники
это старая политика расчета цены. недавно она была обновлена. сейчас установка одного плагина\расширения стоит 20 рублей. Но если пересчитать эту сборку по новой ценовой политике за те услуги, которые в нее вошли, будет даже немного дороже. Поэтому было решено не пересчитывать стоимость сборок за 2019 год

EZZY

Участник
Реакции
74
100р за такие вещи как meta и sourcemod и 50р за Token Auto Updater, у автора не всё в порядке. Вы там не сильно потееете когда, что-то на подобии этого устанавливаете ? Я думаю тут вообще нужен целый состав людей, для всей сборки, не менее 3-х человек иначе не справится. Да там ещё и Ядро VIP с модулями, тут вообще лучше Рико привлечь, понятно от куда цена тогда. А про LR молчу, мне понадобилось 10 секунд чтобы разобраться как это установить, но 100р это явно стоит, ведь там загадочные конфиги на латыни. Вы парни зря говорите, что цена большая... тут всё чётко) Просто большинство конфиг с расшифровкой понятной даже человеку с отклонениямя, но это не меняет того что цена вполне себе адекватная!

m9c0

Участник
Реакции
72
Это как бы не имеет значения. Вопрос всё ещё в силе
По старой ценовой политике, например при установке Weapon & Knives, требовалось еще установить PTaH. Установка расширения уже входила в стоимость установки плагина, поэтому цена за расширение = 0.
Сейчас же, при новой ценовой политике, чтобы у покупателя услуги была возможность сократить свои траты на оказываемые услуги, было принято решение разделить услуги "установка плагина" и "установка расширений" на отдельные услуги. Таким образом, если у покупателя на сервере уже установлен PTaH и требуется только установить плагин на скины, то он платит только за установку плагина на скины.
А ранее при старой ценовой политике, стоимость установки плагина не менялась, несмотря на то, что PTaH уже был установлен.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
чтобы у покупателя услуги была возможность сократить свои траты на оказываемые услуги, было принято решение разделить услуги "установка плагина" и "установка расширений" на отдельные услуги.
Самим не смешно от этой абсурдности?

gtixon

Участник
Реакции
401
Подскажите оправдывает себя ли такой ценник 5к за сборку AWP SERVER?! И если да или нет, опишите по подробнее почему.
Итого цена сборки 5250 руб.
Установка - закинуть фалы в папки.

Я так понимаю по верх прайса, есть еще и цены за настройку?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
нет, это совершенно адекватное решение, если заказывать услугу отдельно, а не в сборке
Хорошо, вопрос конкретно по авп сборке, какие тесты какие там баги были выявлены, что конкретно там багалась и что вы внесли в исходники?
Сообщения автоматически склеены:

Обычные настройки конфигов, как будто там какие то жёсткие баги про которых не кто не знает и вы прям гуру который только вы может это решить. Плагины там стоят всем известные и все их баги и ошибки всем хорошо известны, так как это тут разжевываеться по 100 раз, своего вы не чего не сделали и не тестировали а если и вылазили баги то их решения вы брали отсюда.

За какие-то настройки конфигов и типа исправления, багов каких то не понятных и даже не описанных в товаре, платить такие деньги бред. Но я понимаю ваш магазин рассчитан на детей которые ещё вообще не че не понимают но хотят типа крутой сервер, вот вы им и лапшу на уши и вешаете по типу, все настроенно супер конфиги и исправление ошибок и багов, а по сути там 50% уже до вас все настроенно по стандарту

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@m9c0, SourceMod хоть не 1.10 устанавливаете за такие деньги? Там есть один прикол с админками, вызывающий полное зависание сервера. Потом ещё жалобы начнут писать за "некачественную сборку" 🤣

m9c0

Участник
Реакции
72
Не хотите, не платите! Я вас не заставляю!
И раз вы говорите, что я ничего своего в сборке не сделал, то я не считаю необходимым продолжать далее с вами диалог, так как вы для себя уже все решили.
Кроме того, ваша оценка сборки неадекватна по той причине, что вы не покупали сборку и не можете ее оценить, а можете только выдумать!
Все работы, которые проводились над этой сборкой описаны на стене группы, нужно только прокрутить немного вниз ленту.

Fast-Kill

Реакции
299
И все остальные сборки такой же шлак, к примеру * дедматч сборка * стандарт плагины + 4-5 левых плагина по типу голосования установлены в сборку от 1200р

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Все работы, которые проводились над этой сборкой описаны на стене группы, нужно только прокрутить немного вниз ленту.
Ага, правда одно но:
А теперь отвечая на вопрос ТС, что группа закрыта и т.д. Группа открыта по выходным\праздникам, когда у меня есть свободное время на оказание поддержки моим подписчикам. В остальное время группа закрыта, чтобы меня не беспокоили.

Fast-Kill

Реакции
299
Не хотите, не платите! Я вас не заставляю!
И раз вы говорите, что я ничего своего в сборке не сделал, то я не считаю необходимым продолжать далее с вами диалог, так как вы для себя уже все решили.
Кроме того, ваша оценка сборки неадекватна по той причине, что вы не покупали сборку и не можете ее оценить, а можете только выдумать!
Я вас нормально попросил чтоб вы тут написали полное описание исправлений в сборке а именно в каких плагинах присутствуют баги и как вы их решили?!

Sleep

Участник
Реакции
144
Значит автор оценивает свой труд именно в такую сумму. Не хотите брать,не берите,в чем проблема то. Тем более есть люди,которые соберут дешевле.
Оффтоп

gtixon

Участник
Реакции
401
Значит автор оценивает свой труд именно в такую сумму. Не хотите брать,не берите,в чем проблема то. Тем более есть люди,которые соберут дешевле.
Оффтоп
В это теме спрашивают про ценник, автору отвечают.

В моей теме я никаких вопросов не задавал

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Оффтоп
Там человек сделал сам от А до Я, а здесь все готовое. Нужно просто поднастроить.

Fast-Kill

Реакции
299
Ну хотя бы просто баг описал бы какой именно он по фиксил!

В том то и дело что мы адекватно оцениваем такие сборки потому что лично сам пользуюсь всеми теми плагинами что у в вас в сборке, просто конкретики и ясности в описание нет что пофиксенно, найдено и исправлено, и такая цена не адекватная, и такие паблики с такими сборщиками надо вытеснить с рынка потому что перебивает цены адекватных сборщиков!
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп
Это вообще разные вещи и с этим не надо сравнивать тут автор сам продаёт своё, и цены у него адекватные.
А этот товарищ, продаёт чужое не приложив много своих усилий а собрав все готовое и впаривая это в три дорого, напоминает какого-то
(барыгу - перекупа)

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Я бы тебе за еду это все поставил XD

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
А этот товарищ, продаёт чужое не приложив много своих усилий а собрав все готовое и впаривая это в три дорого, напоминает какого-то
(барыгу - перекупа)
Ну, это тоже еще не доказано, никто в теме не отписывался из покупающих.

Сверху Снизу