Smart Cookie
Участник
- Реакции
- 0
там прикреплена версия 1.6.5Ссылка на скачивание к сожалению уже не работает
Я не кодер, объяснить не могу, если своими словами, версия новая выходит, код меняется, соответственно, чтобы плагины работали с сервером, в плагинах тоже обновляется сигнатура. Вам проще взять последний билд сервера и последнюю версию плагина.что за сигнатура и маска такие, почему они не подходят и из-за них не запускается?
Я не кодер, объяснить не могу, если своими словами, версия новая выходит, код меняется, соответственно, чтобы плагины работали с сервером, в плагинах тоже обновляется сигнатура. Вам проще взять последний билд сервера и последнюю версию плагина.
Посмотрел эту версию, это уже скорее ремейк оригинала, но хотя-бы запустилось. Всё таки буду пытаться запустить версию 1.0там прикреплена версия 1.6.5
+ к этому метамод для этой версии сервера с соответствующими сигнатурами и совместимость с плагином. Не знаю на сколько получится найти на столь древние версиинужна версия сервера которая была в этот год (2007) для совпадения сигнатур?
Ну, благо на сайте метамода есть почти все версии. Осталось где-то найти полный список версий серверов v32+ к этому метамод для этой версии сервера с соответствующими сигнатурами и совместимость с плагином. Не знаю на сколько получится найти на столь древние версии