CS:S v34 (2006)

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Добрый день, хочу запустить старый плагин, нужна версия CS:S v34 именно 2006го (на скрине 2009) года. Кто-нибудь знает где можно скачать клиент? И ещё, какая версия сервера для неё подойдет?

Вложения

• zzz.PNG
    zzz.PNG
    2.6 КБ · Просмотры: 130

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
что за сигнатура и маска такие, почему они не подходят и из-за них не запускается?
Я не кодер, объяснить не могу, если своими словами, версия новая выходит, код меняется, соответственно, чтобы плагины работали с сервером, в плагинах тоже обновляется сигнатура. Вам проще взять последний билд сервера и последнюю версию плагина.

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Я не кодер, объяснить не могу, если своими словами, версия новая выходит, код меняется, соответственно, чтобы плагины работали с сервером, в плагинах тоже обновляется сигнатура. Вам проще взять последний билд сервера и последнюю версию плагина.

Спасибо за краткое объяснение, я бы гуглил весь день

То есть ошибка всё-таки не в плагине, а в версии сервера как я изначально и подумал, и чтобы запустить эту версию плагина, нужна версия сервера которая была в этот год (2007) для совпадения сигнатур?

там прикреплена версия 1.6.5
Посмотрел эту версию, это уже скорее ремейк оригинала, но хотя-бы запустилось. Всё таки буду пытаться запустить версию 1.0

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
нужна версия сервера которая была в этот год (2007) для совпадения сигнатур?
+ к этому метамод для этой версии сервера с соответствующими сигнатурами и совместимость с плагином. Не знаю на сколько получится найти на столь древние версии

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
+ к этому метамод для этой версии сервера с соответствующими сигнатурами и совместимость с плагином. Не знаю на сколько получится найти на столь древние версии
Ну, благо на сайте метамода есть почти все версии. Осталось где-то найти полный список версий серверов v32

Слава156

Участник
Реакции
11
Как я понял этот мод писался для orangebox, а не для 34 в описаниях написано на разных сайтах при скачивание этого мода. Да и в ютубе глянул там есть видосы и они на css orangebox.

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Смог запустить 😭

Солянка сигнатур из файлов разных версий - и оно заработало

Вложения

• zz1.png
    zz1.png
    782.5 КБ · Просмотры: 108
  • zz2.png
    zz2.png
    706.9 КБ · Просмотры: 82
  • zz3.png
    zz3.png
    779.6 КБ · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

Smart Cookie

Участник
Реакции
0
Чисто теоретически, трудно ли переносить такой супер-старый аддон на новую версию? Или если заплатить кому-то кто может заняться подобным, сколько это будет стоить в среднем?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Понятное дело, что о переносе тут не говорим, наверняка проще и легче написать с нуля.
Думаю про это можете спросить у данного человека, мне кажется он сможет оценить характер работы. Только пишите в ему ЛС, не в темах.

Kewn

Участник
Реакции
61
Удивительно за домен еще платят. ЛОЛ

Вложения

• 1706273217349.png
    1706273217349.png
    18 КБ · Просмотры: 51
Сверху Снизу