Иконка ресурса

[CS:S v34] ProtectCMDS 1.0.10

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
WeSMan обновил(а) ресурс [CS:S v34] ProtectCMDS новой записью:

[ProtectCMDS] 1.0.2b

1. Обновлена проверка на загрузку сторонних плагинов и расширений;
2. Поправлена функция класса CNetChan, которая приводила к крашу сервера при использовании processcmds 1.0.9 и ProtectCMDS одновременно.

Узнать больше об этом обновлении...

Qwreqw safsasas

Участник
Реакции
0
Возможно ли это сделать под более старой версией см 1.7.3-stable + 5265?

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
тоже хотелось бы под win
под win оно бы сгодилось разве что для тестов. ни разу не видел человека, который в здравом уме будет юзать шиндовс (windows server туда же) как ОС для продолжительной сессии

• Мне нравится
Реакции: ifx

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
под win оно бы сгодилось разве что для тестов. ни разу не видел человека, который в здравом уме будет юзать шиндовс (windows server туда же) как ОС для продолжительной сессии
Я юзаю 5 лет уже Windows 10 для серверов, и? По-моему вполне удобно. А вот Firewall - RouterOS.

• Попкорн
Реакции: ifx

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Я юзаю 5 лет уже Windows 10 для серверов, и?
учимся гооглить 2
IMG_20210619_064546.jpg

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Порты прикрыты, установлен IDS. Политики безопасности изменены, SMB отключено вообще.
Ну извиняйте, жрет больше, да. Зато работать проще.
Хотя как посмотреть, в статике - 4% от 4 ядер, и 2 гига ОЗУ от 12. Собственно... могу себе позволить, почему нет?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
Порты прикрыты, установлен IDS. Политики безопасности изменены, SMB отключено вообще.
Ну извиняйте, жрет больше, да. Зато работать проще.
Хотя как посмотреть, в статике - 4% от 4 ядер, и 2 гига ОЗУ от 12. Собственно... могу себе позволить, почему нет?
Какой интернет канал?

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
От спуфа и ddos'а не защищен
Да прям. Mikrotik выдержит атаки. Настроена таблица RAW, которая не жрет ресурсы CPU маршрутизатора в принципе. Он сейчас спокойно может погасить атаку в Гигабит. И ещё останется производительности на 5 гигабит, так что.. вот.

Последнее редактирование:

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
Да прям. Mikrotik выдержит атаки. Настроена таблица RAW, которая не жрет ресурсы CPU маршрутизатора в принципе. Он сейчас спокойно может погасить атаку в Гигабит. И ещё останется производительности на 5 гигабит, так что.. вот.
У тебя прием 600 Мбит/с. Тебе забить эти 600 и все. Дом ру не предоставляет защиту и весь трафик идёт к тебе без фильтрации

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
У тебя прием 600 Мбит/с. Тебе забить эти 600 и все. Дом ру не предоставляет защиту и весь трафик идёт к тебе без фильтр
И тут стоит уточнить что 600 мбит для одного соединения, соответственно делаем вывод.
В любом случае мне ничего не мешает включить NAT у провайдера.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
И тут стоит уточнить что 600 мбит для одного соединения, соответственно делаем вывод.
В любом случае мне ничего не мешает включить NAT у провайдера.
600 Мбит/с абсолютно на все соединения. NAT здесь вообще не причем, это другая штука

Сверху Снизу