Иконка ресурса

[CS:S v34] ProtectCMDS 1.0.10

Ренат

Участник
Реакции
0
Добрый день установил ProtectCMDS 1.0.3 (alpha) и у всех начали менять стим айди при каждом 4-5 заходе в игру
Спасибо

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
День добрый я установил ProtectCMDS 1.0.3 (alpha) и у всех начали меняться стим айди sm 1.11 при каждом 4 входе в игру стим айди меняет у всех.
Удалил его и у всех стали старые айди
В обновлении присутствует хеширование SteamID. Это нормально.

Что значит при каждом 4-ом входе в игру?

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
WeSMan обновил(а) ресурс [CS:S v34] ProtectCMDS новой записью:

[ProtectCMDS] 1.0.3 (beta)

1. Убран кэш QUERY, который приводил к забиванию исходящего канала. (Спасибо InFro).
2. Обновлена проверка голоса, когда игроков выкидывало с сообщение (v2): buffer overflow in net message;
3. Добавлена возможность заблокировать любую команду на сервере. Файл лежит в sourcemod/data/protectcmds/blockcmds.txt
4. Добавлена возможность изменять SteamID игроков на любой. Файл лежит в sourcemod/data/protectcmds/steamid_hash.txt
5. Добавлена глобальная...

Узнать больше об этом обновлении...

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
  • Автор ресурса
Такое бывает, когда человек не испытывает должной благодарности и не знает цену труду.
Я пишу расширение не из-за коммерческих целей. Это чисто альтруистической подход.

Я не хочу на данный момент выкладывать исходный код по собственным соображениям.

Есть IDA и другие дизассемблеры, которые могут тебе показать псевдо код.

Если тебя интересуют фиксы или что - то из расширения, то напиши. Я могу проконсультировать.

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
SM 1.10 build 6490
C-подобный:
[SM] Unable to load extension "protectcmds.ext": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.1.ep1.so)

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14
SM 1.10 build 6490
C-подобный:
[SM] Unable to load extension "protectcmds.ext": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /game/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.1.ep1.so)
это нормально , это изменение вошли в силу) я так понял то что у тебя сервак отключился??

Сверху Снизу