А, что лень почитать всю ветку? там автор уже отвечал на ваш вопрос.Да блин, мне просто нужно продекцт цмд, только без смены стим ид.
А, что лень почитать всю ветку? там автор уже отвечал на ваш вопрос.Да блин, мне просто нужно продекцт цмд, только без смены стим ид.
ну тогда ставь обычныйДа блин, мне просто нужно продекцт цмд, только без смены стим ид.
Да блин, мне просто нужно продекцт цмд, только без смены стим ид.
Лучше использовать последнюю версиюну тогда ставь обычный
скачай тогда эту в версию..
=1.0.2b=
[CS:S v34] ProtectCMDS - Обновления
hlmod.ru
ну он же хочет что бы без хеширование , но я ему дал ту вверсиюЛучше использовать последнюю версию
тому человеку виднее ... , А он хочет что бы не было хеширование..Использовать данное расширение - выбор каждого. Он может не использовать, если не устраивает
Я понимаю тебя, то что последния по крутче будет ..Использовать данное расширение - выбор каждого. Он может не использовать, если не устраивает
Что это????? я так понял это для версии sm 1.7 , 1.8 , и для 1.9ProtectCMDS 1.0.4 Other SourceMod Version
- 1.7
- 1.8
- 1.9
These versions, in fact, do not work in CS:S v34SourceMod builds.Index of /smdrop
www.sourcemod.net
It's stupid to teach people to use old versionsProtectCMDS 1.0.4 Other SourceMod Version
- 1.7
- 1.8
- 1.9
These versions, in fact, do not work in CS: S v34
Сообщения автоматически склеены:
Даbuffer overflow in net message?
1.0.4Версия расширения какая?
привыкай :D моих тоже пару людей кикает :D