DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
ни за что не поверите, оно у меня есть. просто предупредил о битой ссылке
ни за что не поверите, оно у меня есть. просто предупредил о битой ссылке
Данный гайд отлично помог с моделями для кс го. Но появилась небольшая проблема - от 3 лица пушка не в руках а под персонажем (от 1 всё хорошо)
Если у меня проблема с моделью на оружие а не на персонажа то проблема та же?
Думаю даЕсли у меня проблема с моделью на оружие а не на персонажа то проблема та же?
Видео или скриншот предоставьте,скачал модель,которую вы приложили в model viewer отображается отличнокогда я захожу с обычной ксс v34 у меня модель с руками улетают за голову, в чем может быть проблема?
к сожалению не сталкивался с таким,не помогуДа в model viever все хорошо в этом и проблема
Здравствуйте, напомните завтра к 7 вечера по мск в лс,посмотрю, дабы из за ремонта мало времени на это всеЗдравствуйте,решил закомпилить модельку согласно гайду,проверил в модель виевер все отлично,однако решил проверить на сервере и моделька не отображается,также в консоль происходит спам этого,в чем моя ошибка?
Модель видно что не компилилась.Здравствуйте,решил закомпилить модельку согласно гайду,проверил в модель виевер все отлично,однако решил проверить на сервере и моделька не отображается,также в консоль происходит спам этого,в чем моя ошибка?
Не заметил как декомпильки закинул и прочий шлак,вот готовая и проверенная в модель виевереМодель видно что не компилилась.
Старые прописи стоят,ну не ваши,а у вас просто по папкам все раскидано.
Ну и одна папка ваше лишняя.
Модель должна смотреть на вас, а у вас она смотри в бок, тем самым вы визуально не видите её или возможно она даже в "теле" игрокаНе заметил как декомпильки закинул и прочий шлак,вот готовая и проверенная в модель виевере
Забегая вперед скажу,что иногда приходиться прописывать еще такую строку
$origin 0 0 0 -90
Эта строчка отвечает за поворот оружия вокруг своей оси (в данном случае на 90 градусов).
И как фиксить тогда?Сама моделька такая или у меня руки кривые?Модель должна смотреть на вас, а у вас она смотри в бок, тем самым вы визуально не видите её или возможно она даже в "теле" игрока
И как фиксить тогда?Сама моделька такая или у меня руки кривые?
Все верноВсегда думал что клиентская модель оружия - это та модель, которая отображается на стороне клиента, т.е. не управляемая с сервера, а серверная - это соответственно модель, которая может управляться командами с сервера.