mika
Участник
- Реакции
- 641
Москва (Fiord)i7-7700k на какой локации?
Москва (Fiord)i7-7700k на какой локации?
Что смешного?Мои поздравления, вы смогли меня рассмешить так, как я никогда не смеялся.
Перечитываю уже не первый раз и каждый раз "ору в голосину как дебил".
Мы не правильно поняли, этот модуль в момент выхода апдейта сразу же выключает сервер => обновляет => запускает, а на других хостах задача через cron стоит.@VALENTIN90, мне казалось, это есть на всех основных хостингах.
Мои извинения, не сплю сутками, даже не понял о чём речь, перезалейте изображение, оно битое.Что смешного?
В TF2 при смене карты ищет обновы, и если необходимо - обновляет с последующим перезапуском.в параметр запуска прописав автоапдейт и аплоаддир достаточно, может быть я чего не верно понял конечно, но при таком раскладе у меня выходило, что файлы закачивались, но сервер приходилось всеравно перезапускать в ручную.
Дальше можно не читать, если Вы сами пилили эту фичу.Парсер консоли
Потому что автор спалил свой RCON-пароль. И решил вот так выкрутиться вместо редактирования поста и перезалива изображения без пароля.которая была выше битая
За замечание спасибо, что-то много, подумаю что можно с этим сделать.Хостинг хороший но в плане оплаты не удобно так как принимают в грн и конвертация рублей в гривну выходит что на 200р переплачиваешь
За замечание спасибо, что-то много, подумаю что можно с этим сделать.
Но я так подозреваю, что это интеркасса, слишком у них аппетиты завышены, самая дорогая комиссия где я видел. Попробуйте через spypay, а я чуть позже посмотрю какие еще подключить платежные системы с минимальными комиссиями.
Когда-то что-то оплачивал через них, вроде вменяемая комиссия была. Допишу их платежку сегодня-завтраUnitpay?
нету, та и я так подумал, ну зачем оно нам, не хочется с ними связываться. Для игр лучше будет взять тариф (CORE), т.к он не будет нагружен виртуализацией. А вебхостинг у нас бесплатный, и там можно разместить свои сайты, форумы. Исходя из этого не вижу смысла в вдс.Feel, vds-ок нет у вас?
нету, та и я так подумал, ну зачем оно нам, не хочется с ними связываться. Для игр лучше будет взять тариф (CORE), т.к он не будет нагружен виртуализацией. А вебхостинг у нас бесплатный, и там можно разместить свои сайты, форумы. Исходя из этого не вижу смысла в вдс.
Как по мне это оптимальное решение.
Посмотреть вложение 44422
мы его открывали еще в 13 году, но так как спрос был маленький, я не стал с ним морочить голову, по скольку на тот момент я не знал ни одного языка программирования, программист был наёмный и оно того не стоило. Сейчас, как и было сказано выше, я дописываю в панель все адекватные пожелания клиентов самостоятельно. Думаю с понедельника выделю время и сделаю css и css v34Меня больше source интересует, но у вас нет свободных серверов.