Предлагаю CSHOST

VALENTIN90

Участник
Реакции
0
Плюшка для владельцев CSGO серверов
Функция сама проверяет наличие обновлений, тушит сервер, обновляет и включает обратно его.
Snimok.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@VALENTIN90, мне казалось, это есть на всех основных хостингах.

Оффтоп

mika

Участник
Реакции
641
@VALENTIN90, мне казалось, это есть на всех основных хостингах.
Мы не правильно поняли, этот модуль в момент выхода апдейта сразу же выключает сервер => обновляет => запускает, а на других хостах задача через cron стоит.

Мои извинения, не сплю сутками, даже не понял о чём речь, перезалейте изображение, оно битое.

Feel

Участник
Реакции
37
Нашел пароль, теперь смогу ответить на вопросы)
Не знаю как на других хостах что устроено, как гугла говорит, просто в параметр запуска прописав автоапдейт и аплоаддир достаточно, может быть я чего не верно понял конечно, но при таком раскладе у меня выходило, что файлы закачивались, но сервер приходилось всеравно перезапускать в ручную.

Я пошел другим путём, возможно не верно покажется.
Парсер консоли каждые 5 мин проверяет тест сервер на каждой их локаций(т.к было что в UA и RU не в одно время приходили апдейты), если там есть сообщение о обновлении, тушит сервера которые там находятся (у кого отмечен пункт в параметре запуска) и запускает им обновление, после чего включает обратно

Картинку прикрепил которая была выше битая

Вложения

• 2019-03-09_202103.png
    2019-03-09_202103.png
    17.1 КБ · Просмотры: 69
  • Мне нравится
Реакции: mika

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
в параметр запуска прописав автоапдейт и аплоаддир достаточно, может быть я чего не верно понял конечно, но при таком раскладе у меня выходило, что файлы закачивались, но сервер приходилось всеравно перезапускать в ручную.
В TF2 при смене карты ищет обновы, и если необходимо - обновляет с последующим перезапуском.
Это на CS:GO?

Дальше можно не читать, если Вы сами пилили эту фичу.
Можно по адекватному делать.
Через A2S запрос к серверу, получаем его версию (там в теле ответа она прилетает). Потом передаём её на ISteamApps/UpToDateCheck вместе с AppID клиента.
Steam Web API Documentation

которая была выше битая
Потому что автор спалил свой RCON-пароль. И решил вот так выкрутиться вместо редактирования поста и перезалива изображения без пароля.

Feel

Участник
Реакции
37
Крузяра, да csgo.
во, совет дельный, так даже лучше будет думаю. Завтра переделаю
Спасибо

Sentinel

Участник
Реакции
4
Так-с, давайте по порядку.
Взял сервер (тестовый период) - вроде-бы было нормально.
Позже пополнил баланс - купил сервер, оказалось что купил без выделенного ip
Написал Тех.Поддержке, ответили максимально быстро, (1-2 минуты) откатили обратно, вернули деньги.
Далее купил сервер уже с выделенным ip, так же не мог найти fastdl, пришлось писать в Тех.Поддержку, ответили быстро, помогли.

Слотов: 22
Тик-рейт: 64
up: 128
cmd: 64 (планирую поднять до 128 т.к тех поддержка говорит что можно - железо i7 7700k (4.5ghz TB) )
Сервер работает уже 9 дней, лагов/фризов/большого пинга не замечал. (При онлайне чуть более 10)
110 плагинов;
Meta-List: 8

Итоги:
Скорость Ответа Тех.Поддержки - 10/10
Цена Хостинга - 10/10 (по сравнению с MyArena)

В общем, советую хостинг, лично самому понравился.
(Это моё мнение - оно может отличаться от ваших)

Feel

Участник
Реакции
37
Немного освежу тему:

Обновлен вебхостинг:
  • переписал все установки веб скриптов и добавил новые
  • к веб скриптам появилась доступность по фтп
  • увеличены лимиты по ресурсам
  • появилась возможность ставить свой домен

Обновлена услуга Remote:
  • добавлена возможность установки CS:GO
  • появилась возможность установки всех веб скриптов
  • появился fastdl

Feel

Участник
Реакции
37
Хостинг хороший но в плане оплаты не удобно так как принимают в грн и конвертация рублей в гривну выходит что на 200р переплачиваешь
За замечание спасибо, что-то много, подумаю что можно с этим сделать.
Но я так подозреваю, что это интеркасса, слишком у них аппетиты завышены, самая дорогая комиссия где я видел. Попробуйте через spypay, а я чуть позже посмотрю какие еще подключить платежные системы с минимальными комиссиями.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
За замечание спасибо, что-то много, подумаю что можно с этим сделать.
Но я так подозреваю, что это интеркасса, слишком у них аппетиты завышены, самая дорогая комиссия где я видел. Попробуйте через spypay, а я чуть позже посмотрю какие еще подключить платежные системы с минимальными комиссиями.

Unitpay?

• Мне нравится
Реакции: Feel

Feel

Участник
Реакции
37
Feel, vds-ок нет у вас?
нету, та и я так подумал, ну зачем оно нам, не хочется с ними связываться. Для игр лучше будет взять тариф (CORE), т.к он не будет нагружен виртуализацией. А вебхостинг у нас бесплатный, и там можно разместить свои сайты, форумы. Исходя из этого не вижу смысла в вдс.
Как по мне это оптимальное решение.
2019-08-08_145117.png

StormX

Участник
Реакции
302
нету, та и я так подумал, ну зачем оно нам, не хочется с ними связываться. Для игр лучше будет взять тариф (CORE), т.к он не будет нагружен виртуализацией. А вебхостинг у нас бесплатный, и там можно разместить свои сайты, форумы. Исходя из этого не вижу смысла в вдс.
Как по мне это оптимальное решение.
Посмотреть вложение 44422

Меня больше source интересует, но у вас нет свободных серверов.

Feel

Участник
Реакции
37
Меня больше source интересует, но у вас нет свободных серверов.
мы его открывали еще в 13 году, но так как спрос был маленький, я не стал с ним морочить голову, по скольку на тот момент я не знал ни одного языка программирования, программист был наёмный и оно того не стоило. Сейчас, как и было сказано выше, я дописываю в панель все адекватные пожелания клиентов самостоятельно. Думаю с понедельника выделю время и сделаю css и css v34

Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641
По поводу VDS, вопрос не в том, какую нагрузку создаёт виртуализация, а в том, какую нагрузку создаёт пользователь.
Он может туда майнер закинуть, на один vCPU повесить 5-10 серверов, сверху ещё LAMP/LEMP, а как вы понимаете, "сосед", получивший второй огрызок hyper-thread'a, будет ныть в тикеты, что у него вар красный 24/7, даже на пустом сервере.
Выделяя 1 и больше vCPU под 1 игровой сервер, хостер отгораживает себя от ситуации, когда машина перегружена по вине клиента и страдают другие пользователи.
Не просто так Арена ( я ведь могу упоминать другие хостинги? ) прикрыла возможность арендовать CS:GO послотово, она пожирает процессор, если сравнить с любой другой игрой, тот же Source,TF2,1.6, даже Minecraft.

Последнее редактирование:

Feel

Участник
Реакции
37
я считаю такая тарификация разумней. Так клиент не покупает кота в мешке, не зная на какое оборудование он попадет, сколько там серверов и с какой они нагрузкой.

• Мне нравится
Реакции: mika
Сверху Снизу