Предлагаю CSHOST

Ju4qa

Участник
Реакции
63
а будет ли возможность докупать место на вебхостинге?

Feel

Участник
Реакции
37
а будет ли возможность докупать место на вебхостинге?
да, в планах есть, не так там много и работы с этим вопросом, но пока это не пользуется спросом, спрашивают очень мало людей, поэтому приоритет выполнения сами понимаете...

Ju4qa

Участник
Реакции
63
да, в планах есть, не так там много и работы с этим вопросом, но пока это не пользуется спросом, спрашивают очень мало людей, поэтому приоритет выполнения сами понимаете...
понимаю. буду ждать. спасибо за ответ

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Пожалуйста.
А какие именно параметры конфигурации хотелось бы менять? Это я так, себе на заметку
лично мне нужно только больше места на диске. 300 мб совсем не хватает например для того же плагина на выведение демок в веб, обо он кидает демки на хост, а их вес и так понятен

Truyn

King of clowns
Реакции
749
лично мне нужно только больше места на диске. 300 мб совсем не хватает например для того же плагина на выведение демок в веб, обо он кидает демки на хост, а их вес и так понятен
Все равно сторонним вебхостом удобнее пользоватся,я к примеру 150р плачу за него,100баз mysql ,100гб места,почтовый сервер и тд.

• Мне нравится
Реакции: mika

mika

Участник
Реакции
641
Веб-хостинг изначально рассчитан на что-то простенькое, вроде SB/MA/LK и тому подобные, но никак не для этого.
Даже если квоту увеличить до 1-3ГБ, демка в среднем занимает 100-200Мбайт, чего будет очень мало,особенно, если у вас не один сервер.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: Feel

Feel

Участник
Реакции
37
Чуть затянулся процесс, но хуже от этого не стало.
Кто интересовался более производительным CPU, Intel Core i9 9900k ~5 Ghz уже доступен в Киеве для слотовых серверов CSGO и прочих игр на тарифе CORE

Последнее редактирование:

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8

Как оказался сервер [RUS] JUSTSTATE [PUBLIC] на моём порте не понятно....
Минус онлайн.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    52.6 КБ · Просмотры: 47
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    8.8 КБ · Просмотры: 46
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    19.1 КБ · Просмотры: 48

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
46322

Вроде, по русски написано, а не по английски.

• Мне нравится
Реакции: mika

Feel

Участник
Реакции
37

mika

Участник
Реакции
641
не, клиент не виноват, тут другой клиент каким-то образом запустил сервер, заняло свой и его порт. Прям магия. Вопрос решен, но как это произошло разбираюсь

Посмотреть вложение 46324
Все мы знаем, из-за чего/кого это происходит
Прелагаю выдавать пермач за использование данного, так сказать, говница
Сообщения автоматически склеены:

очередной плагин какой-то?
Тот же, +port прописал и погнал

Feel

Участник
Реакции
37
Все мы знаем, из-за чего/кого это происходит
Прелагаю выдавать пермач за использование данного, так сказать, говница
Сообщения автоматически склеены:

ну слоты панель чекает и банит и так если у кого не совпадает с оплаченными, пришлось дописать как узнал о таком плагине. Да и в картах (названии) можно прописать же параметры, тоже пришлось фиксить.
Вопрос почему такой полтергейст вышел пока не ясно, пробиваю какой процесс слушает ip:port а там сервер с другими параметрами запуска )

тогда бы сервер на его порту по идеи не работал, а так у него все ок, но почему-то он занял помимо своего 27016 еще и 27018

mika

Участник
Реакции
641
ну слоты панель чекает и банит и так если у кого не совпадает с оплаченными, пришлось дописать как узнал о таком плагине. Да и в картах (названии) можно прописать же параметры, тоже пришлось фиксить.
Вопрос почему такой полтергейст вышел пока не ясно, пробиваю какой процесс слушает ip:port а там сервер с другими параметрами запуска )

тогда бы сервер на его порту по идеи не работал, а так у него все ок, но почему-то он занял помимо своего 27016 еще и 27018
Дважды запустил с разными настройками?

Feel

Участник
Реакции
37
Дважды запустил с разными настройками?
не думаю, предполагаю тут что-то в параметрах запуска не то

Feel

Участник
Реакции
37
Теперь Intel i9 9900K доступен и для RU локации (дата центр Fiord)
i9.png
--------
В ближайшее время такое же оборудование поедет в Харьков

Сверху Снизу