да, в планах есть, не так там много и работы с этим вопросом, но пока это не пользуется спросом, спрашивают очень мало людей, поэтому приоритет выполнения сами понимаете...а будет ли возможность докупать место на вебхостинге?
понимаю. буду ждать. спасибо за ответда, в планах есть, не так там много и работы с этим вопросом, но пока это не пользуется спросом, спрашивают очень мало людей, поэтому приоритет выполнения сами понимаете...
Пожалуйста.понимаю. буду ждать. спасибо за ответ
лично мне нужно только больше места на диске. 300 мб совсем не хватает например для того же плагина на выведение демок в веб, обо он кидает демки на хост, а их вес и так понятенПожалуйста.
А какие именно параметры конфигурации хотелось бы менять? Это я так, себе на заметку
Все равно сторонним вебхостом удобнее пользоватся,я к примеру 150р плачу за него,100баз mysql ,100гб места,почтовый сервер и тд.лично мне нужно только больше места на диске. 300 мб совсем не хватает например для того же плагина на выведение демок в веб, обо он кидает демки на хост, а их вес и так понятен
Веб-хостинг изначально рассчитан на что-то простенькое, вроде SB/MA/LK и тому подобные, но никак не для этого.лично мне нужно только больше места на диске. 300 мб совсем не хватает например для того же плагина на выведение демок в веб, обо он кидает демки на хост, а их вес и так понятен
так уже есть. Киев - точно, вроде ещё Харьков есть, но я не уверен.Когда появится локация CSGO в Украине?
Харьков есть, а в Киеве нету места. Жду поставку i7 8700k в КиевКогда появится локация CSGO в Украине?
Как оказался сервер [RUS] JUSTSTATE [PUBLIC] на моём порте не понятно.... Минус онлайн. |
https://i.imgur.com/nVppR83.png
https://imgur.com/a/aSMblUf
Как оказался сервер [RUS] JUSTSTATE [PUBLIC] на моём порте не понятно....
Минус онлайн.
не, клиент не виноват, тут другой клиент каким-то образом запустил сервер, заняло свой и его порт. Прям магия. Вопрос решен, но как это произошло разбираюсьПосмотреть вложение 46322
Вроде, по русски написано, а не по английски.
Все мы знаем, из-за чего/кого это происходитне, клиент не виноват, тут другой клиент каким-то образом запустил сервер, заняло свой и его порт. Прям магия. Вопрос решен, но как это произошло разбираюсь
Посмотреть вложение 46324
Тот же, +port прописал и погналочередной плагин какой-то?
ну слоты панель чекает и банит и так если у кого не совпадает с оплаченными, пришлось дописать как узнал о таком плагине. Да и в картах (названии) можно прописать же параметры, тоже пришлось фиксить.Все мы знаем, из-за чего/кого это происходит
Прелагаю выдавать пермач за использование данного, так сказать, говницаNo Hosting Limits
Пользователь Samoletik1337 разместил новый ресурс: За установку этого плагина вы можете получить бан от хостинга на котором держите сервер. No Hosting Limits - Снимаем ограничения хостинга :) Решил попровать пописать на vsp, и получился такой первый плагин :), если кто-то знает как можно...hlmod.ru
Сообщения автоматически склеены:
Тот же, +port прописал и погнал
тогда бы сервер на его порту по идеи не работал, а так у него все ок, но почему-то он занял помимо своего 27016 еще и 27018Тот же, +port прописал и погнал
Дважды запустил с разными настройками?ну слоты панель чекает и банит и так если у кого не совпадает с оплаченными, пришлось дописать как узнал о таком плагине. Да и в картах (названии) можно прописать же параметры, тоже пришлось фиксить.
Вопрос почему такой полтергейст вышел пока не ясно, пробиваю какой процесс слушает ip:port а там сервер с другими параметрами запуска )
тогда бы сервер на его порту по идеи не работал, а так у него все ок, но почему-то он занял помимо своего 27016 еще и 27018
ну слоты панель чекает и банит и так если у кого не совпадает с оплаченными, пришлось дописать как узнал о таком плагине. Да и в картах (названии) можно прописать же параметры, тоже пришлось фиксить.
Вопрос почему такой полтергейст вышел пока не ясно, пробиваю какой процесс слушает ip:port а там сервер с другими параметрами запуска )
не думаю, предполагаю тут что-то в параметрах запуска не тоДважды запустил с разными настройками?