Предлагаю CSHOST

Feel

Участник
Реакции
37
Забавно, что вы еще даже не поставили сервер на Ryzen (ведь потенциальные клиенты должны просить вас это сделать и ждать), но уже на главной странице есть блок с рекламой и тарифы, которых не существует)
ничего страшного, зато кто хочет именно этот CPU подождет пару деньков, оборудование уже собирается, чтобы потом не переносить с i9 9900ks
Это своего рода анонс

Последнее редактирование:

Feel

Участник
Реакции
37
Добавлено железо в Киев: Ryzen 9 3950X (nvme)
unnamed.png

mika

Участник
Реакции
641
По поводу райзена:
Я таких низких показателей вара в жизни не видел, очень доволен
1586283398462.png

Feel

Участник
Реакции
37
А что не стабильно? По нашей вине обрывов никаких не было, я намеренно ни разу не вырубал железо. Бывали несколько тех работ, которые требовали ребут, но это 10 мин макс. Выкладывайте консоль как только чтото не стабильно.
Ксго сам по себе с причудами, после каждого обновления у кого-то что-то работает не так

И кстати о тех работах, они могут быть и не на вашей железке, а то и вовсе в другом дц, к примеру в харькове а я вешаю оповещение на всю укр локацию. Люди пишут когда тех работы закончатся хотя на их железке они и не были начаты.
А вообще ктт ничего не делает у того и нету тех работ, а кто занимается развитием, тех работы это необходимая мера

Dark Soul

Участник
Реакции
6
А что не стабильно? По нашей вине обрывов никаких не было, я намеренно ни разу не вырубал железо. Бывали несколько тех работ, которые требовали ребут, но это 10 мин макс. Выкладывайте консоль как только чтото не стабильно.
Ксго сам по себе с причудами, после каждого обновления у кого-то что-то работает не так

И кстати о тех работах, они могут быть и не на вашей железке, а то и вовсе в другом дц, к примеру в харькове а я вешаю оповещение на всю укр локацию. Люди пишут когда тех работы закончатся хотя на их железке они и не были начаты.
А вообще ктт ничего не делает у того и нету тех работ, а кто занимается развитием, тех работы это необходимая мера
Доброго времени суток. Опишу вкратце несколько проблем.
1. Как только заказал у Вас хост, на сервере проседал пинг (вплоть до 300). По началу не обращался в поддержку так как думал что проблемы не у Вас. Через два-три дня обратился с тикетом, тк периодичность "просадок" была 5-10 минут и игроки уходили. Решили на второй день после обращения отключением фаервола.
2. Частые траблы с дц/тех работы/откл.электричества/перенос веб - продолжительность не менее получаса по большей части случаев. За почти 3 месяца, к-во таких отключений не могло не сказаться на онлайне.
3. Не заметил ни одного компенсированного дня.
4. После попытки перезапустить, цитирую поддержку: "потух" сервер. ФТП недоступен, все файлы под снос полной переустановкой сервера. С моим графиком убил почти три дня на восстановление. Итог, минус онлайн, минус три дня хоста.
5. Почему не обговариваете с пользователями время тех работ? Чаще замечаю выключение сервера до обеда или в аналогичное время, когда игроки как раз подтянулись и с расспросами что с сервером накидываются в лс.
6. Постоянная каша с панелью администратора на сайте. (да, с разных браузеров).
Вы хорошо сказали: "А вообще кто ничего не делает у того и нету тех работ, а кто занимается развитием, тех работы это необходимая мера" и я с Вами частично согласен. Никогда не поздно развивать структуру. Но необходимые меры должны быть в меру и как минимум обсуждены с клиентами.
В остальном все прекрасно, но предоставьте мне немного хуже производительность но лучше стабильность. Ведь мы зависим от стабильности и онлайна, а не от того что кто то изредка скажет что у него таких прекрасных показателей в net_graph(e) никогда не было.
С Уважением от меня.

Вложения

• Fixed.mp4
    32.1 МБ
  • Panel.PNG
    Panel.PNG
    40.9 КБ · Просмотры: 48

Feel

Участник
Реакции
37
1 пинг не проседал а повышался. Это нужно проверять трассировкой. Но если вопрос с пингом решился на второй день, то по этому пункту закончу.
2 видимо вы попали под такой период когда был перенос вебхоста в связи возросшими требованиями от него с vds на собственное оборудование. С переносом были некоторые не состыковки с версиями различного софта, настройка заняла время и во время этого были некоторые не удобства, согласен с вами.
3 напишите в тп, обсудим, я не жадный, иду на уступки клиентам.
4 можно было не терять все, а скачать папку addons, maps и подобные. Или если поторопились переустановить, написать нам, (только в течении суток) я выдал бы ваши файлы с общего резерва хоста который делается каждую ночь. Лучшее решение это держать бекап файлы у себя на пк.
5 если есть запланированные меры, я вешаю на локацию оповещение, что так и так, будет ребут железа в определенное время. Последний раз это было с настройкой VDS на Ryzen 9 3950X, всех предупредил что нужно будет перезапустить железо чтобы изминения применились в работу. Но чаще всего бывают моменты когда от нас не зависит это, к примеру в дц бывает какой-то обрыв, не корректная установка в дц какого-то правила фильтрации от атак, или банально какая-то служба из-за смены настроек могла повесить железку. Тех работы стараюсь переносить на утро, потому как ночью я как и все люди спят, и даже если бы я не спал, то в дц ночью мне никто не ответит, а это рискованно что-то делать и вдруг железка не подымится, то я ничего до утра не смогу ей сделать.
6 у вас видимо js скрипты как-то ограничиваются каким-то блокером. Поэтому не убирает кнопку обновить после включения. Соответственно она налазит под низ кнопок управления. У меня такого нету ни с мобилки, ни с пк, ни с ноута и в целом только от вас такое вижу.

По стабильности, в принципе на Ryzen не запланировано никаких работ. Понижение производительности на стабильность в данном случае не влияет )))

Dark Soul

Участник
Реакции
6
1 пинг не проседал а повышался. Это нужно проверять трассировкой. Но если вопрос с пингом решился на второй день, то по этому пункту закончу.
2 видимо вы попали под такой период когда был перенос вебхоста в связи возросшими требованиями от него с vds на собственное оборудование. С переносом были некоторые не состыковки с версиями различного софта, настройка заняла время и во время этого были некоторые не удобства, согласен с вами.
3 напишите в тп, обсудим, я не жадный, иду на уступки клиентам.
4 можно было не терять все, а скачать папку addons, maps и подобные. Или если поторопились переустановить, написать нам, (только в течении суток) я выдал бы ваши файлы с общего резерва хоста который делается каждую ночь. Лучшее решение это держать бекап файлы у себя на пк.
5 если есть запланированные меры, я вешаю на локацию оповещение, что так и так, будет ребут железа в определенное время. Последний раз это было с настройкой VDS на Ryzen 9 3950X, всех предупредил что нужно будет перезапустить железо чтобы изминения применились в работу. Но чаще всего бывают моменты когда от нас не зависит это, к примеру в дц бывает какой-то обрыв, не корректная установка в дц какого-то правила фильтрации от атак, или банально какая-то служба из-за смены настроек могла повесить железку. Тех работы стараюсь переносить на утро, потому как ночью я как и все люди спят, и даже если бы я не спал, то в дц ночью мне никто не ответит, а это рискованно что-то делать и вдруг железка не подымится, то я ничего до утра не смогу ей сделать.
6 у вас видимо js скрипты как-то ограничиваются каким-то блокером. Поэтому не убирает кнопку обновить после включения. Соответственно она налазит под низ кнопок управления. У меня такого нету ни с мобилки, ни с пк, ни с ноута и в целом только от вас такое вижу.

По стабильности, в принципе на Ryzen не запланировано никаких работ. Понижение производительности на стабильность в данном случае не влияет )))
1. Просадки/повышения - разве это важно? Естественно проверили трассировкой, но все же без учета тех 3х дней что я не обращался + 2 дня к решению проблемы - закрыто. Разве фаервол бесполезен, что от него можно так легко отказаться?
2. Закрыто, согласен.
3. При чем тут жадность, я Вас таким не считал. Но тут вступает такой случай как "пока не напряжешь, ничего не будут делать". Я не из тех людей, что б выпрашивать дни хоста, которые не так много стоят. Но все же если это положено, то пожалуйста предоставьте те дни без моего участия. А главное такими уведомлениями клиентов о компенсации Вы будете вызывать доверие.
4. Не ожидал такого развития событий, был опыт на другом хосте без таких случаев. Начал делать бэкап у себя. Закрыто.
5. Тупиковое обсуждение, никто никогда не будет виноват. Закрыто.
6. Закрыто.
Имелось ввиду, к-во тех работ (связанных с повышением производительности) на определенный участок времени, запланировать так, что бы это вызывало меньший дискомфорт у клиентов)

Feel

Участник
Реакции
37
1 мы ж не полностью его очистили, а лимиты пропускной способности определенного правила чуть повысили. Это я вам так отетил тогда чтобы не тратить время на обьяснения.
3 дайте айди сервера.

Ну как я и говорил, что те работы которые я провожу, они все запланированы и я оповещаю за день два. Люди бывает и неделями не появляются на сайте поэтому они не видят сообщений. А вот то что в дц бывают моменты, я ж на них не повлияю

Klydov

Участник
Реакции
6
У хостинга бывают какие то проблемы? Какие то минусы в нем есть?!

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Такой абстрактный у вас вопрос, почему бы вам не прочитать несчастные 5 страниц этой темы и самому сделать вывод?

Feel

Участник
Реакции
37
Кстати за минусы и себе хотелось бы услышать, самому то их не видно)

mika

Участник
Реакции
641
Кстати за минусы и себе хотелось бы услышать, самому то их не видно)
За минусы не считаю, но:
1. нет доступа к корневой папке, может он кому-то нужен (у вас же есть защита от подмены тикрейта и слотов, какой в этом толк)
2. в настройках сервера баганая кнопка NoSteam, можно хотя бы скрыть, если в разработке
3. нельзя сохранить настройки, если не введён rcon-пароль, его можно в конфиге прописать, зачем обязательно дублировать в параметры запуска? но это уже такое, как кому удобно
но раз она есть, было бы неплохо добавить маленькую кнопку, чтобы сгенерировать надёжный случайный пароль

4. не хватает возможности указать свой домен, нужно создавать "левый", после чего свой добавлять (зачем играться с этим, можно упростить всё: дать выбор между поддоменом хостинга и доменом клиента с выводом нужных параметров, вроде ns-серверов)
1595596545891.png
5. почему нельзя заказать вебхостинг, если нет сервера? так же продлить его сразу на месяц (удобство)

Feel

Участник
Реакции
37
конструктивно, спасибо. буду у пк сделаю фиксы и отвечу
Сообщения автоматически склеены:

1 - добавил кнопку "открыть корень"
2 - то чтобы я не забыл, но я забыл)
3 - поправил
4 - это переписывать весь вебхост и всю установку скриптов, а это очень затратно по времени. Пока считаю это не на столько проблемно добавить свой домен)
5 - пока как таковой услуги отдельного вебхоста у нас нету, не знаю есть ли смысл её дописывать вовсе

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Добрый день! Хотел бы узнать @Feel, когда уже будет добавлен Ryzen в Москве или вы почините охлаждение на i9? Прошло уже 3 недели, а сервера у вас лагают на слотовом тарифе (Проверялось на пустом сервере)

1608890337012.png
1608890229630.png
1608890382885.png

Feel

Участник
Реакции
37
Добрый день! Хотел бы узнать @Feel, когда уже будет добавлен Ryzen в Москве или вы почините охлаждение на i9? Прошло уже 3 недели, а сервера у вас лагают на слотовом тарифе (Проверялось на пустом сервере)

Посмотреть вложение 69592Посмотреть вложение 69590Посмотреть вложение 69593
Ожидаем поставку во вторник-среду.

Livis

Участник
Реакции
28
Консоль через раз работает, а то вообще не работает, частый вар, частые проблемы, почитайте странички обсуждения и сделайте вывод.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Плохой хостинг, стояли 2 сервера кс:го на райзене хостер решил поставить обновление на тим фортресс запорол что-то и после этого неделю пытался всё восстановить в тайм когда хороший онлайн, потом у него сбросилась частота на сервере и он её пофиксить не мог и в это время он отвёз сервер в ремонт а поставил всё на временный зеон который глючил при 4х4 игроках на любой карте, это всё заняло 2 недели хост при этом говорил что это в моих интересах чтоб поставили обнову на тим фортресс вернули мне 1 день посчитали сумму часов работ, а то что я потерял кучу народу который мог бы зайти и что это происходило в то время когда пиковый онлайн был это никого не интересовал и при этом нужно было выпытывать силой информацию тебе никто не напишет почему твой сервер не работает, я от игроков всегда узнавал что у них посреди дня выключались сервера.

на днях вырубился сервер опять открывал тикет на него даже не ответили )

Сверху Снизу