@L3SH4, так вы определитесь райзен или интел.
Сломался один из интелов, запасных таких не было, ни у нас ни у дата центра. В дата центре мы держали свободный на случай какого-то курьёза 2x xeon x5650. Он случился, клиентов оповестили что есть временные сложности, и перенести их некуда кроме как на xeon. По окончанию ремонта сервер стал в стойку и сервера вернулись туда, никто не знал солько сервис будет чинить это все. Кто обратился в поддержку тем часть дней была зачислена к аренде.
Я вам и сейчас скажу что моей вины в том что он сломался нет. Что я мог сделать я сделал, выше себя не прыгнешь.
Вы уточните у любого другого гейм хостера Украинского держит ли он в запасе на всякий случай железо? И какие меры он предпримит в случай подобного.
"Ещё раз я клиент который заплатил за одно и меня как бы еба** не должно что у вас там не получается,"
Увы это поломка, от них никто не застрахован. Что было возможно сделать было сделано, повторяю.
"то что вас школьники терпят, так они ещё не выросли, любой взрослый человек видит в вас тупо кидалу"
Кого я кинул?
Прям любой?
"свое время может желал что-то развивать, а потом понял что можно на этом всем просто бабки рубить."
Я и сейчас развиваю, вы за своей злостью этого не видите просто.
За бабки и рубилово я выше ответил. Пускай вам соседние укр хостеры ответят какие бабки хостинг приносит, чтоб вы успокоились. А если и им не поверите, откройте сами и попробуйте тоже порубить, мы посмотрим все на ваши плоды
"Можно накинуть плюс минус оценку вашего заработка пускай они по 100 грн берут это уже 40к грн."
Вы не лезьте в чужой карман со своим калькулятором и цифрами взятыми с неба.
Сколько в это вложено и сколько уходит каждый месяц вы понятия не имеете. Вы хотябы учли стоимость всего закупленного оборудования, или оно с неба падает?
"Так что раз тут такой низкий доход, закрывайте ксхост и идите за 12 тыс на работу..."
Может выдохните и прочтете еще раз что у меня хостинг не основное занятие, это как хобби. Я выше об этом говорил, просто прочтите еще раз внимательней. 1game, serveroc, плейграунд в свое время были топ укр хостами когда я только начинал, почему бросили? наверное от избытка денег?
А закрывать или не закрывать, у вас спрошу в последнюю очередь.
Тут любую ветку почитай, такие как вы готовы все хосты позакрывать.
Касательно куда мне ити и сколько зарабатывать 12 или 120 то уже не ваши вопросы, меня жизни не надо учить.
Если бы было все так плохо, то у нас не было бы такого количества клиентов. Я не говорю что это много или мало, но в сравнении с соседними сайтами я знаю результат.
Давайте прекращать этот балаган, вы всёравно не слышите никого кроме себя. Я больше вам отвечать не буду
Хост будет работать, хоть даже будет работать в 0 или малый минус, поскольку мне нравится этому уделять внимание, мне нравится сидеть в кодах и что-то придумывать или настраивать. Тут вынужден вас огорчить