Предлагаю CSHOST

Feel

Участник
Реакции
37
Зеоны которые тянут максимум КС1.6 сервера, не годятся для КС ГО. Так что перенос был чисто для того чтоб ничего не возмещать. На карте нюк при 5х5 весь нетграф был как светофор.

Я со стороны клиента имею "претензию" только к вам так как вы не можете организовать и дать цену/качество.

Все что может дать ваш хост только опыт, будучи на точке старта всех проектов. У которых есть несколько путей : терпеть,закрыть,уйти.
ну, какое в тот момент железо свободное было в запасе на то и поставили на время ремонта

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Зеоны которые тянут максимум КС1.6 сервера, не годятся для КС ГО. Так что перенос был чисто для того чтоб ничего не возмещать. На карте нюк при 5х5 весь нетграф был как светофор.

Я со стороны клиента имею "претензию" только к вам так как вы не можете организовать и дать цену/качество.

Все что может дать ваш хост только опыт, будучи на точке старта всех проектов. У которых есть несколько путей : терпеть,закрыть,уйти.
1683023301551.png

Это твой тариф?)

Feel

Участник
Реакции
37
Предлагаю не спорить)
Всем хорош не будешь. Доказывать кому-то что-то бесполезно, все равно будешь виноват в чем-то. Я занимаюсь разработкой и поддержанием хостинга, кому нравится пользуется им, кому нет, пользуется другим. Вот собстно и все)

Просто некоторые думают что тут бабки крутятся бешенные, и что всё должно быть прям с иголочки, офис, куча железа свободного в запасе, персонал состоящий с сапортов программистов рекламщиков и тд. Остановлю рассказ на том, что к примеру 1гейм был шикарным хостингом, владелец адекватный был, мы часто с Ваней созванивались. А закрылся потому что не выгодно, ну доход есть, но проще тратить время на более доходные сферы. Так же и я, хостинг не основное мое занятие, он больше для души, работает пускай работает. Кто что-то умничать на встречу пытается, да без проблем, спорить не буду ни с кем, открывайте свой хостинг, позанимайтесь пару год хотяб и все сами поймёте. А я у вас возьму в аренду, и дам свой коментарий о цене\качество.

Последнее редактирование:

L3SH4

Участник
Реакции
36
Нет я брал тогда нормальный тариф, но из-за трещины меня закинули на говняный зеон и я 2 недели сидел мучался. А данный хостер говорит либо зеон либо ничего, про возврат средств сказал я не виноват.

L3SH4

Участник
Реакции
36
Предлагаю не спорить)
Всем хорош не будешь. Доказывать кому-то что-то бесполезно, все равно будешь виноват в чем-то. Я занимаюсь разработкой и поддержанием хостинга, кому нравится пользуется им, кому нет, пользуется другим. Вот собстно и все)

Просто некоторые думают что тут бабки крутятся бешенные, и что всё должно быть прям с иголочки, офис, куча железа свободного в запасе, персонал состоящий с сапортов программистов рекламщиков и тд. Остановлю рассказ на том, что к примеру 1гейм был шикарным хостингом, владелец адекватный был, мы часто с Ваней созванивались. А закрылся потому что не выгодно, ну доход есть, но проще тратить время на более доходные сферы. Так же и я, хостинг не основное мое занятие, он больше для души, работает пускай работает. Кто что-то умничать на встречу пытается, да без проблем, спорить не буду ни с кем, открывайте свой хостинг, позанимайтесь пару год хотяб и все сами поймёте. А я у вас возьму в аренду, и дам свой коментарий о цене\качество.
Предлагаю вам закрыть свой хостинг, уж больно много проблем и вы в убытке сидите.

Итак логика Feel:
Он покупает мерседес новый и начинает на нём ездить через 2 дня там происходит трещина двигателя, Feel не виноват, он приезжает в мерседес и говорит ребята поломОчка.
Мерседес забирает машину и дает ему коня, Feel берёт коня и скачет в закат.
Потом прискакал на лошади в мерседес, ему плюнули в лицо отдали машину через 2 месяца и сказали едь на*** мог бы вообще пешком двигаться.

Не ну с такой логикой мерседес не виноват, он как бы в убытке, у них лошадь простаивала потому и дали.

Так что по сути:
Тебя дудосят? - Хост не виноват
Трещина в плате - Хост не виноват
Еще проблемы - Вас 400, а я 1.
Все п*****сы, а я дартаньян.

Насчет улучшений, кому улучшения ? Открываете доп. локации для доп. прибыли, в плюсе только вы. Клиент когда сталкивается с проблемой он автоматом идёт на***. Гуляют голосовухи по интернету забавные, сразу флешбек словил че ушел от вас.

Насчет хоста да любой хост лучше вашего, только из-за того что вас лично там нет.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Он покупает мерседес новый и начинает на нём ездить через 2 дня там происходит трещина двигателя, Feel не виноват, он приезжает в мерседес и говорит ребята поломОчка.
Мерседес забирает машину и дает ему коня, Feel берёт коня и скачет в закат.
Потом прискакал на лошади в мерседес, ему плюнули в лицо отдали машину через 2 месяца и сказали едь на*** мог бы вообще пешком двигаться.
Собственно, примерно так дела в дилерских центрах и обстоят. А где то могут и не дать другую машину вообще.

Feel

Участник
Реакции
37
@L3SH4, вобщем с вами спорить и доказывать ничего не будет. Надейтесь на другом хосте ни одна проблема вас не каснётся

L3SH4

Участник
Реакции
36
@L3SH4, вобщем с вами спорить и доказывать ничего не будет. Надейтесь на другом хосте ни одна проблема вас не каснётся
Так а где спор то ?)
Я вроде за райзен тогда платил, а получил зеон под условием либо так либо них**. А когда попросил вас дни возместить то вы меня послали сказали что вы не виноваты в этом всем ....

Ещё раз я клиент который заплатил за одно и меня как бы еба** не должно что у вас там не получается, то что вас школьники терпят, так они ещё не выросли, любой взрослый человек видит в вас тупо кидалу который в свое время может желал что-то развивать, а потом понял что можно на этом всем просто бабки рубить..

Теперь про миллионы в фразе вас 400 я 1
Можно накинуть плюс минус оценку вашего заработка пускай они по 100 грн берут это уже 40к грн.
Так что раз тут такой низкий доход, закрывайте ксхост и идите за 12 тыс на работу...

L3SH4

Участник
Реакции
36
И да вместо того чтоб написать я стремлюсь к лучшему, вы уже второй год пишите и ноете что вы не при делах.

Feel

Участник
Реакции
37
@L3SH4, так вы определитесь райзен или интел.
Сломался один из интелов, запасных таких не было, ни у нас ни у дата центра. В дата центре мы держали свободный на случай какого-то курьёза 2x xeon x5650. Он случился, клиентов оповестили что есть временные сложности, и перенести их некуда кроме как на xeon. По окончанию ремонта сервер стал в стойку и сервера вернулись туда, никто не знал солько сервис будет чинить это все. Кто обратился в поддержку тем часть дней была зачислена к аренде.

Я вам и сейчас скажу что моей вины в том что он сломался нет. Что я мог сделать я сделал, выше себя не прыгнешь.

Вы уточните у любого другого гейм хостера Украинского держит ли он в запасе на всякий случай железо? И какие меры он предпримит в случай подобного.

"Ещё раз я клиент который заплатил за одно и меня как бы еба** не должно что у вас там не получается,"
Увы это поломка, от них никто не застрахован. Что было возможно сделать было сделано, повторяю.

"то что вас школьники терпят, так они ещё не выросли, любой взрослый человек видит в вас тупо кидалу"
Кого я кинул?
Прям любой?

"свое время может желал что-то развивать, а потом понял что можно на этом всем просто бабки рубить."
Я и сейчас развиваю, вы за своей злостью этого не видите просто.
За бабки и рубилово я выше ответил. Пускай вам соседние укр хостеры ответят какие бабки хостинг приносит, чтоб вы успокоились. А если и им не поверите, откройте сами и попробуйте тоже порубить, мы посмотрим все на ваши плоды

"Можно накинуть плюс минус оценку вашего заработка пускай они по 100 грн берут это уже 40к грн."
Вы не лезьте в чужой карман со своим калькулятором и цифрами взятыми с неба.
Сколько в это вложено и сколько уходит каждый месяц вы понятия не имеете. Вы хотябы учли стоимость всего закупленного оборудования, или оно с неба падает?

"Так что раз тут такой низкий доход, закрывайте ксхост и идите за 12 тыс на работу..."
Может выдохните и прочтете еще раз что у меня хостинг не основное занятие, это как хобби. Я выше об этом говорил, просто прочтите еще раз внимательней. 1game, serveroc, плейграунд в свое время были топ укр хостами когда я только начинал, почему бросили? наверное от избытка денег?
А закрывать или не закрывать, у вас спрошу в последнюю очередь.
Тут любую ветку почитай, такие как вы готовы все хосты позакрывать.
Касательно куда мне ити и сколько зарабатывать 12 или 120 то уже не ваши вопросы, меня жизни не надо учить.

Если бы было все так плохо, то у нас не было бы такого количества клиентов. Я не говорю что это много или мало, но в сравнении с соседними сайтами я знаю результат.

Давайте прекращать этот балаган, вы всёравно не слышите никого кроме себя. Я больше вам отвечать не буду

Хост будет работать, хоть даже будет работать в 0 или малый минус, поскольку мне нравится этому уделять внимание, мне нравится сидеть в кодах и что-то придумывать или настраивать. Тут вынужден вас огорчить

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вы уточните у любого другого гейм хостера Украинского держит ли он в запасе на всякий случай железо? И какие меры он предпримит в случай подобного.
Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но вот например Hostiko недавно при отказе ноды (хоть и не игровой, а VPS) просто взяли и подрубили другую ноду, перекинув всех клиентов на неё. Была ли она резервной? - хз. Насколько плотно была забита предыдущая? - тоже хз. Но решили проблему они оперативно, ресурсы остались прежними. И на процы эти они перешли где-то за неделю-две до косяка. Сама идея держать лишнее железо на всякий случай звучит конечно сомнительно в плане того, что оно бы могло приносить прибыль, а не пустовать, но есть какая-то уверенность, что подобная практика точно применяется отдельными хостами.

Feel

Участник
Реакции
37
Извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но вот например Hostiko недавно при отказе ноды (хоть и не игровой, а VPS) просто взяли и подрубили другую ноду, перекинув всех клиентов на неё. Была ли она резервной? - хз. Насколько плотно была забита предыдущая? - тоже хз. Но решили проблему они оперативно, ресурсы остались прежними. И на процы эти они перешли где-то за неделю-две до косяка. Сама идея держать лишнее железо на всякий случай звучит конечно сомнительно в плане того, что оно бы могло приносить прибыль, а не пустовать, но есть какая-то уверенность, что подобная практика точно применяется отдельными хостами.
ну как видите уже у них нет. Тоесть если потухнет то потухнет. Ну и тут вопрос, какое железо было и на какое перекинули как вы смотрели?

простоя у нас тоже практически не было, все перекинули с бекап сервера за час. Но временно на другое оборудование. У кого была оплата за ресурсы (CORE), они смогли перепрыгнуть на райзен кто пожелал, а вот со слотовыми так не выйдет.
Расчитывалось что за день они определят причину, день заменится проблемная запчасть и через 2-3 дня он будет в работе. Но они потащили его на ремонт материнки а не её замену.

Вложения

• 2023-05-04_104923.jpg
    2023-05-04_104923.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 79

mika

Участник
Реакции
641
Когда я залезал через ssh из под игровой консоли (нормальная такая дырень для слотовых серверов, правда? 🙂🙂🙂), увидел на 7950х более 100 папок с игровыми серверами, правда скринов не делал, но вот пруф, что не балабол:
1683236140737.png1683236366778.png1683239100265.png1683239475928.png
На локе с зионом 5650 сейчас вот такое кол-во папок с серверами:
C-подобный:
call ls ../../
12069
17919
21938
23313
33281
42025
42878
43187
47330
47568
49415
50485
51023
51077
51712
51774
52539
52591
53324
53424
53486
53718
53759
53833
54108
54141
54146
54152
54212
54303
54380
54427
54482
54485
54510
54570
54611
54617
54627
54720
54734
54740
54796
54803
54815
54816
54834
54849
54859
54860
54875
54880
bz2
csgoupdate.sh
install_game
interfaces
mods
rsyncd.conf
SourceEngineQueryCacher-1.6.6.jar
SourceEngineQueryCacher-1.7.1.jar
SourceEngineQueryCacher-2.0.jar
это к слову о "40К в месяц" и "перенести на другую ноду" (ноды? на моей памяти их и не использовали, откуда вы это взяли, зионы были в деллах 710-х или хп 360-380-х, более новые в таверах), они же перегружены, там действительно некуда переносить клиентов, только держать в запасе по серверу на каждого тарифа, что не рентабельно, так точно

Feel

Участник
Реакции
37
@mika, приветствую, ну это ж не совсем дыра то, листинг в том же амхмод и вы можете шарить по некоторым директориям. Оно ж много где так работает.
По поводу перегруза, в любой момент могу показать htop любой железки.
В панели кстати, в кроне, есть баг, никак не доберутся руки его переделать, когда удаляется сервер, остается какой-то файл, в итоге папка ../iduser/idserver/cstrike остается. Редко но бывает такое.

Но папок да, больше чем ядер в любом случае будет. Выделять все ядро на сервер 10 слотов? тоесть 32 сервера по 10 слотов

mika

Участник
Реакции
641
@mika, приветствую, ну это ж не совсем дыра то, листинг в том же амхмод и вы можете шарить по некоторым директориям. Оно ж много где так работает.
По поводу перегруза, в любой момент могу показать htop любой железки.
В панели кстати, в кроне, есть баг, никак не доберутся руки его переделать, когда удаляется сервер, остается какой-то файл, в итоге папка ../iduser/idserver/cstrike остается. Редко но бывает такое.

Но папок да, больше чем ядер в любом случае будет. Выделять все ядро на сервер 10 слотов? тоесть 32 сервера по 10 слотов
ну не 100+ папок для 16-ти ядерника ведь ;/
если не ошибаюсь, то там ещё структура USER_ID/SERVER_ID
считаю что дырень ещё та, потому что это прямой доступ к консоли, даже если вы где-то и подрезали права, всегда можно поискать уязвимости по желанию и взломать сервер, так ведь?

Feel

Участник
Реакции
37
@mika, 7950х там 32 и камень оч мощный.
консоль можно и пофильтровать но команды серверу можно спод ркон слать. Панель тут вообще не нужна. Этот листинг работает много где, просто нужно сошку подправить, потому как эту возможность вырезали в новых

danijr11

Участник
Реакции
2
А мне очень понравился хостинг....отлично так держать!

Feel

Участник
Реакции
37
Спасибо. Кстати забыл отметить, CS:2 тоже с первого дня добавлен был, можно заказывать
правда пока работают только базовые функции панели, такие как вкл выкл крон консоль и прочие мелочи. Мало информации об игре еще

Сверху Снизу