Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

skitel12

Участник
Реакции
0
Установил плагин
csgo-retakes-splewis-convar-weapon-allocator
Как сделать так чтобы дефуза были у ктшников всегда и чтобы во время пистолетных раундов можно было играть только с дефолтными пистолетами?

Rezder

Участник
Реакции
8
Ребят, помогите фиксануть, поставил модель ножа, но если его взять в руки и ничего с ним не делать, то он каждые 2-3 секунды достаётся(анимация)

gtixon

Участник
Реакции
401
Есть возможность дать Кт по умолчанию одно оружие, а Т по умолчанию другое?

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Ребят, помогите фиксануть, поставил модель ножа, но если его взять в руки и ничего с ним не делать, то он каждые 2-3 секунды достаётся(анимация)
Такая же проблема, еще пропадает анимация. Это только с ножами.
Есть фикс?

All

Random
Реакции
228
После обновления cs go от 1 мая в логах сервера появляются такие сообщения:
C-подобный:
[CSTRIKE] Invalid detour address passed - Disabling detour to prevent crashes
[CSTRIKE] CSWeaponDrop detour could not be initialized - Disabled OnCSWeaponDrop forward
Опытным путем выяснил что конкретно из-за данного плагина.

ALSHiN

Участник
Реакции
14
А можно этот плагин под вип как-то сделать или юзать только випам модельки оружий?

kasandar

Участник
Реакции
3

ALSHiN

Участник
Реакции
14
если использовать Ядро плагина - [VIP] Core то в модулях есть этот плагин, уже оптимизированный под это ядро [VIP] CustomWeapons (лично его не проверял)
спасибо, я уже в комментариях столько разных плагинов нашел, а через ресурсы их как-то не находил, видимо я не там смотрю
--- Добавлено позже ---
Cat Gun - Server-Side | Counter-Strike: Global Offensive Skin Mods
Чтобы полностью поставить этого котяру со звуками нужно купить плагин?

Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
спасибо, я уже в комментариях столько разных плагинов нашел, а через ресурсы их как-то не находил, видимо я не там смотрю
--- Добавлено позже ---
Там есть кнопочка внизу Manual Download по ней и скачай

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
--- Добавлено позже ---
За частую, звуки уже вшиты в модель, и прописывать нигде не нужно звуки и к какой анимации, если использовать CW, то как я помню, там звуки стиндартных выстрелов (и не других) стоят поверх звуков у модели (то-есть проигрываеться кастомный звук и статндартных), то как писал автор @FrozDark, все манипуляции со звуками есть в платной версии, (но это не точно, нужно ещё проверить работает ли на этой)
Попробуй сделать так, если не выйдет - узнавай как отключить стандартный звук
PHP:
    "SMG"        // Под-выбор модели для оружия
        {
            "flags"        ""       

"ru"    "1"
            "en"    "1"

"view_model"    "models/weapons/v_smg1.mdl"        // Путь до модели от первого лица
            "flip_view_model"    "1"  // Если вдруг модель леворукая (Не на той стороне) выставляем этот параметр на 1
            "world_model"    "models/weapons/w_smg1.mdl"        // Путь до модели от третьего лица
            "planted_world_model"    ""        // Путь до модели установленной бомбы (Только для C4 бомбы)

"muzzle_flash"    "1"                    // При замене звук выстрелов, мы теряем эффект выстрела (вспышку), поэтому приходится вручную делать вспышку
            "muzzle_scale"    "2.0"                // Размер вспышки
            "muzzle_move"    "40.0 10.0 10.0"    // Куда двигать вспышку от глаз игрока (Параметры: 1-вперед, 2-вправо, 3-вниз)

"Sounds"
            {
                "stop_all_sounds"    "0"     
                }
            }
        }
Screenshot_3.png

-=HellFire=-

Реакции
585
За частую, звуки уже вшиты в модель, и прописывать нигде не нужно звуки и к какой анимации, если использовать CW, то как я помню, там звуки стиндартных выстрелов (и не других) стоят поверх звуков у модели (то-есть проигрываеться кастомный звук и статндартных), то как писал автор @FrozDark, все манипуляции со звуками есть в платной версии, (но это не точно, нужно ещё проверить работает ли на этой)
Попробуй сделать так, если не выйдет - узнавай как отключить стандартный звук
PHP:
    "SMG"        // Под-выбор модели для оружия
        {
            "flags"        ""      

"ru"    "1"
            "en"    "1"

"view_model"    "models/weapons/v_smg1.mdl"        // Путь до модели от первого лица
            "flip_view_model"    "1"  // Если вдруг модель леворукая (Не на той стороне) выставляем этот параметр на 1
            "world_model"    "models/weapons/w_smg1.mdl"        // Путь до модели от третьего лица
            "planted_world_model"    ""        // Путь до модели установленной бомбы (Только для C4 бомбы)

"muzzle_flash"    "1"                    // При замене звук выстрелов, мы теряем эффект выстрела (вспышку), поэтому приходится вручную делать вспышку
            "muzzle_scale"    "2.0"                // Размер вспышки
            "muzzle_move"    "40.0 10.0 10.0"    // Куда двигать вспышку от глаз игрока (Параметры: 1-вперед, 2-вправо, 3-вниз)

"Sounds"
            {
                "stop_all_sounds"    "0"    
                }
            }
        }
Не накладываются дефолт звуки поверх своих, уже долгое время его юзаю и всё отлично

-=HellFire=-

Реакции
585

Вложения

• custom_weapons.txt
    696 байт · Просмотры: 35

iLoco

Реакции
1,323
Вот 1 звук, думаю поймёшь
stop_all_sounds (останавливает все звуки оружия) и производит твой звук
А "sequence" для конкретной анимации (выстрел, перезарядка и прочие) где можно достать?
тут?
Screenshot_1.png

-=HellFire=-

Реакции
585
А "sequence" для конкретной анимации (выстрел, перезарядка и прочие) где можно достать?
По сути она вообще никакой роли не играет, т.к мы уже всё таки не в старом веку и уже думаю все научились делать правильные анимации в блендере или юнити. Считай она у меня просто для виду стоит, нужно будет убрать на всех оружиях, лишний мусор только

iLoco

Реакции
1,323
По сути она вообще никакой роли не играет, т.к мы уже всё таки не в старом веку и уже думаю все научились делать правильные анимации в блендере или юнити. Считай она у меня просто для виду стоит, нужно будет убрать на всех оружиях, лишний мусор только
Под "лишний мусор" вы имеете ввиду убрать все анимации и звуки у оружия?

-=HellFire=-

Реакции
585
Под "лишний мусор" вы имеете ввиду убрать все анимации и звуки у оружия?
Перенаправление анимации убрать, оно и без нее работает. В моделях ножей и так всё отлично сделано да и на других оружиях все работает нормально

Сверху Снизу