Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

A.L.H.I.M

Участник
Реакции
3
Есть желающие помощь со скинами? мне надо поставить модельки на все оружия в ксс, чтобы одинаковые были модельки и перчатки и все в одной руке, ну и естественно чтобы прописано было все, пути и патчи

Round

Участник
Реакции
65
Есть желающие помощь со скинами? мне надо поставить модельки на все оружия в ксс, чтобы одинаковые были модельки и перчатки и все в одной руке, ну и естественно чтобы прописано было все, пути и патчи
Добавляй в дс Salo#3213 посмотрим

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    31.3 КБ · Просмотры: 31

EZZY

Участник
Реакции
74
Подскажите от этого можно как то избавится ? Спамит просто бешено. При этом сам скин работает, все анимации итд
Failed to set custom material for 'ak47', no matching material name found on model models/weapons/тут вроде как нейм модели.mdl

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Подскажите от этого можно как то избавится ? Спамит просто бешено. При этом сам скин работает, все анимации итд
Failed to set custom material for 'ak47', no matching material name found on model models/weapons/тут вроде как нейм модели.mdl
Конечно можно

EZZY

Участник
Реакции
74
Подскажите, а как с таким быть, у меня есть модель models/weapons/v_snip_awp.mdl у меня 3 таких кастомных скина и всё точно так же называются и путь такой же. Если я создам для них папки и раскидаю их по ним, они перестанут работать ? Или есть другой варинт?
Просто не доходит пока, первый раз за это взялся не ругайтесь ^^

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Подскажите, а как с таким быть, у меня есть модель models/weapons/v_snip_awp.mdl у меня 3 таких кастомных скина и всё точно так же называются и путь такой же. Если я создам для них папки и раскидаю их по ним, они перестанут работать ? Или есть другой варинт?
Просто не доходит пока, первый раз за это взялся не ругайтесь ^^
Декомпилишь, меняешь название модели. Компилишь. Вуоля. Работают все 3.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Подскажите по подробнее куда что прописать ? Этот спам в консоль просто убивает
Спама не будет, если вы будете использовать модели оружий со стандартными скинами.
Очевидно что он спамит. Вы заменяете модель и на нее вешаете скин какого нибудь драгонлора.
Вот как он должен натянуть этот драгон лор на вашу модель?

EZZY

Участник
Реакции
74
Спама не будет, если вы будете использовать модели оружий со стандартными скинами.
Очевидно что он спамит. Вы заменяете модель и на нее вешаете скин какого нибудь драгонлора.
Вот как он должен натянуть этот драгон лор на вашу модель?
Угу понял) Я же не шарю вот и спрашиваю более знающих. Как мне сделать чтобы спама не было? Сделал я скины для админов. Они ставят по верх скина !ws консоль красная.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Угу понял) Я же не шарю вот и спрашиваю более знающих. Как мне сделать чтобы спама не было? Сделал я скины для админов. Они ставят по верх скина !ws консоль красная.
3 варианта:
1) Кастомные модели без !ws
2) Только !ws
3) Оба, но спам в консоль
Сообщения автоматически склеены:

Смысл вообще ставить игроку скин через !ws, если он все равно кастомной моделью перекрывается

EZZY

Участник
Реакции
74
3 варианта:
1) Кастомные модели без !ws
2) Только !ws
3) Оба, но спам в консоль
Сообщения автоматически склеены:

Смысл вообще ставить игроку скин через !ws, если он все равно кастомной моделью перекрывается
Это не вариант исправления. Это просто варианты. Нельзя переписать !cw ? Или на оборот !ws ? Я не говорю что бесплатно. Работу готов оплатить. Что в соурспав нельзя сделать так что при выборе авп итд !ws ставит стандартный скин? Я просто хз чего там можно чего нет. Темный лес для меня. Но спам в консоль это дичь.

Сверху Снизу