Добавляй в дс Salo#3213 посмотримЕсть желающие помощь со скинами? мне надо поставить модельки на все оружия в ксс, чтобы одинаковые были модельки и перчатки и все в одной руке, ну и естественно чтобы прописано было все, пути и патчи
Есть желающие помощь со скинами? мне надо поставить модельки на все оружия в ксс, чтобы одинаковые были модельки и перчатки и все в одной руке, ну и естественно чтобы прописано было все, пути и патчи
Конечно можноПодскажите от этого можно как то избавится ? Спамит просто бешено. При этом сам скин работает, все анимации итд
Failed to set custom material for 'ak47', no matching material name found on model models/weapons/тут вроде как нейм модели.mdl
Как?Конечно можно
Прописать материал в вмт
Декомпилишь, меняешь название модели. Компилишь. Вуоля. Работают все 3.Подскажите, а как с таким быть, у меня есть модель models/weapons/v_snip_awp.mdl у меня 3 таких кастомных скина и всё точно так же называются и путь такой же. Если я создам для них папки и раскидаю их по ним, они перестанут работать ? Или есть другой варинт?Просто не доходит пока, первый раз за это взялся не ругайтесь ^^
гайд какой нить можно на это?Декомпилишь, меняешь название модели. Компилишь. Вуоля. Работают все 3.
http://gamer-lab.com/rus/lesson_source/Delaem_iz_obichnoy_modeli_CS-GO,_servernuyuгайд какой нить можно на это?
Извините ещё вопрос, есть модель w_snip_awp_dropped.mdl как сделать чтобы на земле её было видно ?
Использовать плагин, который поддерживает отображение дропнутой модели.Извините ещё вопрос, есть модель w_snip_awp_dropped.mdl как сделать чтобы на земле её было видно ?
А ссылочку можно?Использовать плагин, который поддерживает отображение дропнутой модели.
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=276697А ссылочку можно?
Подскажите по подробнее куда что прописать ? Этот спам в консоль просто убиваетПрописать материал в вмт
Спама не будет, если вы будете использовать модели оружий со стандартными скинами.Подскажите по подробнее куда что прописать ? Этот спам в консоль просто убивает
Угу понял) Я же не шарю вот и спрашиваю более знающих. Как мне сделать чтобы спама не было? Сделал я скины для админов. Они ставят по верх скина !ws консоль красная.Спама не будет, если вы будете использовать модели оружий со стандартными скинами.
Очевидно что он спамит. Вы заменяете модель и на нее вешаете скин какого нибудь драгонлора.
Вот как он должен натянуть этот драгон лор на вашу модель?
3 варианта:Угу понял) Я же не шарю вот и спрашиваю более знающих. Как мне сделать чтобы спама не было? Сделал я скины для админов. Они ставят по верх скина !ws консоль красная.
Это не вариант исправления. Это просто варианты. Нельзя переписать !cw ? Или на оборот !ws ? Я не говорю что бесплатно. Работу готов оплатить. Что в соурспав нельзя сделать так что при выборе авп итд !ws ставит стандартный скин? Я просто хз чего там можно чего нет. Темный лес для меня. Но спам в консоль это дичь.3 варианта:
1) Кастомные модели без !ws
2) Только !ws
3) Оба, но спам в консоль
Сообщения автоматически склеены:
Смысл вообще ставить игроку скин через !ws, если он все равно кастомной моделью перекрывается