Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Нормально, что тут 18 материалов? с ними надо что то делать или так и оставить?
Без материалов у вас будет просто черная модель без скина.
Автор модели решил столько использовать материалов, без них у вас не будет скина, а просто тупо черная модель.
Сообщения автоматически склеены:

А что значит w_..._mag.mdl. Какой вид обозначает mag
Как уже сказали это магазин, а точнее это когда перезаряжаеш оружие то на полу дропается магазин от оружия, вот и у этой модели оно есть.
Но это работает только для игроков которые заменяют модель именно для игры, то есть они рискуют получить люлей.
Так что w_..._mag пока что не нужно, потому, что плагина который заменяет магазин для серверной части ещё нету.

Надеюсь все ясно объяснил. 🥱

Последнее редактирование:

Drake

Участник
Реакции
14
Может кто-то сделать серверную модель? Vandal Sensation - AK-47 - Counter-Strike: Global Offensive - Модели оружия - Склад SOURCE (HL2) - Valorant
я сделал, но у меня в руках пусто, невидимая модель. При чем другие 3 модели такие же пустые, хочу понять, я рукожоп или нет
(все файлы скачались нормально)

а еще вот что, я поставил другой скин, у меня он отобразился нормально, но 3 человека сказали, что я бегаю с пустыми руками

Вложения

• custom_weapons.txt
    4.5 КБ · Просмотры: 31
  • custom_weapons_downloads.txt
    14.3 КБ · Просмотры: 4

Miroha

Участник
Реакции
134
Может кто-то сделать серверную модель? Vandal Sensation - AK-47 - Counter-Strike: Global Offensive - Модели оружия - Склад SOURCE (HL2) - Valorant
я сделал, но у меня в руках пусто, невидимая модель. При чем другие 3 модели такие же пустые, хочу понять, я рукожоп или нет
(все файлы скачались нормально)

а еще вот что, я поставил другой скин, у меня он отобразился нормально, но 3 человека сказали, что я бегаю с пустыми руками

Вложения

• ak-47.rar
    347.8 КБ · Просмотры: 24

Tavian

Участник
Реакции
119
Парни, как убрать ошибки из консоли?
Failed to set custom material for 'knife_skeleton', no matching material name found on model models/

Drake

Участник
Реакции
14
не работает и спамится такая ошибка
Failed to set custom material for 'ak47', no matching material name found on model models/weapons/vandal_sensation/ak47vandal.mdl

Drake

Участник
Реакции
14
хм... Я его компилил в CrowBar странно почему он не работает....
ну так что делать, это сам скин поломанный или как? просто я так же сделал 3 других скина и та же проблема

аммм, я хз, но почему то даже тот скин, что я раньше мог открыть в SDK, щас не открывается... он же и в кс перестал работать... ШТАААА

почему эта ошибка в SDK

1639557736529.png

а не, это я дебил, я сделал и заработало...
надо было указать еще папку при компиляции, куда идет .mdl
1639562969062.png

хотя нет, нифига, с другими так не сработало

Miroha

Участник
Реакции
134
ну так что делать, это сам скин поломанный или как? просто я так же сделал 3 других скина и та же проблема

аммм, я хз, но почему то даже тот скин, что я раньше мог открыть в SDK, щас не открывается... он же и в кс перестал работать... ШТАААА

почему эта ошибка в SDK

Посмотреть вложение 88868

а не, это я дебил, я сделал и заработало...
надо было указать еще папку при компиляции, куда идет .mdl
Посмотреть вложение 88870

хотя нет, нифига, с другими так не сработало
Давай я сегодня попробую сделать эту модель для сервера ещё раз и скажу.

Кто может из CS 1.6 или CS Source переделать модели в CS GO именно модели оружий
Нужна помощь!

Drake

Участник
Реакции
14
Давай я сегодня попробую сделать эту модель для сервера ещё раз и скажу.
Слушай, я вот удалил из самой CS:GO папку materials и models, сделал проверку, и теперь на сервере у меня не пустые руки, а ERROR на весь экран, что делать, как поправить? (файлы скачались)

Miroha

Участник
Реакции
134
Слушай, я вот удалил из самой CS:GO папку materials и models, сделал проверку, и теперь на сервере у меня не пустые руки, а ERROR на весь экран, что делать, как поправить? (файлы скачались)
пздц... я попробую что нибудь сделать. Если хочешь можем пойти в дс Flepcik#08720

Drake

Участник
Реакции
14
пздц... я попробую что нибудь сделать. Если хочешь можем пойти в дс Flepcik#08720
а, я опять же дебил походу) когда рестартнулся серв, нормально стало, даже 3 других модельки заработали, однако 1 не работает и там уже не пустые руки, а ERROR, но другие 3 скина работают)

Miroha

Участник
Реакции
134
а, я опять же дебил походу) когда рестартнулся серв, нормально стало, даже 3 подельки заработали, однако 1 не работает и там уже не пустые руки, а ERROR, но другие 3 скина работают)
А которую я делал она работает или нет?

Drake

Участник
Реакции
14
А которую я делал она работает или нет?
хз, скорее всего работала, я просто твой скин засовывал в папку, хотя когда ты декомпилил, ты этого не учитывал и указал путь без этого, по этому и сломано было
а, ну да, и скин этот с ERROR, потому что к названию прилипло .mdl) и файл называется lava_117.mdl.mdl

Drake

Участник
Реакции
14
ну смари
он когда декомпилировал, переименовывал стандартное название и поставил путь, к примеру, так:
C-подобный:
weapons/lava_117.mdl
а т.к. я этот файл засунул по пути еще в папку, должен быть путь такой:
C-подобный:
weapons/lava117/lava_117.mdl

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

только вот у меня вопросы как подвинуть модельку, а то оно как то пол лица закрывает, а другая дергается иногда (после каждого выстрела как будто осмотр начинается) и когда свапаю пушку, анимация перезарядки почему то

Вот у меня вместе со скином идут звуки, но в игре их нет, их как то надо включить?
А так же, есть 3 скина, и во всех 3х одинаковое названия звуков, но в mdl я не нашел путь, только такое, а как это настроить я не понимаю
1639650938042.png

Tyosensya

Участник
Реакции
5
Доброго времени суток, как менять скин с ножа так чтоб при выборе кастомного от Weapon & Knives нож ставился дефолтный или вообще отключался выбор? А то если и тот и тот включен начинается дикий спам в консоль

Drake

Участник
Реакции
14
Какое название записывать для эмки с глушаком и юсп в custom_weapons ?

Сверху Снизу