Shid0
🦾 Свет даëт мне сил!
- Реакции
- 1,255
Эта модель используется в программе migi, вам она не нужна.А это нужно вносить куда то в custom_weapons ?
Эта модель используется в программе migi, вам она не нужна.А это нужно вносить куда то в custom_weapons ?
Без материалов у вас будет просто черная модель без скина.Нормально, что тут 18 материалов? с ними надо что то делать или так и оставить?
Как уже сказали это магазин, а точнее это когда перезаряжаеш оружие то на полу дропается магазин от оружия, вот и у этой модели оно есть.А что значит w_..._mag.mdl. Какой вид обозначает mag
Может кто-то сделать серверную модель? Vandal Sensation - AK-47 - Counter-Strike: Global Offensive - Модели оружия - Склад SOURCE (HL2) - Valorant
я сделал, но у меня в руках пусто, невидимая модель. При чем другие 3 модели такие же пустые, хочу понять, я рукожоп или нет
(все файлы скачались нормально)
Сообщения автоматически склеены:
а еще вот что, я поставил другой скин, у меня он отобразился нормально, но 3 человека сказали, что я бегаю с пустыми руками
а ты используешь какой плагин для кастомных оружий?не работает и спамится такая ошибка
Failed to set custom material for 'ak47', no matching material name found on model models/weapons/vandal_sensation/ak47vandal.mdl
? этот, в обсуждении которого и пишу... (v1.4)а ты используешь какой плагин для кастомных оружий?
хм... Я его компилил в CrowBar странно почему он не работает....? этот, в обсуждении которого и пишу... (v1.4)
кстати, этот скин и в SDK не открывается
ну так что делать, это сам скин поломанный или как? просто я так же сделал 3 других скина и та же проблемахм... Я его компилил в CrowBar странно почему он не работает....
Давай я сегодня попробую сделать эту модель для сервера ещё раз и скажу.ну так что делать, это сам скин поломанный или как? просто я так же сделал 3 других скина и та же проблема
аммм, я хз, но почему то даже тот скин, что я раньше мог открыть в SDK, щас не открывается... он же и в кс перестал работать... ШТАААА
почему эта ошибка в SDK
Посмотреть вложение 88868
а не, это я дебил, я сделал и заработало...
надо было указать еще папку при компиляции, куда идет .mdl
Посмотреть вложение 88870
хотя нет, нифига, с другими так не сработало
Слушай, я вот удалил из самой CS:GO папку materials и models, сделал проверку, и теперь на сервере у меня не пустые руки, а ERROR на весь экран, что делать, как поправить? (файлы скачались)Давай я сегодня попробую сделать эту модель для сервера ещё раз и скажу.
пздц... я попробую что нибудь сделать. Если хочешь можем пойти в дс Flepcik#08720Слушай, я вот удалил из самой CS:GO папку materials и models, сделал проверку, и теперь на сервере у меня не пустые руки, а ERROR на весь экран, что делать, как поправить? (файлы скачались)
а, я опять же дебил походу) когда рестартнулся серв, нормально стало, даже 3 других модельки заработали, однако 1 не работает и там уже не пустые руки, а ERROR, но другие 3 скина работают)пздц... я попробую что нибудь сделать. Если хочешь можем пойти в дс Flepcik#08720
А которую я делал она работает или нет?а, я опять же дебил походу) когда рестартнулся серв, нормально стало, даже 3 подельки заработали, однако 1 не работает и там уже не пустые руки, а ERROR, но другие 3 скина работают)
хз, скорее всего работала, я просто твой скин засовывал в папку, хотя когда ты декомпилил, ты этого не учитывал и указал путь без этого, по этому и сломано былоА которую я делал она работает или нет?
чего блинхз, скорее всего работала, я просто твой скин засовывал в папку, хотя когда ты декомпилил, ты этого не учитывал и указал путь без этого, по этому и сломанно было
ну смаричего блин
weapons/lava_117.mdl
weapons/lava117/lava_117.mdl