Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
В планах добавить CS GO; TF2; Gmod
--- Добавлено позже ---
Я аж чаем поперхнулся после этого предложения. Всегда мечтал работать за серваки в cs 1.6/css.

Вы с таким предложением, только не способных ни на что школьников в ТП наберете, в таком случае можно вообще без поддержки обойтись
Уже есть одна кандидатура). И не думайте что я буду брать первого попавшегося, тех поддержка должна знать хотябы как вшивать цвета в плагины и компилировать, настраивать vip и shop.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Date_My_Recovery, а давай меня попробуем?) Я уже полгода мечтаю посмотреть на то, какие вопросы задают тех поддержке юзверота ._.
(да-да, я немного больной)

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Date_My_Recovery, а давай меня попробуем?) Я уже полгода мечтаю посмотреть на то, какие вопросы задают тех поддержке юзверота ._.
(да-да, я немного больной)
Только посмотреть?) Или реально работать?
Если ты настроен серьезно то завтра отпишу в л.с. Сегодня дел много.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Date_My_Recovery, серьёзно. Ну и посмотреть заодно.
Я в пару хостингов уже давно просился, но там все места заняты ._.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Оффтоп
Хм. А у админов хл мода разве нет своих серверов? Я думал если они тащат такой серьезный сайт, то такого рода предложения им часто сыплются. Ну вообщем надо подумать.
@Kruzya, А тебе точно отпишу, ты хоть 100% будешь сурсбанс с первого раза и без косяков ставить :D

alexmy

Участник
Реакции
13
Хм. А у админов хл мода разве нет своих серверов
Причем тут это? Есть ли у них там что то я думаю это не важно=), ну я думаю кто нибудь согласился бы и если бы все "Ок" у вас, тут бы на хлмоде словечка бы за вами замолвил. Чем так набирать с улицы...

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Хм. А у админов хл мода разве нет своих серверов? Я думал если они тащат такой серьезный сайт, то такого рода предложения им часто сыплются. Ну вообщем надо подумать.
@Kruzya, А тебе точно отпишу, ты хоть 100% будешь сурсбанс с первого раза и без косяков ставить :D
Забавный такой. Действительно, лучше ведь днями быть в онлайне и отвечать на одни и те же вопросы месяцами, получая за это сервер, себестоимостью VDS на арене ценой в 400 рублей...

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Danyas, С одной стороны да, отвечать на одно и тоже надоедает, по этому я набираю т.п.) Да и времени особо нету кому-то объяснять все.
Ну а про весь день это конечно же нет). Вечером, главное не уходить в оффлайн без предупреждения на долго.

dimka_38rus

Участник
Реакции
0
  • Перенесли свой сервер на этот хост, хостинг очень хороший за это время не было ни одной ddos атаки ни каких лагов, всё как по маслу, тех поддержа отзывчиваю сразу помогаю разобраться во всех вопросах которые возникают у вас, за перенос сервера нам дали 3 месяца бесплатной аренды) так что рекомендую этот хостинг ОН РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ)))

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@dimka_38rus, Может хватит клоунаду устраивать? сколько тебе пообещали за этот отзыв? или ты "случайно" наткнулся на тему на HLmode и решил зарегаться из-за этого сообщения?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@KonveeR, Человек не может просто оставить отзыва или что?) Дату регистрации посмотри у него в профиле.
К слову о новостях, в прошлом месяце подняли прямой стык с ростелеком что обеспечит минимальный пинг с данного провайдера, прямые стыки имеются и с ЭР-Телеком, ТТК что обеспечивает низкий пинг.
И да, акция заканчивается с первого апреля, акция при заказе 1 месяц бесплатно действует в данный момент бессрочно.

modern

Участник
Реакции
0
@KonveeR, Человек не может просто оставить отзыва или что?) Дату регистрации посмотри у него в профиле.
К слову о новостях, в прошлом месяце подняли прямой стык с ростелеком что обеспечит минимальный пинг с данного провайдера, прямые стыки имеются и с ЭР-Телеком, ТТК что обеспечивает низкий пинг.
И да, акция заканчивается с первого апреля, акция при заказе 1 месяц бесплатно действует в данный момент бессрочно.
Где же обещанное кс го или все серверы уже заняты?

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Тех поддержка что-то нервная у вас.. Я про Евгения.

Kcinworld

Участник
Реакции
0
Норм ответ для ТП :D
Ну это было в вк в лс.. А не в тикетах.. Но все же с такой реакцией брать людей в тп.. Так ещё его взяли по блату.. Как мне сказали он знаком с ГА хостинга уже очень давно по этому его взяли в ТП.
--- Добавлено позже ---
Норм ответ для ТП :D
Вот возьмем для примера Главного Админа Г4Н strong(а)
Даже он помогает если у него что-то спросить в вк о плагинах да и не только..

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Kcinworld, Сложно найти нормальную тех. поддержку) Та что была месяца полтора назад куда-то пропала. Ну бывает у всех что дела, тем не менее у вас все сейчас уже настроено?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу