alexmy
Участник
- Реакции
- 13
?новые игры .
?новые игры .
В планах добавить CS GO; TF2; Gmod
Уже есть одна кандидатура). И не думайте что я буду брать первого попавшегося, тех поддержка должна знать хотябы как вшивать цвета в плагины и компилировать, настраивать vip и shop.Я аж чаем поперхнулся после этого предложения. Всегда мечтал работать за серваки в cs 1.6/css.
Вы с таким предложением, только не способных ни на что школьников в ТП наберете, в таком случае можно вообще без поддержки обойтись
Только посмотреть?) Или реально работать?@Date_My_Recovery, а давай меня попробуем?) Я уже полгода мечтаю посмотреть на то, какие вопросы задают тех поддержке юзверота ._.
(да-да, я немного больной)
Хм. А у админов хл мода разве нет своих серверов? Я думал если они тащат такой серьезный сайт, то такого рода предложения им часто сыплются. Ну вообщем надо подумать.ОффтопЛучше предложи модератору или админу хлмода, у кого больше симпатии или положительных отзовов
Причем тут это? Есть ли у них там что то я думаю это не важно=), ну я думаю кто нибудь согласился бы и если бы все "Ок" у вас, тут бы на хлмоде словечка бы за вами замолвил. Чем так набирать с улицы...Хм. А у админов хл мода разве нет своих серверов
Забавный такой. Действительно, лучше ведь днями быть в онлайне и отвечать на одни и те же вопросы месяцами, получая за это сервер, себестоимостью VDS на арене ценой в 400 рублей...Хм. А у админов хл мода разве нет своих серверов? Я думал если они тащат такой серьезный сайт, то такого рода предложения им часто сыплются. Ну вообщем надо подумать.
@Kruzya, А тебе точно отпишу, ты хоть 100% будешь сурсбанс с первого раза и без косяков ставить :D
Где же обещанное кс го или все серверы уже заняты?@KonveeR, Человек не может просто оставить отзыва или что?) Дату регистрации посмотри у него в профиле.
К слову о новостях, в прошлом месяце подняли прямой стык с ростелеком что обеспечит минимальный пинг с данного провайдера, прямые стыки имеются и с ЭР-Телеком, ТТК что обеспечивает низкий пинг.
И да, акция заканчивается с первого апреля, акция при заказе 1 месяц бесплатно действует в данный момент бессрочно.
К сожалению да(, лимит кс го серверов кончился :(Где же обещанное кс го или все серверы уже заняты?
Подробней пожалуйста), Напишите в л.с. разберемся)Тех поддержка что-то нервная у вас.. Я про Евгения.
Норм ответ для ТП :Dили же написать что занят
Ну это было в вк в лс.. А не в тикетах.. Но все же с такой реакцией брать людей в тп.. Так ещё его взяли по блату.. Как мне сказали он знаком с ГА хостинга уже очень давно по этому его взяли в ТП.Норм ответ для ТП :D
Вот возьмем для примера Главного Админа Г4Н strong(а)Норм ответ для ТП :D