Изменил,спасибо. Но хостинг до сих пор не отвечает.
Ну да.Они поменяли название ссылки,а саму ссылку не изменили.@WanekWest, по старому адресу - да, не отвечает. Но новый (указанный в имени темы) - бодрячком:
Посмотреть вложение 42424
30 рублей за слот, а чего такой ценник кусающийся? Посмотерл на вашем сайте,нигде не могу нафти информацию о предоставляемых ресурсах.Вдруг там какие-то доисторические ксеоны стоят,а за них платить 900р- не очень охото.Забыл что тут текст нужно через ссылку редачить. Не на всех форумах просто так)))
@WanekWest, вот вам и те самые "доисторические зионы"@WanekWest, по оборудованию два Xeon L5630 в сумме 16 потоков.
@WanekWest, Сегодня меняем панель управления. Старая пока на panel.cyber-server.ru
Ну а цена да, пока что 30р. Далее возможно пересмотрим.
--- Добавлено позже ---
@WanekWest, по оборудованию два Xeon L5630 в сумме 16 потоков. Пока так, до 24 человек на 128 тикрейте нормально работает, а больше слотов не предоставляем на ксго
@WanekWest, вот вам и те самые "доисторические зионы"![]()
Верны характеристики?
Частота работы процессора
2.13 ГГц или до 2.4 ГГц в режиме Turbo Boost
Хммм.... Что-то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь , что даже 10 то слотов адекватно на 128 тике будут работать на таком процессоре.Xeon L5630 в сумме 16 потоков. Пока так, до 24 человек на 128 тикрейте нормально работает
Да он и не будет запускаться на таком тикрейте вообще. Эх.А вообще зачем сырой продукт представлять аудитории?Хммм.... Что-то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь , что даже 10 то слотов адекватно на 128 тике будут работать на таком процессоре.
@Date_My_Recovery, а давай меня попробуем?) Я уже полгода мечтаю посмотреть на то, какие вопросы задают тех поддержке юзверота ._.
(да-да, я немного больной)
Будет. Вы не забывайте, что серверу не только герцовка важна.Да он и не будет запускаться на таком тикрейте вообще.
Чтобы аудитория подсказала, что где исправить, что доработать? Не?А вообще зачем сырой продукт представлять аудитории?
На тот момент, когда это писалось, дела обстояли намного лучше.Сегодня-завтра свой хотсинг открою,который будет не доделан
Это мы знаем, но 2.4 - ОЧЕНЬ малоне только герцовка важна.
Если на Х5670 после 20 слотов на 128-м проседает по св, а тут пишут такое:Будет. Вы не забывайте, что серверу не только герцовка важна.
Тут скорее вопрос в стабильности вырабатываемого тикрейта.
Пока так, до 24 человек на 128 тикрейте нормально работает
Не реклама, 141.101.196.58:27015 (сервер не относится к нам, но на этом же оборудовании в том же ЦОД). Можете проверить, sv иногда подскакивает, но лично я лагов не наблюдал, если заметите напишите мне.Да и не уверен,что на таком процессоре сможет 128 тикрейт кс го потянуть.
Фишка не в том чтобы похвастаться, чтобы школьники начали скорее дудосить))) Это довольно сильно облегчит жизнь в совершествовании защиты. Хотя она и так неплохо уже работает, уж точно лучше чем у дата центра adman.Сегодня-завтра свой хотсинг открою,который будет не доделан,выставлю сюда,пойдешь ко мне?:boss: