B
bigbrain911
А что за панель у Onotole?как в этой не где нету)зная автора панели, не серьезно относится к своему делу. Просто я работал давно с этой панелью, через месяц сразу выкинул, и приобрел Onotole
А что за панель у Onotole?как в этой не где нету)зная автора панели, не серьезно относится к своему делу. Просто я работал давно с этой панелью, через месяц сразу выкинул, и приобрел Onotole
Панель управления игровым хостингомА что за панель у Onotole?
30к, но оно того не стоит. Вернее сказать, что можно и по лучше найти за эту цену)@Date_My_Recovery, А по цене не в курсе?
А Евгений он по блату или он платит за хостинг? Просто недавно произошел казус на его сервере по которому можно понять про этого человека все что нужно..
Тех. поддержке бесплатно предоставляются услугиА Евгений он по блату или он платит за хостинг? Просто недавно произошел казус на его сервере по которому можно понять про этого человека все что нужно..
Ну не в этом дело.. Все было не так как ты думаешь.. Просто меня взбесила такое его отношение к людям как в вк так и на его сервереНорм ответ для ТП :D
Жду ответа в лсТех. поддержке бесплатно предоставляются услуги
Не вижу смысла. Если контент не годный и никто не играет, то онлайн не появится, а если и годный, то скорее всего не видели или нашли "годнее"... "годнотее".. (Крч ты понял), то надо бы переманивать игроков тогда, а этим вряд-ли будет заниматься ваша Т.П. Я вижу лишь убытки для вас, и бесплатный сервер для других... Можно не пускать плагином или чем-то еще и тупо сидеть на халяву :DЗапущено новое спец предложение на локации Тюмень :)
Если по окончанию аренды вам не удалось раскрутить сервер (средний онлайн не более 8 чел), то второй месяц прибавим бесплатно (нужно написать тикет в Т.П.), а уж если и второй месяц не удался - добавим еще. Мы заинтересованы в хорошем онлайне на ваших серверах :)
Есть еще новости, к осени планируем завершить панель собственной разработки на php движке Yii2.
Если не пускать плагином онлайн в чем тогда смысл будет? :D Даже если заблокировать показ онлайна то кто будет заходить на пустой серв? Сейчас раскрутка CSS сервера может занять много времени и мы хотим поддержать начало развития сервера.Не вижу смысла. Если контент не годный и никто не играет, то онлайн не появится, а если и годный, то скорее всего не видели или нашли "годнее"... "годнотее".. (Крч ты понял), то надо бы переманивать игроков тогда, а этим вряд-ли будет заниматься ваша Т.П. Я вижу лишь убытки для вас, и бесплатный сервер для других... Можно не пускать плагином или чем-то еще и тупо сидеть на халяву :D
+ От переизбытка серверов онлайн на них не увеличится, а скорее наоборот (Если число игроков считать статичным, но их предпочтения бросает из стороны в сторону)
Об этом можно спорить долго... (Или нет) Так или иначе это плюс для серверодержателейЕсли не пускать плагином онлайн в чем тогда смысл будет? :D Даже если заблокировать показ онлайна то кто будет заходить на пустой серв? Сейчас раскрутка CSS сервера может занять много времени и мы хотим поддержать начало развития сервера.
Странно, я только что проверки ради заказал 32 слота. Попробуйте через другой браузер...Об этом можно спорить долго... (Или нет) Так или иначе это плюс для серверодержателей
--- Добавлено позже ---
*Кашель, привлекающий внимание и говорящий, что ставил я 32 слота*
ОффтопОб этом можно спорить долго... (Или нет) Так или иначе это плюс для серверодержателей
--- Добавлено позже ---
*Кашель, привлекающий внимание и говорящий, что ставил я 32 слота*
Засуньте картинку вашу под спойлер, слишком большая.![]()
У вас что то с математикой не так :) Еще раз посчитайте .
PS. Чтобы получить общую сумму за месяц от ежедневного платежа нужно умножать на количество дней аренды, а не на кол-во слотов.
ОффтопЗасуньте картинку вашу под спойлер, слишком большая.
Если не учитывать кол-во слотов, то и однослотовый будет стоить так-же. И почему мы умножаем ежемесячный платёж на месяц? Ежемесячный платёж это сумма, которую клиент должен платить в каждый месяц. Умножая на месяц ежемесечную сумму... можно получить бесконечность =\
а, точно =\ тогда понятно, спасибо что ткнули носомЗасуну, как только увидите что там! Возможно ежедневный имели ввиду ? Скрипт считает сумму ежедневного платежа с учетом слотов скидок и тд, делит любую сумму на срок оплаты, что там не так вы увидели ?
Если не учитывать кол-во слотов, то и однослотовый будет стоить так-же - Как это понять ?
И почему мы умножаем ежемесячный платёж на месяц? - Мы умножаем ежедневный платеж на месяц.
Ну типо в вычислениях слоты не играют рольЕсли не учитывать кол-во слотов, то и однослотовый будет стоить так-же - Как это понять ?
Произвели небольшой ребрендинг (смена названия) в связи с выходом из тестового режима локации, остановились на локации Екатеринбург как стабильной (как в плане работы, так и защиты DDoS атак UDP/TCP).
Сейчас решается вопрос с панелью, т.к. человек писавший ее отказался ее дорабатывать (репозитории, друзья, автооплата и т.д.), имеется только базовый функционал (заказ, фтп, веб, вкл/выкл). В скором времени что-то придумаем)).
Если есть желание заказать сервер на Урале с защитой пишите в л.с.
Так же есть специальные предложения для создающих с нуля сервера и переходящих с других хостингов.
__
Предложения потестировать локацию стрессерами (если есть сомнения) приветствуются (пишите в л.с.)
@Date_My_Recovery Сутки на исправление поста после захода, иначе тему в отклонённые отправлю.В шапке по клику на сайт ведет на другой юрл
Видимо усердно работают.Хотел посмотреть,а тут даже не пускает.@Date_My_Recovery Сутки на исправление поста после захода, иначе тему в отклонённые отправлю.