Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Начиная с 28.08.2022, хостинг объявил о прекращении своего существования и передаче локации с клиентами во владение другого хостинга.

Сайт: Хостинг игровых серверов Cyber-Server.ru
Список игр:

• Counter-Strike Global Offensive
Бесплатные услуги клиентам:
  • FastDL
  • Sourcebans и csbans
  • Консультирование и настройка сервера
Локация - Екатеринбург (Дата центр Ростелеком).
Оборудование - i7 8700
Тех. Поддержка: Дискорд, тикеты на сайте.

Мы работаем с 2014 года, под текущим доменом с 2017. Имеется защита от DDoS атак.

Последнее редактирование модератором:

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
28000+ карт? Интересно.... А можно взглянуть?)
А так был бы еще серв CS:GO - проверил бы... А почему не работает? Ведь по сути установка CSS от CSGO ничем не отличается =\

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
28000+ карт? Интересно.... А можно взглянуть?)
А так был бы еще серв CS:GO - проверил бы... А почему не работает? Ведь по сути установка CSS от CSGO ничем не отличается =\
Карты щас исправлю, ошибочка :D.
CS GO в дальнейших планах на локации Тюмень. В ближайшее время размещу свой собственный сервер в дата центре (сейчас беру в аренду сервер там), после этого сразу появится возможность заказать CS GO.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Сайт до конца допилите. Никакой инфы в "О нас"
Хотел посмотреть, где вы хоститесь в Тюмени
//Нашел сам.

4atty

Участник
Реакции
123
Найс хостинг, занимаются ресселингом другого игрового хостинга) А именно, сдают в аренду игровые сервера, которые стоят на VDS от myarena

P.S если что это инфа сотка) Пробил уже по ип, вот один из них (а может он и есть один :biggrin:) 37.230.210.53

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Оффтоп
Дизайн будет в дальнейшем переработан, в данный момент все силы брошены на доработку панели управления (добавление новых фичей, оптимизация). Сейчас делаем модуль рестарта по расписанию.
Оффтоп

@4atty, Так можно сказать практически про любой хост. Многие арендуют vds и что с этого? Даже провайдеры связь у провайдеров конкурентов арендуют.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Date_My_Recovery, "команды по рампинанию"
Я б давно заметил... Ещё при выкладывании скриншота...

4atty

Участник
Реакции
123
@Date_My_Recovery, нормальные игровые хостинги размещают игровые сервера на "выделенный серверах" и арендуют их не у конкурентов. А еще лучше, когда у игрового хостинга своё оборудование

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

bandit116

Участник
Реакции
1
@Date_My_Recovery, нормальные игровые хостинги размещают игровые сервера на "выделенный серверах" и арендуют их не у конкурентов. А еще лучше, когда у игрового хостинга своё оборудование
Чем плохи vds у арены? Оборудование отлично подходит для игровых серверов, плюс соотношение цена качество нормальное. По поводу конкурентов вообще к чему это? Если арена предоставляет аренду оборудования, а я пользуюсь этим, то я клиент а не конкурент.
--- Добавлено позже ---
Сейчас смысла Вы пока что не видите. А как включать будете новое оформление, оставите это "рампинанию"? Лучше сразу поправить, чем тянуть до последнего.
Всё правильно, нужно делать всё сразу, и мы так и делаем) . Старая версия скрина.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
В ближайшее время размещу свой собственный сервер в дата центре.
@CrazyHackGUT, Скрин старый и это было исправлено уже до того как я запостил, не думал что столько хейтеров накинется :)

magis1337

Участник
Реакции
23
Что за мода пошла, открывать хост на gamePanel и думать, что она отличная панель;) как минимум два бага я знаю в ней, что произведет к сливу панели

bandit116

Участник
Реакции
1
Сейчас смысла Вы пока что не видите. А как включать будете новое оформление, оставите это "рампинанию"? Лучше сразу поправить, чем тянуть до последнего.
Всё правильно, нужно делать всё сразу.

Вложения

• Screenshot_20161204-085643.png
    Screenshot_20161204-085643.png
    142.3 КБ · Просмотры: 235

bandit116

Участник
Реакции
1
Что за мода пошла, открывать хост на gamePanel и думать, что она отличная панель;) как минимум два бага я знаю в ней, что произведет к сливу панели
Нормальная панель, свою задачу она выполняет. Баги везде есть)

magis1337

Участник
Реакции
23
Нормальная панель, свою задачу она выполняет. Баги везде есть)
как в этой не где нету)зная автора панели, не серьезно относится к своему делу. Просто я работал давно с этой панелью, через месяц сразу выкинул, и приобрел Onotole

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
У нас новости :)
Мы разместили собственное серверное оборудование на локации Тюмень!
Открыта вакансия - специалист тех. поддержки (2 места). Оплата серверами, за подробностями в л.с.
Стартует акция на локации Тюмень! При переходе с другого хостинга 3 месяца в подарок (нужно отписать мне в скайп если вы хотите перенести сервер).
Еще одна акция - новым клиентам на локации Тюмень бесплатно второй месяц (отписать в скайп чтобы я увеличил аренду сервера на месяц).
В ближайшие дни откроются новые игры для заказа.

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Открыта вакансия - специалист тех. поддержки (2 места). Оплата серверами, за подробностями в л.с.
Я аж чаем поперхнулся после этого предложения. Всегда мечтал работать за серваки в cs 1.6/css.

Вы с таким предложением, только не способных ни на что школьников в ТП наберете, в таком случае можно вообще без поддержки обойтись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу