Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel123

Участник
Реакции
21
Напишите Вы свой отзыв с минусами , вы ведь тоже там сервера арендуете.
так минусов так то нету) я лично не знаю что к минусам приписать)) поддержка даже отвечает за минуту бывает) как по мне один из лучших хостингов)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Pavel123, Минусы присутствуют как и везде )
Самый большой минус - их DDOS защита, она блокирует периодически FTP соединение через FileZilla и так же блочит соединение с удалёнными базами.
В остальном всё вполне устраивает.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Запускаем осеннюю акцию, -50% на сервера CSGO на локации с Ryzen 3900x
Промокод
lastsale2020

Только до конца этого месяца.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Pavel123, Минусы присутствуют как и везде )
Самый большой минус - их DDOS защита, она блокирует периодически FTP соединение через FileZilla и так же блочит соединение с удалёнными базами.
В остальном всё вполне устраивает.
На будущее, для тех кто будет заказывать сейчас.
Сделали полностью локальный доступ к sourcebans и mysql на данный момент. Проблем теперь вообще не должно быть с доступом к базе и sb, все локально. Однако теоретически, возможны нюансы при попытке доступа к mysql из вне (с других ip и хостингов). Те кто будет заказывать, используйте наш sourcebans и mysql хостинг.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Доктор Вирус, Так в этом то и проблема , что он ТОЛЬКО локальный.
На данный момент решение только такое. ddos правила на пропуск mysql работают через раз, по этому лучший способ использовать локально. Возможно не совсем удобно тем, у кого есть сервера и на других ip-шках. Но это намного лучше чем сервер бы лежал вообще от ddos-а или пинги у всех по 500-1000 были. У нас сейчас очень жесткие правила защиты от ddos применяются, чтобы работоспособность серверов не страдала. На днях была атака 50 гигабит почти весь день, с этим успешно справились, не каждый устоит перед такой мощностью...

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Доктор Вирус, То-есть вы утверждаете , что мои удалённые базы , сейчас вообще работать не будут с сервером?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@Доктор Вирус, То-есть вы утверждаете , что мои удалённые базы , сейчас вообще работать не будут с сервером?
У вас насколько я помню база на нашем Московском ip. Я ее вам оставлю как и есть сейчас. Просто вы можете у меня попросить локальный sourcebans и mysql, если на Екатеринбурге будут какие-то проблемы, с отвалами mysql, при подключении к Москве или любыми другими ip.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
А скрин можно? Вроде компании которые занимаются защитой - хранят такую информацию.
Снимок.JPG
Снимок2.JPG

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Не советую брать аренду на локации №1,так как там постоянно отлетают ip valve,поясню когда подключаешь мастерскую то сервера падают когда подключаешь запись демок и демки не скидываются на сайт так как хостинг банит ип,к FTP постоянно невозможно подключиться так как хостинг блокирует подключение из за атак, просто уже реально накипело это всё уже пол года не могу исправить FTP и 3 месяца исправляют проблему с ip

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Не советую брать аренду на локации №1,так как там постоянно отлетают ip valve,поясню когда подключаешь мастерскую то сервера падают когда подключаешь запись демок и демки не скидываются на сайт так как хостинг банит ип,к FTP постоянно невозможно подключиться так как хостинг блокирует подключение из за атак, просто уже реально накипело это всё уже пол года не могу исправить FTP и 3 месяца исправляют проблему с ip
Аренда на локации 1 и так не доступна. Сложности с FTP наблюдаются только во время ddos атак. Я могу рассмотреть вариант полностью отключения фаерволла ddos защиты на ваши игровые сервера, чтобы FTP всегда работал, но тогда обращения по типу "лежит сервер из-за ddos" не будут рассматриваться. Самый простой вариант настроить локально сборку и закинуть полностью готовый вариант в момент отсутствия ddos.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Аренда на локации 1 и так не доступна. Сложности с FTP наблюдаются только во время ddos атак. Я могу рассмотреть вариант полностью отключения фаерволла ddos защиты на ваши игровые сервера, чтобы FTP всегда работал, но тогда обращения по типу "лежит сервер из-за ddos" не будут рассматриваться. Самый простой вариант настроить локально сборку и закинуть полностью готовый вариант в момент отсутствия ddos.
я плачу деньги за полный доступ к серверу,а если вы не можете это исправить уже пол года это говорит о том что вам пора попросить помощи у форумчан

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
я плачу деньги за полный доступ к серверу,а если вы не можете это исправить уже пол года это говорит о том что вам пора попросить помощи у форумчан
Вы платите далеко не ту сумму которая на сайте указана раз. Два, найдите форумчана который знает основы маршрутизации bgp, настройку программно аппаратного комплекса arbor, умеет анализировать входящий и исходящий трафик. Такие люди не сидят на форумах и не дают бесплатные консультации. Запрос находится в работе и так.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Вы платите далеко не ту сумму которая на сайте указана раз. Два, найдите форумчана который знает основы маршрутизации bgp, настройку программно аппаратного комплекса arbor, умеет анализировать входящий и исходящий трафик. Такие люди не сидят на форумах и не дают бесплатные консультации. Запрос находится в работе и так.
ваш запрос уже пол года находиться там,вам не кажется что это уже слишком затянулось? такая большая компания как Ростелеком и не может решить такую проблему ? для них это не такая большая проблема что бы они её не могли решить

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
ваш запрос уже пол года находиться там,вам не кажется что это уже слишком затянулось? такая большая компания как Ростелеком и не может решить такую проблему ? для них это не такая большая проблема что бы они её не могли решить
такое ощущение как будто вы сидите в FTP сервера 24/7. Имхо, хорошо что сервер работает при ддосе и отваливается только фтп.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Не все решается по щелчку пальца, некоторые вопросы требуют компромиссов. ddos защита устроена так, чтобы не пропускать никакой трафик кроме игрового, если она будет пропускать тонну другого трафика, тогда и толку от нее не будет.
Более понятно - Есть дверь в квартиру открытая и стоит охрана с целью пускать людей только в черной одежде, приходит толпа людей в зеленой и желтой одежде, охране говорят пустите тех, что в зеленой одежде, пофигу что помещение занято людями в черном, вваливается толпа людей в зеленом и никто не может пошевелится в итоге.
Сообщения автоматически склеены:

Вопрос с воркшопом будет решен точно
По фтп ответили примерно тоже, что и я написал выше, цитирую
"Это все усложнит настройку контрмер для фильтрации от DDOS. Если начать этим вопросом заниматься, могут открыться другие "дыры" для нелегетимного трафика. Решим одно - получим проблему в другом. А всем угодить, в любом случае не сможем. Поэтому в данном случае проще и безопаснее приобрести выделенный IP для управления своими услугами, про том, что данная функция, как писали ранее, есть практически у всех провайдеров"

С статичным ip не наблюдается таких проблем, либо с белым динамическим.

Последнее редактирование:

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Запускаем разносную акцию happy new server!😇
До 1 января 2021 (включительно), успей заказать сервер на PRO тарифе за 450Р на 3 месяца 🔥 🥳
Предложение действительно для заказа новых серверов, далее цена согласно базовому тарифу.
Промокод (указывать при заказе сервера на 90 дней).
Всех с наступающим 😌

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
У нас появились индивидуальные условия для игровых проектов, при заказе 4 серверов = оплата будет 3200
При 5 3800 и т.д.
Если хотите организовать свой проект, пишите в тикеты чтобы рассмотреть индивидуальные условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу