Закрыт cyber-server.ru - Екатеринбург с игровой защитой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclipse200

Участник
Реакции
3
Арендую два игровых сервера уже около полугода, тп отзывчивая, проблем с работоспособностью серверов не было (за исключением, когда сайт переносили).
С защитой от ddos атак все в порядке. Когда были атаки на проект, сервера на данном хостинге работали нормально

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NaN

will_rock

Участник
Реакции
363
Да какая может быть защита от ддос на хостинге с 15 серверами и оформлением сайта на уровне 2012 года Васей из 9б

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
А к тестовому серверу возможно вообще подключиться ?
Можно. Нужно обновить сервер сразу после установки, если речь про CSGO (ну и вписать токен обязательно).
1575437927319.png

Сообщения автоматически склеены:

Да какая может быть защита от ддос на хостинге с 15 серверами и оформлением сайта на уровне 2012 года Васей из 9б

А в чем проблема организации ддос защиты? Если есть толковые специалисты в этой области и оборудование которым умеют пользоваться сотрудники ЦОД? Дизайн сайта возможно немного и устарел, но сам веб скрипт отлично выполняет свою работу и это главное. Сейчас нету аналогов такой панели управления.

Последнее редактирование:

Pavel123

Участник
Реакции
21
Вроде должен работать еще. Если не получается напишите в личку почту на которой регались.
спасибо, вопрос последний - если будет там ддос не знаю, то айпи менять не будете? и вообще хотелось бы создать сервер и что бы айпи и порт не менялся ни при каких условиях)

и по поводу TAU (плагин токенов) - ваш хостинг больше на него не ругаеться? вы поправили ? а то читал комменты за лето, проблемы были с ним у кого-то.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
спасибо, вопрос последний - если будет там ддос не знаю, то айпи менять не будете? и вообще хотелось бы создать сервер и что бы айпи и порт не менялся ни при каких условиях)

и по поводу TAU (плагин токенов) - ваш хостинг больше на него не ругаеться? вы поправили ? а то читал комменты за лето, проблемы были с ним у кого-то.
нет, нет

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
спасибо, вопрос последний - если будет там ддос не знаю, то айпи менять не будете?
зачем блокировать когда есть специальное оборудование для защиты от DDoS операторского уровня? Даже если бы его не было и DDoS атаки работали, смена ip никаким образом не решила бы проблему.

и вообще хотелось бы создать сервер и что бы айпи и порт не менялся ни при каких условиях)
С моей стороны ip не сменится никогда. На смену могут повлиять другие факторы независящие от меня, например отзыв блока ip организацией выдающей ip адреса или внесение ip адреса в черный список роскомнадзора (у нас же могут заблокировать очередной телеграмм и половину рунета автоматически) ну и еще ряд факторов третьих сил. Со своей стороны менять ip адрес нету никаких мотивов.

На собственном серве TAU стоит все норм.

Pavel123

Участник
Реакции
21
Здравствуйте, при продлении или аренде сервера просит промокод, есть промо на скидку якусь? если есть скажите промокод)

1just1

Участник
Реакции
23
[SM] 0945= ?@>F5AA>@: Intel(R) Core(TM) i7-8700T CPU @ 2.40GHz взял тестовый проверил какой проц там, не знаю кто шарит нормальный ли это проц?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
[SM] 0945= ?@>F5AA>@: Intel(R) Core(TM) i7-8700T CPU @ 2.40GHz взял тестовый проверил какой проц там, не знаю кто шарит нормальный ли это проц?
Это энергоэффективный (35w) аналог 8700 выпущенный ограниченной партией. Что касается частоты, работает до 3.8 Ghz в бусте по всем ядрам (на 2.4 были бы дикие лаги).

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Запустили в эксплуатацию второй аплинк, это крупнейший магистральный оператор связи RetN. Теперь пинг до стран СНГ будет ещё ниже.
Всего на сегодняшний день аплинка два (Ростелеком и RetN), в дальнейшем будет ещё как минимум один прямой стык с одним из крупнейших операторов.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Запускаем акцию. При заказе сервера на месяц получите бонусом 2 дополнительных месяца бесплатно! Просто создайте тикет в поддержку после заказа сервера и напишите "участвую в акции с hlmod", продлим на 2 месяца бесплатно. Количество желающих ограничено тремя желающими ;)

magis1337

Участник
Реакции
23
работаете с 2016, а пу норм не поставили ? сам когда то начинал с гамепл, но за такой срок написать свою, либо купить можно было бы

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Панель да, в разработке. На Yii2 не поперло дело, перешли на новый движок ларавелл. Сейчас делается ядро (запуск, заказ, обновление), т.е. самый основной функционал. Если он будет стабильно работать добавим дополнительные фишки и будет готово. Надеюсь к концу лета осилим.

magis1337

Участник
Реакции
23
Панель да, в разработке. На Yii2 не поперло дело, перешли на новый движок ларавелл. Сейчас делается ядро (запуск, заказ, обновление), т.е. самый основной функционал. Если он будет стабильно работать добавим дополнительные фишки и будет готово. Надеюсь к концу лета осилим.
Не легче купить EGP v3 либо пу onole
так как думаю дешевле на много выйдет, чем нанимать программиста и с нуля писать себе пу. Если конечно вы не сам кодер
Час программиста у меня стоило 500р любой легкий модуль стоил от 500 до 5к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу