megoRU
Участник
- Реакции
- 80
Стоит. В списке плагинов видно.
На hetzner нет защиты от ддос. Нужно фильтны настраивать. Тогда тебе дорога на ovh, только я не видел у них сервера с высокой частотой процессора.
Уже давно он не актуален.
KVM не особо для игровых серверов я как понял.Стоит. В списке плагинов видно.
Я думаю если поставить винду (они дают такую возможность) в этом случае оптимизация будет улучшена.
тогда по логам найди этого чела и забань его по стим и ipУже давно он не актуален.
Поставь этот плагин:Вчера точно такую же картину наблюдал,но при онлайне 23 человека.
НО у меня была совсем другая ситуация.Зашел какой-то парень,сказал админам,что может крашить сервер,ему не поверили,он сказал,что сейчас все будет=> Воаля,сервер начинает лагать,св не понинмается,микрофоны у всех дергается,-фпс у всего сервера(По рассказам администраторов).
Хост: cw-serv
Так,что данная тема и для меня актуальна.
Обратитесь в тикеты, мы снимем дамп трафика и может что-то придумаемВчера точно такую же картину наблюдал,но при онлайне 23 человека.
НО у меня была совсем другая ситуация.Зашел какой-то парень,сказал админам,что может крашить сервер,ему не поверили,он сказал,что сейчас все будет=> Воаля,сервер начинает лагать,св не понинмается,микрофоны у всех дергается,-фпс у всего сервера(По рассказам администраторов).
Хост: cw-serv
Так,что данная тема и для меня актуальна.
Коннект к стиму всегда был, даже когда серв пропадал из избранного на время "ддоса", проверяю регулярно через:Либо коннект к Стиму потерялся, либо UDP зафлудили A2S-пакетом.
Хост сказал у них есть защита от ддос и фильтры. Вот только как я могу верить если они не имеют кроме нашего других серверов в топе геймтрекера, а OVH и майрена имеют.Сам только что решил проблему. Голоса лагают + choke большой. Оказалось ддос
--- Добавлено позже ---
Так же само раньше проблем не было сейчас были. Просто поставь защиту от ддоса и сразу же все пройдет ( у меня так из 7 серверов сразу же прошли лаги)
у меня дедик на арене(не реклама). Поставил защиту на все за секунду все нормально стало (и голоса и choke все)Хост сказал у них есть защита от ддос и фильтры. Вот только как я могу верить если они не имеют кроме нашего других серверов в топе геймтрекера, а OVH и майрена имеют.
тоже в топе на 27 месте сервера имею. Думаю из-за этого можетХост сказал у них есть защита от ддос и фильтры. Вот только как я могу верить если они не имеют кроме нашего других серверов в топе геймтрекера, а OVH и майрена имеют.
Если ничего не поможет придётся переехать.у меня дедик на арене. Поставил защиту на все за секунду все нормально стало (и голоса и choke все)
--- Добавлено позже ---
тоже в топе на 27 месте сервера имею. Думаю из-за этого может
попробуй на арену (не реклама)Если ничего не поможет придётся переехать.
Спасибо. Да знаю. Первая страница геймтрекера говорит сама за себя.попробуй на арену (не реклама)
От ддоса збс защита
Просто есть люди.. а есть ******Спасибо. Да знаю. Первая страница геймтрекера говорит сама за себя.
Оффтоп:Просто есть люди.. а есть ******
согласен.Оффтоп:
Есть природа человека, по дефолту человек всегда хочет злоупотребить.....
что лучше для минимального sv, var KVM или openVZ?Если не настраивать ядро - никакая виртуализация не спасёт, кроме OpenVZ, где настройки ты делишь с хостом.