ДДОС или нет

Yura7181

Участник
Реакции
594
@WanekWest, NullWaveFix
мб это поможет но не уверит что еще актуальный плагин
Стоит. В списке плагинов видно.

На hetzner нет защиты от ддос. Нужно фильтны настраивать. Тогда тебе дорога на ovh, только я не видел у них сервера с высокой частотой процессора.

Я думаю если поставить винду (они дают такую возможность) в этом случае оптимизация будет улучшена.

megoRU

Участник
Реакции
80
Стоит. В списке плагинов видно.

Я думаю если поставить винду (они дают такую возможность) в этом случае оптимизация будет улучшена.
KVM не особо для игровых серверов я как понял.
--- Добавлено позже ---
Уже давно он не актуален.
тогда по логам найди этого чела и забань его по стим и ip

Yura7181

Участник
Реакции
594
Вчера точно такую же картину наблюдал,но при онлайне 23 человека.
НО у меня была совсем другая ситуация.Зашел какой-то парень,сказал админам,что может крашить сервер,ему не поверили,он сказал,что сейчас все будет=> Воаля,сервер начинает лагать,св не понинмается,микрофоны у всех дергается,-фпс у всего сервера(По рассказам администраторов).
Хост: cw-serv

Так,что данная тема и для меня актуальна.
Поставь этот плагин:

[ANY] Admin See WHO Typed All Commands (UPDATED v1.1 / 23 JUN 2015) - AlliedModders

Может быть видно будет кто спамит или что-то другое делает.

amdin55

Участник
Реакции
79
Вчера точно такую же картину наблюдал,но при онлайне 23 человека.
НО у меня была совсем другая ситуация.Зашел какой-то парень,сказал админам,что может крашить сервер,ему не поверили,он сказал,что сейчас все будет=> Воаля,сервер начинает лагать,св не понинмается,микрофоны у всех дергается,-фпс у всего сервера(По рассказам администраторов).
Хост: cw-serv

Так,что данная тема и для меня актуальна.
Обратитесь в тикеты, мы снимем дамп трафика и может что-то придумаем

Yura7181

Участник
Реакции
594
Вот сейчас снова онлайн только до 26 игроков поднялся и снова в "оффлайн" ушёл сервер. ФТП доступен, консоль сервера работает играют 6 игроков, остальные 20 вылетели. Из избранного тоже серв исчез. Поддержка хоста пишет что ддосы исключены, это либо плагины либо обновы ксгоу мол виноваты пишут.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Либо коннект к Стиму потерялся, либо UDP зафлудили A2S-пакетом.
Коннект к стиму всегда был, даже когда серв пропадал из избранного на время "ддоса", проверяю регулярно через:

http://api.steampowered.com/isteamapps/getserversataddress/v0001?addr=

Поставил
A2S Spam Ban (18/05/17) - AlliedModders

Посмотрим.

Последнее редактирование:
Реакции
32
Сам только что решил проблему. Голоса лагают + choke большой. Оказалось ддос
--- Добавлено позже ---
Так же само раньше проблем не было сейчас были. Просто поставь защиту от ддоса и сразу же все пройдет ( у меня так из 7 серверов сразу же прошли лаги)

Yura7181

Участник
Реакции
594
Сам только что решил проблему. Голоса лагают + choke большой. Оказалось ддос
--- Добавлено позже ---
Так же само раньше проблем не было сейчас были. Просто поставь защиту от ддоса и сразу же все пройдет ( у меня так из 7 серверов сразу же прошли лаги)
Хост сказал у них есть защита от ддос и фильтры. Вот только как я могу верить если они не имеют кроме нашего других серверов в топе геймтрекера, а OVH и майрена имеют.

Реакции
32
Хост сказал у них есть защита от ддос и фильтры. Вот только как я могу верить если они не имеют кроме нашего других серверов в топе геймтрекера, а OVH и майрена имеют.
у меня дедик на арене(не реклама). Поставил защиту на все за секунду все нормально стало (и голоса и choke все)
--- Добавлено позже ---
тоже в топе на 27 месте сервера имею. Думаю из-за этого может

Yura7181

Участник
Реакции
594
у меня дедик на арене. Поставил защиту на все за секунду все нормально стало (и голоса и choke все)
--- Добавлено позже ---

тоже в топе на 27 месте сервера имею. Думаю из-за этого может
Если ничего не поможет придётся переехать.

Сверху Снизу