DDOS сервера

Night Fighter

Участник
Реакции
134
сервер v34 ZR, досят сервер каждый раз с новго ип адресса, адресса все с европейских стран
в консоле выводится Netchannel: failed reading message net_SetConVar from "IP" , ip- это ип досера
и пинг у всех поднимается до 1000 и сервер не отвечает на запросы
не помогает ни
DoS Protect, ни DoS Attack Fixer
--- Добавлено позже ---
решения на форуме не нашел

Последнее редактирование:

Ампутаге

Участник
Реакции
8
Вини в этом только свой хостинг, никакие плагины от дудоса не спасут

WINS

Участник
Реакции
97
какие дЫдосы, луа попахивает. Forlix.org - FloodCheck только в конфиг какой-нить засунь forlix_floodcheck_hard_num 50
и еще момент - статус и пинг команды доступны?
это тож может быть Атака на сервер!

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Вини в этом только свой хостинг, никакие плагины от дудоса не спасут
сервер на vds линукс
--- Добавлено позже ---
какие дЫдосы, луа попахивает. Forlix.org - FloodCheck только в конфиг какой-нить засунь forlix_floodcheck_hard_num 50
и еще момент - статус и пинг команды доступны?
это тож может быть Атака на сервер!
Forlix.org - FloodCheck стоит, но это "forlix_floodcheck_hard_num 50" не указывал
--- Добавлено позже ---
команды ping и status запрещены

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Атакующий сервера все еще не успокаивается, сервак активно раскрутился, забивается по 40 игроков, конкуренты не дремлют, продолжают атаковать. Прошу помощи, готов заплатить деньги.

человек заходит с разных ип адрессов меняет стим , ип, ник и сервак зависает, пинг у всех поднимает в консоле пишется вот эта надпись Netchannel: failed reading message net_SetConVar IP:

rokfestr

Участник
Реакции
63
Атакующий сервера все еще не успокаивается, сервак активно раскрутился, забивается по 40 игроков, конкуренты не дремлют, продолжают атаковать. Прошу помощи, готов заплатить деньги.

человек заходит с разных ип адрессов меняет стим , ип, ник и сервак зависает, пинг у всех поднимает в консоле пишется вот эта надпись Netchannel: failed reading message net_SetConVar IP:
АнтиЧит какой-то стоит? У тебя VDS?
--- Добавлено позже ---
Если стоит VDS то возможно у меня есть решение твоей проблемы, но это уже надо будет обсудить ...

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
@Night Fighter, там есть исходники, я вам дал что б вы посмотрели и сделали аналаг для своей игры

rokfestr

Участник
Реакции
63
@rokfestr сервер vds, пробовал все античиты
--- Добавлено позже ---

он же для кс го, а у меня v34
Можешь попробовать через iptables заблокировать все страны и разрешить для начала только RU UA
Если он использует европейский vpn то не сможет зайти на сервер. И лучше всего дропать подключения, а не отклонять, чтобы он не знал в чем дело :ab:

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Можешь попробовать через iptables заблокировать все страны и разрешить для начала только RU UA
Если он использует европейский vpn то не сможет зайти на сервер. И лучше всего дропать подключения, а не отклонять, чтобы он не знал в чем дело :ab:
Все страны не целесообразно , так как играют и иностранцы, но он может юзать и российский ип, блочить ип адресса по странам не прокатит, и дропал подключение через иптаблес, там сидит не дурак, видит что лаги не идут, выходит меняет ип, ник и заходит снова, меняет ип за считанные секунды
--- Добавлено позже ---
@Night Fighter, там есть исходники, я вам дал что б вы посмотрели и сделали аналаг для своей игры
Я не скриптер
--- Добавлено позже ---
Все страны не целесообразно , так как играют и иностранцы, но он может юзать и российский ип, блочить ип адресса по странам не прокатит, и дропал подключение через иптаблес, там сидит не дурак, видит что лаги не идут, выходит меняет ип, ник и заходит снова, меняет ип за считанные секунды
--- Добавлено позже ---

Я не скриптер
там еще расширение, а не плагин, расширение мало кто пишет

rokfestr

Участник
Реакции
63
Так то попробовать можно, для начала заблокировать все страны и разрешить только RU-UA
Потом если поможет можно разрешить странам СНГ играть
Оффтоп

Night Fighter

Участник
Реакции
134
конретно эта проблема была решена, прописанием правильных iptables
спасибо @komashchenko за оказание помощи в защите сервера!

Но злоумышленникам - завистникам -конкурентам так понравился мой сервер, что они начали искать другие уязвимости, сейчас активно идет атака сервера бот клиентами, понимающие посмотрите на мой SourceBans, забаннеый бот клиент KAC:no steam banom тупо пытается зайти на сервер день и нечь, случилось так что , но стим бан упал и боту удалось приконнектиться к серверу, но он не заходит на сервак, а тупо сбрасывается при коннекте, при этом сервак тупо зависает при каждом коннекте бота, в консоле вот такая надпись:

Client "0n35vqXtC" connected (185.86.151.177:63428).
eSTEAMATiON STATS Info: <ID STEAM_0:1:1489742684><IP 185.86.151.177> <EMU UNK_OTHER> STATUS:REJECTED
eSTEAMATiON Security NOTICE: Client using UNKNOWN Emulator rejected by security policy
Netchannel: unknown net message (17) from 185.86.151.177:63428.
"0n35vqXtC<314><STEAM_ID_PENDING><>" disconnected (reason "Client dropped by server")
Dropped 0n35vqXtC from server (Client dropped by server)

есть ли способ защититься от ботов?
как я понимаю атака уже используется каким то эмулятором, боты могут коннектится весь день вне зависимости дня и ночи, как я знаю KAC:no steam bans банит подсеть, но сейчас он каким то чудесным образом не пропускает игроков даже если он поменяет свой стим ид и ип адресс

Сверху Снизу