Dev-Source Опрос

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
потому что у меня нет времени расследовать что происходит вне площадки. Никто никого не покрывает. Я где-то его защищал? Писал "о нет, вы не правы, он не такой" ?
Сейчас работает схема: есть тикет - есть разбирательство со стороны площадки; нет тикета - это ваши личные дела.

На данный момент нет активных жалоб на него, вот и не в бане.
Получается можно брать заказы через площадку, потом следующий заказ говорить мол лично и тупо кидать человека? Интересная схема, возьму на вооружение коль буду что-то делать на dev-source.

Ведь не весь процесс происходит через dev-source, зачастую весь диалог идет в ВК\Дискорд и после первого выполненного заказа к человеку появляется некое доверие и ты не бежишь на дев-соурс, что бы создать тикет, а пишешь ему лично и вот именно в такой ситуации были обмануты люди данным персонажем, а вы тупо игнорируете это тем, что на площадке нет на него жалоб и тикетов.

Вот например отзыв о данном человеке на dev-source
"
maks1mys (Оценка: 1/1) 14-04-2019 11:14

Взял заказ, который по его мнению оказался весьма большим, причем это мнение появилось после оговоренного ранее срока. Попросил больше времени, но в итоге так и не сделал оговоренного, даже в дискорде вообще ничего не пишет, хотя аватарки меняет."

получается что он обманул человека на площадке, верно?

Игнорирование данной ситуации в моем понимании и есть покрывательство. Нет времени? Заблокируй, появится время разберешься, ведь не просто так он на форуме в мошенниках?

Моего знакомого например он по такой схеме кинул не так давно ~25-30 декабря 2020, ты его попросту проигнорировал т.к нет тикета ( когда его кинули, а потому-что первый тикет был выполнен и дальше уже он решил работаь с ним лично, это конечно и его косяк, но все же человек оказался мошенником ) и даже не хочешь вникать в ситуацию.

Таким образом уже получается миниум 3 жалобы на данного человека 2 на форуме и при необходимости я сделаю третью но толку 0 т.к на форму он в бане.
Сообщения автоматически склеены:

Упрощу задачу, что бы не приходилось слишком сильно разбираться и тратить кучу времени.

Тикет с которого начали работать с данным человеком: 2293

Получается вообще свежак, ведь еще 10 января этого года он говорил что все будет.

Добавлю еще то, что в голосовых он говорил мол сделает, болеет, срачка, кошка рожает и т.д, а по факту все это время брался за другие заказы ведь
f0rgetGoD (Оценка: 5/5) 10-01-2021 17:08
ARTI (Оценка: 5/5) 05-01-2021 20:35
Так крепко болел что весь рот в болезни....

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
Сейчас работает схема: есть тикет - есть разбирательство со стороны площадки; нет тикета - это ваши личные дела.

На данный момент нет активных жалоб на него, вот и не в бане.
Серьезно? Не ожидал от тебя такого... Его вина и так доказана, уже все в курсе, что он кидает людей на деньги. Неужели так сложно заблокировать его? Но тебе насрать получается, как на людей которые приходят на твою площадку, так и на саму площадку.
Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Его вина и так доказана, уже все в курсе, что он кидает людей на деньги.
ну так покажи мне тикет, скрины оплат, переписок где он тебя кинул (либо тот кого он кинул) и я сразу с удовольствием забаню. В чем проблема?

Получается можно брать заказы через площадку, потом следующий заказ говорить мол лично и тупо кидать человека?
конечно можно, площадка нужна для того чтобы через неё искать работу и выполнять её или искать того кто сделает работу. Если вы решаете потом сотрудничать то какое отношение к этому имеет площадка? Если друг познакомил вас с девушкой, вы начали с ней встречаться, а она развела вас на айфон и ушла, то получается виноват друг, который вас познакомил?

Взял заказ, который по его мнению оказался весьма большим, причем это мнение появилось после оговоренного ранее срока. Попросил больше времени, но в итоге так и не сделал оговоренного, даже в дискорде вообще ничего не пишет, хотя аватарки меняет."
по-моему мы тогда решили ситуацию и он доделал, если не так - пусть автор тикета мне напишет.

Моего знакомого например он по такой схеме кинул не так давно ~25-30 декабря 2020, ты его попросту проигнорировал т.к нет тикета ( когда его кинули, а потому-что первый тикет был выполнен и дальше уже он решил работаь с ним лично, это конечно и его косяк, но все же человек оказался мошенником ) и даже не хочешь вникать в ситуацию.
так почему вы соглашаетесь работать на условиях которые вас не могут обезопасить?

Я просто хочу чтобы вы поняли, если кто-то про кого-то что-то говорит - это всегда требует разбирательства. А чтобы понимали - такое может происходить по несколько раз вдень, у меня физически не хватит времени разбираться кто и что, тем более когда у обоих сторон свое мнение сложно найти истину. Поэтому стратегия "есть тикет - есть разбирательства" фильтрует эти случаи, я не утверждаю что это правильно, но реальность на данный момент такова. Сейчас всё свободное время ( которого не так много, потому что я хочу кушать и нужно работу работать) я трачу на написание новой версии, где подобного не будет, потому что там кардинально всё изменится. Я понимаю что страдает репутация площадки, но у меня уже тупо руки опускаются о того что я вижу, как люди этим пользуются, как пытаются обманывать и прочее.
Я знаю почему так происходит, потому что всё пустили на волю клиента и исполнителя, сами общайтесь, сами оплачивайте. Но я бл*ть хотел избавить Вас же от комиссий и других накладок с пополнением счетов, выплат и прочего. Но спустя годы я понял что всегда будут люди-шакалы, которые всё портят и люди хоть и ноют на определенные вещи/правила но принимают их и они помогают всему существовать.
Над проектом сейчас работает более 3-х человек (не над тем, который вы видите, а над новым, лишенным этих изъянов). Вы думаете зачем эти все опросы, отзывы и прочее? Я пытаюсь собрать фидбек и понять как сделать всё лучше, как сделать правильно. Я с этого ни копейки не получаю, (почти год уже я оплачиваю хостинг и домен за свои деньги), и тоже всё это терплю, просто потому что знаю каким я хочу его видеть, как этого достичь и видя как сейчас выглядит бета - мне очень нравится, но времени на всё чем мне бы хотелось заниматься у меня катастрофически не хватает (как думаете почему я больше плагинами не занимаюсь, не выкладываю ничего ? )

Я знаю все проблемы, я знаю их причины, я над этим работаю, я пытаюсь всё исправить, просто дайте мне немного времени и посмотрите ситуацию с моей стороны.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
Я думал уже все давно поняли, что если есть специальная площадка с исполнителями, то только через нее и стоит работать. Если вы в следующие разы пишите человеку напрямую, правила площадки уже не имеют смысла и вас никто не защитит. Вы уже действуете на свой страх и риск.

Давно надо было понять что на виду вас кидать никто не будет(ну или будут, если дурачки), а если вы уже лично пишете человеку чтоб он что-то сделал это уже касается только лишь вас обоих.

Если брать к примеру HLMOD, то тут еще ладно можно публично попросить наказать человека если у него имеется тут аккаунт. Если брать в пример @Tonki_Ton то понятное дело если он где-то заблокирован значит есть за что. Прежде чем выбирать исполнителя, попробуйте нарыть о нем побольше информации :)

Не понимаю как в 2021 году можно думать о том что люди не захотят вас обмануть. Первыми заказами могут втереться в доверие, а потом нае**ть. (Привет соц.инженерии)

p.s по поводу площадок с исполнителями. Вы думаете зря там система есть заморозки средств на случай обмана или невыполнения ТЗ исполнителем? xD

kleuser

Участник
Реакции
732
ну так покажи мне тикет, скрины оплат, переписок где он тебя кинул (либо тот кого он кинул) и я сразу с удовольствием забаню. В чем проблема?
Почему ты такой узколобый? Если нет тикетов на девсурсе, то моя хата с краю ничего не знаю, так чтоли ? Всё ясно с тобой вобщем. Продолжай дальше разводить мошенников на своей помойке. Оффтоп
Зайди в тему жалоб хлмода и почитай там две темы вроде про этого персонажа. Все в курсе, а ты нет(конечно же в курсе, просто прикидываешься). Либо реально покрываешь, и он часть бабла тебе отваливает за это, либо действительно просто плевать.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Почему ты такой узколобый? Если нет тикетов на девсурсе, то моя хата с краю ничего не знаю, так чтоли ? Всё ясно с тобой вобщем. Продолжай дальше разводить мошенников на своей помойке.
Зайди в тему жалоб хлмода и почитай там две темы вроде про этого персонажа.
То есть, если человек не видел нарушений и то что кто-то там мошенник, то его площадка становится "помойкой"? Ну нихринаж себе. Я конечно все понимаю, но такой вывод дело - это нужно таким быть🥴 что да.
Тебе сказали предоставить док-ва, дак почему ты просто их не покажешь? В чем проблема? Тебе трудно!? Сложно!? Лень!? Ты же стоишь тут за "правосудие" вот тебе и сказали что "дайте доказательства и его с радостью заблокируют" что за прикол...........

Выше дали четкий и понятный ответ, но нет, я буду стоять на своем и что-то вы*****ь, молодец, умничка 👍

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Почему ты такой узколобый? Если нет тикетов на девсурсе, то моя хата с краю ничего не знаю, так чтоли ? Всё ясно с тобой вобщем. Продолжай дальше разводить мошенников на своей помойке.
Зайди в тему жалоб хлмода и почитай там две темы вроде про этого персонажа.
б**... это кто еще узоклобый?
я последний раз говорю - будет мошенничество с его стороны на площадке - будет бан. Всё остальное - ваше личное дело.
Если ты знакомого электрика попросил сделать тебе дома свет, а он тебя обманул, это значит что теперь его должны уволить с работы? Он же тебя обманул вне работы, какой бы гнидой он не был.

Хорошо, если тебе так удобней - давай сойдемся на том что я мудак, покрываю мошенников на своей помойке.

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Тебе сказали предоставить док-ва, дак почему ты просто их не покажешь? В чем проблема? Тебе трудно!? Сложно!? Лень!? Ты же стоишь тут за "правосудие" вот тебе и сказали что "дайте доказательства и его с радостью заблокируют" что за прикол...........
дело не в доказательствах, а в причастности к этому площадки

kleuser

Участник
Реакции
732
будет мошенничество с его стороны на площадке
Реально клоун даже слов нет 🤡 Фигани себе бана за мат кстати.

То есть, если человек не видел нарушений и то что кто-то там мошенник
Всё он видел, всё он знает, как только о этом Тонки пошли разговоры, рико был осведомлен о нём. Он даже говорил где-то в дискорде, что забанил его, но бана так и не было.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Всё он видел, всё он знает, как только о этом Тонки пошли разговоры, рико был осведомлен о нём. Он даже говорил где-то в дискорде, что забанил его, но бана так и не было.
разбанил когда конфликт был решен, следить надо было.

Реально клоун даже слов нет 🤡 Фигани себе бана за мат кстати.
сам себе не могу, к сожалению, подожду кого-то из админов.
Если ты в упор не хочешь понять о чем я говорю - не вижу смысла продолжать этот разговор

kleuser

Участник
Реакции
732
Он же тебя обманул вне работы, какой бы гнидой он не был.
Меня он не обманывал. Ну точнее хотел ведать, но игнорил и оскорблял знатно. Не про меня речь вообще. В этом кстати и прикол, за тикет то он берется на дев сурсе, а дальше получается, что он вне площадки проделывает своим махинации так как общение переходит в мессенджеры то есть кидай не хочу кого угодно. Удобная позиция.
Если ты в упор не хочешь понять о чем я говорю - не вижу смысла продолжать этот разговор
Да нет же, все понятно. Кино окончено.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
@kleuser, Если сделка была проведена вне площадки, т.е в ЛС какой-либо соц.сети и приложения - это ваше личное дело на свой страх и риск.

Все операции нужно проводить на специальной площадке коль она имеется. Такое чувство будто ты мое сообщение даже не читал, где все ясно и четко расписано про деятельность на площадке и вне ее.

ИМХО:
Если у тебя есть заказ, который он не выполнил и этот заказ НА ПЛОЩАДКЕ был "зарегистрирован", то жалоба имеет смысл.
Если заказ был в ЛС соц.сети - нет. Всем плевать будет т.к человек уже забанен на HLMOD, а на Dev-Source нет официального подтверждения на**ба с его стороны.

А то клоунада уже получается. Кинули в ЛС, а виновата площадка.

kleuser

Участник
Реакции
732
@kiri3shka, Ты сам не вкуриваешь о чем говоришь, и не понимаешь о какой площадке идет речь. На площадке ничего не обустроено, что бы проводить на ней операции, всё сводится к тому, что всё проходит мимо площадки. Тикет создается, а дальше клиент и исполнитель уходят в ТГ, ДС или ВК, и обмен деньгами там же по сути проходит. Никаких удержаний средств на самой площадке нет. Даже на тикет можно не отзываться, просто подыскивать жертву и сразу писать в контакты указанные в профиле, и кинуть его.
Пусть пилят нормальную систему, что бы общение и передача денег была исключительно через площадку, тогда поговорим.
Рико знает, что тонки кидает людей на деньги, и ищет жертв именно на дев сурсе. Но уперся как баран, и ждет пока тикет создадут, но без тикета "моя хата с краю". Только люди приходят на ХЛмод жаловатся за место тикетов.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
@Helk, Я говорил про специализированные площадки клиент - исполнитель а не про HLMOD. На спец.площадках есть доступный функционал для того чтобы вести диалог и морозить средства, дабы исполнитель выполнил свои обязанности. Тут же этого нет и не будет, т.к HLMOD не является таковой площадкой.

Если уж затрагивать HLMOD, тут уже конечно ведется весь процесс в переписке. В случае обмана ты составляешь здесь жалобу а там уже возвращают деньги или в бан на площадке исполнители отлетают.

Мы же говорим про Dev-Source все-таки, а она как раз является площадкой клиент - исполнитель.

Да и все что я написал выше это ИМХО, т.к площадкой я этой не пользовался и полного функционала не знаю. Поэтому и говорю в общем плане "Специализированные площадки клиент - исполнитель", взять ту же фриланс биржу какую-нибудь.

kleuser

Участник
Реакции
732
Мы же говорим про Dev-Source все-таки, а она как раз является площадкой клиент - исполнитель.
На которой нет удержания средств. Ты сам не читаешь, что пишут. Она вообще не правильно создана изначально.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
@kleuser,
Да и все что я написал выше это ИМХО, т.к площадкой я этой не пользовался и полного функционала не знаю. Поэтому и говорю в общем плане "Специализированные площадки клиент - исполнитель", взять ту же фриланс биржу какую-нибудь.

Она вообще не правильно создана изначально.
Так @R1KO же написал что перерабатывает сейчас площадку. Я то говорю общими словами что если есть функционал по типу заморозки средств то это прекрасно на таких площадках.

kleuser

Участник
Реакции
732
я этой не пользовался и полного функционала не знаю
Тем более, тогда какого черта ты тут что-то доказать пытаешься. Не вкурсе как она работает, так не говори ничего.

Так @R1KO же написал что перерабатывает сейчас площадку.
Я вижу прекрасно. Ты просто не в курсе как он любит обещаниями раскидываться. Неизвестно когда такими темпами они закончат переписывать, может пройдет еще пару десятков лет. А за этот период столько мошенников там будет людей кидать..

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Она вообще не правильно создана изначально.
когда я её писал изначально у неё были другие цели и я тогда еще до конца понимал что такое "люди".
Сейчас у меня достаточно опыта работы в продуктовом направлении и работы с людьми + опыт работы площадки, чтобы сделать выводы и сделать всё правильно.

Тем более, тогда какого черта ты тут что-то доказать пытаешься. Не вкурсе как она работает, так не говори ничего.

Я вижу прекрасно. Ты просто не в курсе как он любит обещаниями раскидываться. Неизвестно когда такими темпами они закончат переписывать, может пройдет еще пару десятков лет. А за этот период столько мошенников там будет людей кидать..
ну с таким настроем пользователей вообще не хочется ничего делать.

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Но ведь площадка свела знакомого с тем мошенником! Коль такая песня убери контакты всех, и что бы сделка от начала до конца происходила на площадке, а в случае передачи контактов блокируя таких исполнителей, в чем проблема?

А пока ты тупо даёшь возможность кидать людей таком вот мошенникам.

А пока что все эти отговорки мол вне площадки выглядят очень сомнительно т.к площадка сама этому способствует и даёт возможность работать на ней мошенникам.

И да это напрямую вина площадки т.к именно она не может обезопасить своих пользователей от мошенников.

Сверху Снизу