Хочется тоже вмешаться, т.к. R1KO не такой уж и плохой человек, как ты рассказываешь.Тем более, тогда какого черта ты тут что-то доказать пытаешься. Не вкурсе как она работает, так не говори ничего.
Сообщения автоматически склеены:
Я вижу прекрасно. Ты просто не в курсе как он любит обещаниями раскидываться. Неизвестно когда такими темпами они закончат переписывать, может пройдет еще пару десятков лет. А за этот период столько мошенников там будет людей кидать..
Тут все же речь про явное мошенничество конкретного человека, причем свежее, а не годичной давности. Ленивый да и флаг ему в руки его дело ведь.Также хочу выразиться про "ленивость" R1KO, возможно отчасти так и можно сказать, но и знаете... Когда для вас делают всё бесплатно, какого, извините за высказывание, хрена Вы жалуетесь? Любой разработчик, который делает всё на энтузиазме не станет делать всё моментально. А это ещё без учёта того, что всё новое надо проверять... А это не быстро я вам скажу....
Фанпей в этом плане куда лучше, но т.к она все же для проведения сделок, а не поиска исполнителей увы не подходит многим. Тут разве-что ход конем, искать исполнителя на dev-source и идти с ним на funpay :DКстати да, если судить по тому же фанпею, там банально за контакты в переписке - бан. Чтобы все диалоги и всё,всё,всё велось исключительно на площадке
Можно написать заявление на воровку, я бы не стал в данной ситуации вменять вину другу. А вот в случае с площадкой, площадке плевать на то, что у неё там мошенник кидает людей.конечно можно, площадка нужна для того чтобы через неё искать работу и выполнять её или искать того кто сделает работу. Если вы решаете потом сотрудничать то какое отношение к этому имеет площадка? Если друг познакомил вас с девушкой, вы начали с ней встречаться, а она развела вас на айфон и ушла, то получается виноват друг, который вас познакомил?
Я вроде максимально все предоставил, показал и рассказал, что бы не отнимать твое время на разбирательство. И тут не кто-то про кого-то или что-то говорит, а конкретный случай мошенничества со всеми доказательствами или тебе надо что бы сам мошенник сказал мол, ну да, киданул лоха, что уж там, он ведь сам лох и я в этом не виноват, что не через твою площадку на второй раз все сделал, все ок же?Я просто хочу чтобы вы поняли, если кто-то про кого-то что-то говорит - это всегда требует разбирательства.
Это и так все понятно, я лишь хочу привлечь внимание площадки к конкретному человеку, но её создателю просто плевать. И на фоне этого, я буду писать при каждом удобном случае о том, что там есть мошенники и что бы будущие или текущие её клиенты были бдительны.Я думал уже все давно поняли, что если есть специальная площадка с исполнителями, то только через нее и стоит работать. Если вы в следующие разы пишите человеку напрямую, правила площадки уже не имеют смысла и вас никто не защитит. Вы уже действуете на свой страх и риск.
Первый заказ был сделан им быстро и хорошо и на фоне этого как-то не думалось что он может кинуть, ведь нашли его на дев-соурс и работает он там не первый год, а оказалось что обычный мошенник.так почему вы соглашаетесь работать на условиях которые вас не могут обезопасить?
Мошенники есть везде. Даже на этом форуме они могут быть прямо сейчас. Просто кто-то умудряется спалиться на какой-нибудь херне, а кто-то обманывает "дурачков", которые в итоге даже тему не создают, ибо "а зачем".И на фоне этого, я буду писать при каждом удобном случае о том, что там есть мошенники и что бы будущие или текущие её клиенты были бдительны
Это понятно, вот только на этом форуме с этим хоть что-то делают, а на дев-соурс закрывают глаза.Мошенники есть везде. Даже на этом форуме они могут быть прямо сейчас. Просто кто-то умудряется спалиться на какой-нибудь херне, а кто-то обманывает "дурачков", которые в итоге даже тему не создают, ибо "а зачем".
в том, что я не хочу писать очередной мессенджерНо ведь площадка свела знакомого с тем мошенником! Коль такая песня убери контакты всех, и что бы сделка от начала до конца происходила на площадке, а в случае передачи контактов блокируя таких исполнителей, в чем проблема?
Это не "отговорки", а факты и я писал почему так.А пока что все эти отговорки мол вне площадки выглядят очень сомнительно т.к площадка сама этому способствует и даёт возможность работать на ней мошенникам.
Сообщения автоматически склеены: Пятница в 14:39
И да это напрямую вина площадки т.к именно она не может обезопасить своих пользователей от мошенников.
А вот тут поподробней, где хоть какие-то доказательства ваших слов? Вы ванга точно знать что я проигнорирую?Я сюда написал лишь потому-что если писать рико он напрочь это игнорирует, а любые доказательства о том, что один из его пользователей мошенник и кидает людей, ему судя по всему пофиг. И не важно, что на этого человека вышли через его площадку к слову после заказа через неё, тикета то от второго заказа нет, значит не мошеник, пусть еще человек 5 кинет. Смех и только, интересно, а там часом не все "мошенники" с хлмода сидят? :D
Ну так вы сами виноваты в том что вам "не думалось".Первый заказ был сделан им быстро и хорошо и на фоне этого как-то не думалось что он может кинуть, ведь нашли его на дев-соурс и работает он там не первый год, а оказалось что обычный мошенник.
П.с модеры, прошу прощения что дописывал, а не редактировал, просто дописывал с телефона да и на фоне того как я охреневаю с безразличия очень уж много эмоций хоть кинули и не меня.
А вот тут поподробней, где хоть какие-то доказательства ваших слов? Вы ванга точно знать что я проигнорирую?

я этого не игнорирую и отвечал почему, последний раз пишу: будет тикет, в котором вас обманут - решим. Всё остальное площадки не касается. Все посты которые будут продолжать эту тему буду удалятьРечь конечно шла об игнорировании того, что на площадке есть мошенники.
Почему же? Раздел вроде как позволяет.Все посты которые будут продолжать эту тему буду удалять
Потому что уже объясняли неоднократно что к чему, а вы все продолжаете мусолить эту тему. Вам заняться нечем? Вы написали свои недовольства и на ваше недовольство дали ответ, кто виноват в том что вы не понимаете?Почему же? Раздел вроде как позволяет.
Допустим мне и вправду нечем заняться и ответ меня не устраивает, ведь я пытаюсь добиться того, что бы человек о котором уже давно известно что он мошенник был заблокирован везде где он может браться за такие вот заказы. Я же не говорю что рико плохой, просто в силу определенных обстоятельств ему просто плевать на это. Я уже сделал определенные выводы как писал выше, теперь меня смутило то, что посты будут удалятся.Потому что уже объясняли неоднократно что к чему, а вы все продолжаете мусолить эту тему. Вам заняться нечем? Вы написали свои недовольства и на ваше недовольство дали ответ, кто виноват в том что вы не понимаете?
вот именно! это основной факт, все уже вкурсе что он мошенникОффтопчеловек о котором уже давно известно что он мошенник
как он писал выше грядут перемены просто нужно дать ему немного больше времени и тогда "тонки" резко преобразится из мошенника в добропорядочного человека, но думаю это так не работает)))вот именно! это основной факт, все уже вкурсе что он мошенникОффтопвсе кто с ним контактировал так или иначе, делал заказы или просто общался, все знают что он кидает людей. В конце концов мы все с хлмода сидим на девсурсе, все пришли отсюда, и не важно есть на девсурсе или нет тикет о нём, он должен быть в бане, ибо игнорирование этого является покрывательством. к чему упираться как барану об стену и ждать пока именно на девсурсе оставят в тикете жалобу.
Это из разряда как в полиции или в больнице отвечают "Вот убют тогда звоните" "Вот помрёт тогда приедем"
ну вот это подтверждает общеизвестный факт о том что каждый прочитал как захотел. Там совсем о другом шла речь.как он писал выше грядут перемены просто нужно дать ему немного больше времени и тогда "тонки" резко преобразится из мошенника в добропорядочного человека, но думаю это так не работает)))
Возможно.Я устал от этого разговора, и ваши сообщения лишь доказывают что никто из нас не смог ничего друг другу донести, мы говорим на разных языках и видим ситуацию по своему.
Спасибо! Но я тут написал лишь потому-что только ты мог на это как-то повлиять т.к являешься создателем дев-соурс.Но теперь если у кого-то будут с ним проблемы - разбирайтесь сами, я тут уже никак повлиять не смогу
we plan to adapt to Europe (language and payment services)Doubt, do you think of offering some support for multi-languages on the site?
I found it recently, very good, I would like to be able to help with the translations if I have this possibility, I believe that many users, from all places could start using it having this option to change the language and even the freelancers decide if they will get the job knowing the language of the users.
Well also, I will be following the project and congratulations on it, really enjoying it, soon I will use it.we plan to adapt to Europe (language and payment services)