Dev-Source Опрос

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Грядут перемены.
Все кто пользуется площадкой, хотел бы пользоваться или по каким-то причинам перестал и не влом потратить 5 минут времени - пожалуйста пройдите опрос: Dev-Source

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Лол, на площадке у меня показывает только один выполненный тикет. И он выполнен мной, похоже.
Это только у меня так показывает?

Кстати, опрос заполнил.

• Люблю это
Реакции: R1KO

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Лол, на площадке у меня показывает только один выполненный тикет. И он выполнен мной, похоже.
Так и есть, все выполненные не покажет, лишь количество в статистике.

А по теме: прошел опрос.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Это только у меня так показывает?
ну сколько сделал столько и показывает

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Опросик заполнил, идея с магазином будет очень крутой!
Как к примеру на Featured Addons · gmodstore
ну как наборосок типо такого
1587135721712.png

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Надо бы ещё добавить систему , которая автоматом закрывает просроченные заказы - просто я смотрю и заказ висит аж с января 2019
Сообщения автоматически склеены:

ну как наборосок типо такого
Названия 4 и 5 удручают 😂 а описание 2-го вообще на повал 😂😂

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
А еще будет неплохой идеей завезти продажу ключей, которые можно будет указывать в настройке товара.
P.S - У меня в Дискорде есть бот, который принимает эти ключи и выдает нужные роли, а там и привязка и все файлы, я думаю будет очень удобно.

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Интересно, а почему площадка покрывает мошенников и кидал? К примеру был заказ через dev-source, а второй у того же человека в силу того, что с человеком уже работали был проведен лично и вот именно на втором заказе чел кинул. Вот на HLMOD'e чела забанили, а dev-source всячески покрывает и игнорирует то, что человек кидала.

sviridov_artem

Добрая душа
Реакции
30
Интересно, а почему площадка покрывает мошенников и кидал? К примеру был заказ через dev-source, а второй у того же человека в силу того, что с человеком уже работали был проведен лично и вот именно на втором заказе чел кинул. Вот на HLMOD'e чела забанили, а dev-source всячески покрывает и игнорирует то, что человек кидала.
интересно, о ком речь идёт? случайно не о @Tonki_Ton

Последнее редактирование:

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
интересно, о ком речь идёт? случайно не о @Tonki_Ton

Ежели о нем - Рико давно ему бан у себя прописать хотел.
Он самый. Уже как с полтора-два года известно, что данный человек мошенник при этом ему дальше дают возможность зарабатывать на площадке. В чем смысл? Не уж то за это время никак нельзя было решить?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Так может тут тогда @R1KO позвать. Вдруг ответит

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
потому что у меня нет времени расследовать что происходит вне площадки. Никто никого не покрывает. Я где-то его защищал? Писал "о нет, вы не правы, он не такой" ?
Сейчас работает схема: есть тикет - есть разбирательство со стороны площадки; нет тикета - это ваши личные дела.

На данный момент нет активных жалоб на него, вот и не в бане.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу