Дискриминация и позиция администрации 2

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Речь идёт об вакансии (трудовой договор), в нём нет никаких ограничений по гражданству. В договоре можно просто указать применимое право и юрисдикций.

Это то тут здесь причём? Это никак несвязно с поиском исполнителя. Речь не идёт об авторском/товарном праве, а о трудовых отношениях)

Если ты уж заключаешь договор с исполнителем, то как бы можно чётко указать: какая юрисдикция применяется и в каком суде будут рассматриваться споры. Гражданство тут никакой роли не играет.

Ты вправе ВЫБРАТЬ (ключевое слово) партнёра/исполнителя. Но никак не обобщать свое мнение об гражданах других стран, потому что в трудовом праве действуют нормы недискриминации.

Почему попытками?) Мы ведь констактировали факт этого. И вроде как никто не упоминал что ты "русофоб", я лишь хотел пояснить другим почему важно не указывать гражданство и ввести правило чтобы такого не происходило. Ты пункт удалил - к тебе вопросов нет)
1758843799905.png

Гражданство давно не требовалось, так как не нашлись люди в первую очередь с Украины

Fess23

Cунтаго
Реакции
136

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,295
Давайте поиграю в вашу же игру.

Вы говорите, что вам уже целых полгода не отвечают на этот вопрос, но есть проблема: в изначальной теме такого вопроса и не стояло.
И даже в жалобах, которые вы отправляли на тему, чтобы обратить внимание, такого не было.
Получается вы занимаетесь клеветой? Говорите всем, что мы игнорируем вопрос, которого даже не звучало?

И снова вода вместо ответа на мой вопрос.
А разве сама жалоба на явное нарушение закона (дискриминация по гражданству) не подразумевала, что администрация обязана:
1. Дать ответ - можно или нельзя?
2. Если нельзя, то отреагировать на нарушение?

Любая администрация в такой ситуации должна либо зафиксировать позицию, либо принять меры.
Закрыть тему и молчать полгода - это не реакция, а попытка замять проблему.

Эта канитель уже показала администрация закрыла глаза на нарушение. Дискриминация по гражданскому признаку на форуме условно "можно", но только с молчаливого согласия.
Официально этого признавать не будут.

У меня больше нет желания продолжать этот разговор.

Сверху Снизу