Дроп на стим серверах ксго

gpadmin

Участник
Реакции
1
Привет. Ребята раскажите кто нибудь настройки по этой тематике. Можно ли редактировать дроп рейт на сервере у себя и т.д.? Какие команды за это отвечают?

Спасибо за помощь :)

gpadmin

Участник
Реакции
1
Точно? получается что авторы оставли только возможность включению или выключения возможности дропа без каких либо расширеных настроек?

Игроки жалуются (может у них просто мания) что играют на других серверах валве и там дроп типа выше... Совпадения и мания у них?

Yura7181

Участник
Реакции
594
Точно? получается что авторы оставли только возможность включению или выключения возможности дропа без каких либо расширеных настроек?

Игроки жалуются (может у них просто мания) что играют на других серверах валве и там дроп типа выше... Совпадения и мания у них?

Мания у них, я просто перестал обращать внимание на завывывание и плач игроков о том, что мало выпадает подарков. Возможно на кол-во выпадающих подарков влияет кол-во игроков на серве.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Когда на моём сервере игроков стало больше, дроп стал значительно чаще выпадать, и в больших количествах.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Античит должен быть включен, иначе не будет дропов.

MIV

Участник
Реакции
32
Античит работает! Дропов нет! у многих так:?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Античит работает! Дропов нет! у многих так:?
Это рандомная выдача шмота, и не как это не изменить ,может давать по 5 дропов в 3 матчах,а может вообще по бороде пускать в течении 6 матчей,так что ето усё валве виноват :)

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Это рандомная выдача шмота, и не как это не изменить ,может давать по 5 дропов в 3 матчах,а может вообще по бороде пускать в течении 6 матчей,так что ето усё валве виноват :)
Я видел лично, как в одном матче всем 10 игрокам кейсы упали!:lol:

Реакции
0
У меня на сервере перестал выпадать дроп, а раньше падло от 1 до 4 предметов. Сейчас ничего не падает уже целый день игроков на сервере 20 минимум, а толку 0. Я уже запарился настройки сервера менять. У меня только одно подозрение из-за чего не выпадает шмотки из-за стим акаунта и сервера на одном компе. Как их разъединить, а то да же когда сервер работает, то стим акаунт нелязя выключить пишет, что ксго включен.

SkillsMr

Участник
Реакции
1
Привет. Ребята раскажите кто нибудь настройки по этой тематике. Можно ли редактировать дроп рейт на сервере у себя и т.д.? Какие команды за это отвечают?

Спасибо за помощь :)
Есле ты не гейб то не как...

MIV

Участник
Реакции
32
Чем меньше играешь, чаще дроп!

Сверху Снизу