sm_drops_summoner_info "0" - Уведомлять в чате о попытках призыва дропаХотел бы, чтобы была версия только с оповещениями о выпадении кейсов, без призыва дропа
sm_drops_summoner_info "0" - Уведомлять в чате о попытках призыва дропаХотел бы, чтобы была версия только с оповещениями о выпадении кейсов, без призыва дропа
Я не про оповещения в чате а вообще о возможности призвать дропsm_drops_summoner_info "0" - Уведомлять в чате о попытках призыва дропа
Ну, sm_drops_summoner_info "0" - Уведомлять в чате о попытках призыва дропа (для кого придумали?) таким образом будет ток в дс оповещатьЯ не про оповещения в чате а вообще о возможности призвать дроп
Сообщения автоматически склеены:
Только в дс приходили бы оповещения о том, кому выпали кейсы в конце игры
...уведомлять. Я же хочу полостью избавиться от возможности призвать дропНу, sm_drops_summoner_info "0" - Уведомлять в чате о попытках призыва дропа (для кого придумали?) таким образом будет ток в дс оповещать
Тогда sm_drops_summoner_wait_timer "0" - Длительность между попытками призвать дроп в секундах...уведомлять. Я же хочу полостью избавиться от возможности призвать дроп
спс. как фикс выйдет попробуюТогда sm_drops_summoner_wait_timer "0" - Длительность между попытками призвать дроп в секундах
Добавь меня вот мой дискорд Flepcik#8720Сегодня постараюсь в дискорде помочь.
У вас 2 версии плагина как бы (1.0.3 и 1.0.4)
что удалить надоУ вас 2 версии плагина как бы (1.0.3 и 1.0.4)