Продам ESCAPE FROM MANIAC - маньяк мод

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Купил маньяка, работает исправно, некоторые ошибки которые были у меня тоже исправил))

SterioS

Участник
Реакции
0
Купил маньяка, работает исправно, некоторые ошибки которые были у меня тоже исправил))
Какие ошибки были ? Может кто новое видео скинуть или ip сервера с данным модом. Купил бы, но уверенности в надобности пока нет, хочу посмотреть что из себя представляет данный мод (Escape From Maniac)

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Какие ошибки были ? Может кто новое видео скинуть или ip сервера с данным модом. Купил бы, но уверенности в надобности пока нет, хочу посмотреть что из себя представляет данный мод (Escape From Maniac)
Выбирал готв бота в маньяка

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Продаю текущую версию ESCAPE FROM MANIAC за 400руб сегодня и завтра.
После продаю модульную версию за 800руб, которая включает в себя изменения:
1. Система уровней - убивайте врагов, повышайте уровень. Уровень сохраняется навсегда.
2. Система способностей маньяка - с повышением уровня открываются новые способности. Количество способностей, которые можно применить напрямую зависит от уровня. (Доступно, к примеру, 30 способностей, а изучить вы можете только 10, т.к. ваш уровень 10)
3. Система активных способностей - возможность применять любые 3 активные способности.
4. API для добавления способностей - возможность подключения модулей, добавляющие различные способности.

Все, кто уже купил или купит сегодня и завтра, могут получить модульную версию в момент релиза.

SterioS

Участник
Реакции
0
Продаю текущую версию ESCAPE FROM MANIAC за 400руб сегодня и завтра.
После продаю модульную версию за 800руб, которая включает в себя изменения:
1. Система уровней - убивайте врагов, повышайте уровень. Уровень сохраняется навсегда.
2. Система способностей маньяка - с повышением уровня открываются новые способности. Количество способностей, которые можно применить напрямую зависит от уровня. (Доступно, к примеру, 30 способностей, а изучить вы можете только 10, т.к. ваш уровень 10)
3. Система активных способностей - возможность применять любые 3 активные способности.
4. API для добавления способностей - возможность подключения модулей, добавляющие различные способности.

Все, кто уже купил или купит сегодня и завтра, могут получить модульную версию в момент релиза.

Контакты где ? вк, дискорд.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
ESCAPE FROM MANIAC 2.0 - 800руб
Геймплей остался прежним, новое:
* Плагин стал модульным;
* Добавлена система уровней - уровни сохраняются навсегда;
* Добавлена система способностей - повышайте уровень, изучайте новые способности;
* Подключение модулей через конфиг с установкой требуемого уровня;
* Сохранение списка изученных способностей;
* Разделение способностей на активные и пассивные:
- Активные - способности можно применить. Всего их можно изучить 3шт.;
- Пассивные - способности не зависят от применения, и работают всегда;
* Базовые способности, идущие в комплекте:
- [Пассивная] 5 уровней здоровья для КТ (настраивается в исходнике)
- [Пассивная] 5 уровней скорости (настраивается в исходнике)
- [Пассивная] 5 уровней гравитации (настраивается в исходнике)
- [Активная] Прыжок - маньяк прыгает намного выше, чем КТ (перезарядка 20сек)
* Специальные команды:
- sm_skill - меню изучения способностей;
- sm_myskill - посмотреть меню с изученными способностями;
- sm_resetskill - сбросить изученные способности;
- sm_myinfo - просмотреть статистику;
- bind key +power1 - применить 1 активную способность;
- bind key +power2 - применить 2 активную способность;
- bind key +power3 - применить 3 активную способность;
- sm_setlevel <name|userid> <level> - установить уровень игроку;
* Подсчёт смертей, убийств;
* Кредиты - нигде не используется. Доступно изменение через API;

Осуществляется поддержка плагина с обновлениями.
СТАРАЯ ВЕРСИЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ

Сервер для тестов

62.122.215.236:27015

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Продажа всех плагинов кроме маньяка прекращена ввиду отсутствия актуальности в их использовании. Тема переделана под маньяка, информация о нём дополнена.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Добавлена информация о модулях:
* Модули в комплекте:
- Базовые способности;
- Выдача кредитов при убийстве и т.п.; [новый]
- Выдача опыта при убийстве и т.п.;
- Отключение радара у маньяка; [новый]
- Фонарик для КТ; [новый]
- Запрет оружия для маньяка и КТ; [новый]
- Установка моделей и характеристик для маньяка и КТ;

Покупатель получает доступ к репозиторию на gitlab со всеми обновлениями.

Последнее редактирование:

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Добавлен магазин
Команда sm_shop
* Добавление предметов через конфиг;
* Изменение названия, стоимости и команды в конфиге;
* Разделение доступа к предметам в зависимости от команды игрока;
* Модульность;
* Модуль с базовыми предметами:
- 50 к здоровью;
- Гравитация -20%;
- Скорость +10%;
- Тактическая граната;
- Healthshot;
- Осадная броня;

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Добавлен магазин
Команда sm_shop
* Добавление предметов через конфиг;
* Изменение названия, стоимости и команды в конфиге;
* Разделение доступа к предметам в зависимости от команды игрока;
* Модульность;
* Модуль с базовыми предметами:
- 50 к здоровью;
- Гравитация -20%;
- Скорость +10%;
- Тактическая граната;
- Healthshot;
- Осадная броня;
А если будет стоять shop core еще?
Извиняюсь если неправильно понял.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Так не всем это дано, прежде чем писать, подумай головой, а потом уже пиши.

Я не вижу абсолютно никаких проблем, когда есть исходный код и человек который поддерживает мод. Да, оказывается можно обратиться к человеку у которого ты что-то покупаешь.
Выражай свою мысль более четко, если на то пошло: "Автор, добавь в конфиг возможность замены команды открытия шоп меню"

-=HellFire=-

Реакции
585
Я не вижу абсолютно никаких проблем, когда есть исходный код и человек который поддерживает мод. Да, оказывается можно обратиться к человеку у которого ты что-то покупаешь.
Выражай свою мысль более четко, если на то пошло: "Автор, добавь в конфиг возможность замены команды открытия шоп меню"
Можно было изначально это обдумать т.к шопу уже почти 5 лет и за это время думаю понятно что уже есть эта команда.
А про обращение к автору, не думаю что все будут читать обновления и увидят что в мод добавлена команда !shop которая перебьет сам Shop Core.
Ну теперь уже понятно что автору нужно ещё квар сделать для изменения команды на свою.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Можно было изначально это обдумать т.к шопу уже почти 5 лет и за это время думаю понятно что уже есть эта команда.
А про обращение к автору, не думаю что все будут читать обновления и увидят что в мод добавлена команда !shop которая перебьет сам Shop Core.
Ну теперь уже понятно что автору нужно ещё квар сделать для изменения команды на свою.
Эта команда в принципе распространённая, и Shop Core не идёт по дефолту, чтобы под него подстраиваться.
У меня возникает скорее вопрос, зачем тебе на сервере 2 шопа, выполняющие одну и ту же функцию.

-=HellFire=-

Реакции
585
Эта команда в принципе распространённая, и Shop Core не идёт по дефолту, чтобы под него подстраиваться.
У меня возникает скорее вопрос, зачем тебе на сервере 2 шопа, выполняющие одну и ту же функцию.
Не до конца конечно понял, но я имею ввиду то, что твой мод с командой !shop перебьет магазин у которого тоже !shop и выскочит одно из двух.
У тебя же Shop свой идёт? У меня к примеру в шопе напихано много всего, чего мне нужно, но не будет у тебя, я про это говорю.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

в моде ТТТ тоже юзается !store и !shop - почему-то никто не возмущается.
а тут решили придраться из-за какой-то команды. поменять команду самому в исходнике занимает 10 секунд.
Если кто-то не знает как это делать, тут уже напрашивается вопрос, а надо ли создавать сервер с таким модом, если уровень знаний на начальном уровне, не выше.

Ну и да, опять же повторюсь, это платный плагин, не хватает мозгов - напиши автору, он тебе сделает и скомпилит, подаст в разжеванном виде

Сверху Снизу