BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 189
Купил маньяка, работает исправно, некоторые ошибки которые были у меня тоже исправил))
Какие ошибки были ? Может кто новое видео скинуть или ip сервера с данным модом. Купил бы, но уверенности в надобности пока нет, хочу посмотреть что из себя представляет данный мод (Escape From Maniac)Купил маньяка, работает исправно, некоторые ошибки которые были у меня тоже исправил))
Выбирал готв бота в маньякаКакие ошибки были ? Может кто новое видео скинуть или ip сервера с данным модом. Купил бы, но уверенности в надобности пока нет, хочу посмотреть что из себя представляет данный мод (Escape From Maniac)
Продаю текущую версию ESCAPE FROM MANIAC за 400руб сегодня и завтра.
После продаю модульную версию за 800руб, которая включает в себя изменения:
1. Система уровней - убивайте врагов, повышайте уровень. Уровень сохраняется навсегда.
2. Система способностей маньяка - с повышением уровня открываются новые способности. Количество способностей, которые можно применить напрямую зависит от уровня. (Доступно, к примеру, 30 способностей, а изучить вы можете только 10, т.к. ваш уровень 10)
3. Система активных способностей - возможность применять любые 3 активные способности.
4. API для добавления способностей - возможность подключения модулей, добавляющие различные способности.
Все, кто уже купил или купит сегодня и завтра, могут получить модульную версию в момент релиза.
Контакты в ЛСКонтакты где ? вк, дискорд.
C SQLiteманьяк работает с mysql базой ?
А если будет стоять shop core еще?Добавлен магазин
Команда sm_shop
* Добавление предметов через конфиг;
* Изменение названия, стоимости и команды в конфиге;
* Разделение доступа к предметам в зависимости от команды игрока;
* Модульность;
* Модуль с базовыми предметами:
- 50 к здоровью;
- Гравитация -20%;
- Скорость +10%;
- Тактическая граната;
- Healthshot;
- Осадная броня;
Так не всем это дано, прежде чем писать, подумай головой, а потом уже пиши.откроешь исходник и поменяешь команду
Так не всем это дано, прежде чем писать, подумай головой, а потом уже пиши.
Можно было изначально это обдумать т.к шопу уже почти 5 лет и за это время думаю понятно что уже есть эта команда.Я не вижу абсолютно никаких проблем, когда есть исходный код и человек который поддерживает мод. Да, оказывается можно обратиться к человеку у которого ты что-то покупаешь.
Выражай свою мысль более четко, если на то пошло: "Автор, добавь в конфиг возможность замены команды открытия шоп меню"
Эта команда в принципе распространённая, и Shop Core не идёт по дефолту, чтобы под него подстраиваться.Можно было изначально это обдумать т.к шопу уже почти 5 лет и за это время думаю понятно что уже есть эта команда.
А про обращение к автору, не думаю что все будут читать обновления и увидят что в мод добавлена команда !shop которая перебьет сам Shop Core.
Ну теперь уже понятно что автору нужно ещё квар сделать для изменения команды на свою.
Не до конца конечно понял, но я имею ввиду то, что твой мод с командой !shop перебьет магазин у которого тоже !shop и выскочит одно из двух.Эта команда в принципе распространённая, и Shop Core не идёт по дефолту, чтобы под него подстраиваться.
У меня возникает скорее вопрос, зачем тебе на сервере 2 шопа, выполняющие одну и ту же функцию.
Можно было изначально это обдумать т.к шопу уже почти 5 лет и за это время думаю понятно что уже есть эта команда.
А про обращение к автору, не думаю что все будут читать обновления и увидят что в мод добавлена команда !shop которая перебьет сам Shop Core.
Ну теперь уже понятно что автору нужно ещё квар сделать для изменения команды на свою.