Закрыт exclusive-host.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro_m4a1

Участник
Реакции
1
Хостинг серверов просто ужасный, сервера лагают, поддержка вообще никакая, администрацыя хостинга неадекватная, пишеш им что сервер глючит, а они в ответ что только у меня лагает, оставил отзыв о плохой работе хостинга в групе в вк, добавили в ЧС групы

Михаил Хуртин

Участник
Реакции
0
Хостинг самый хорошый, цены не большие, все удобно, плагины легко устанавливаются, логов нет, поддержка отвечает быстро и адекватно, я бы сказал майарена хуже!

Добавлено через 5 минут
Нормальный хостинг держу сервер 1 год, техподдержка отвечает быстро, сервер не лагает, не знаю что тебе там не понравилось.

Да ладно, плогинов 90 с панели наверное пихнул, вот и лагало у него:D школоло :acute:

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Не в защиту хостинга, но если говорите, что у вас лагает, тогда скидывайте свои meta|sm листы, status в момент лагов.
А на заборах тоже многое пишут.
Больше информации предоставляйте
Оффтоп

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Оффтоп

Wodanaz

Участник
Реакции
10
"Оставил плохой отзыв в группе вк - добавили в чс группы" только по этой фразе можно было все понять про хостинг , больше не требуется , шлак есть шлак

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
"Оставил плохой отзыв в группе вк - добавили в чс группы" только по этой фразе можно было все понять про хостинг , больше не требуется , шлак есть шлак
Ну оставил ты отзыв, а пруфы есть? Голословить умеем, доказываться ещё не научились.
Покажите в таком случае, чем был вызван плохой отзыв

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Ну оставил ты отзыв, а пруфы есть? Голословить умеем, доказываться ещё не научились.
Покажите в таком случае, чем был вызван плохой отзыв
я не оставлял отзывов @zorro_m4a1 последний раз был на форуме в середине 2015 года , глупо требовать от него чего-либо

4atty

Участник
Реакции
123
С таким успехом можно любой хостинг обо**ать) Никаких доказательств нет...

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56

я взял у них тариф PROб и после сегодняшнего обновления он перестал включатся,
написал в тех они без предупреждения переустановили сервер и даже не дали сделать копию сборки

так логично делать?

StormX

Участник
Реакции
302
написал в тех они без предупреждения переустановили сервер и даже не дали сделать копию сборки

так логично делать?

Чему удивляться это тот же cw-serv их контора.
Все работает через (_!_)
И специалисты там просто отличнейшие - много слов и догадок, а на деле пшик. :biggrin:

OksanaGUT

Участник
Реакции
9

так логично делать?
логично нужно обновить сервер
Чему удивляться это тот же cw-serv их контора.
Все работает через (_!_)
И специалисты там просто отличнейшие - много слов и догадок, а на деле пшик. :biggrin:
на словах ты профи а в деле?

StormX

Участник
Реакции
302
логично нужно обновить сервер

на словах ты профи а в деле?

Очередная хейтерша, которая по делу ничего логичного, а только очередной бабский треп.:biggrin:
По видимому у тебя дома свободных ушей не хватает, что бы тебя слушать вот и бегаешь по форумам, ищешь с кем бы в словесную перепалку вступить...
Советую поискать своих сверстников и с ними устроить переписку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу