обнови до последней версии модуль фейкранк от лрВсё работает . Ранги в випах работают , но больше не работают ранги от лвл рангса . Плюс когда выбрал любое звание и выключаешь в меню ранги , оно остается и не убирается из таба.
дальше будет хужеПроблема решена . А есть ли возможность отключить прыгание званий ? ЧТо бы было только кастомное на выбор , и не менялось каждую секунду.
Ещё есть такой баг , люди без доступа к випу или модулю , у них меняется звание как и у меня . На то что я поставил у себя в випе. Вот пример того что доступа нет , а звание меняется .
херня будет если так сделать, плагин нужно тестить, он еще сыройдальше будет хуже
потом оно у всех будет прыгать
потом вообще пропадет
перед тем как писать что все работает, хотя бы день по наблюдай. Рабочей версии еще нет, на сколько я знаю.
sm_sync_time "0.0" чтобы отключить смену ранга в конфиге FRSync.cfg
Да, таб пустой всмысле LR fakerank перестаёт работатьА они скачиваются?
Сообщения автоматически склеены:
Нашел баг, когда вип игрок включает данную функцию и перезаходит на сервер, ему выдаётся рандомное звание, после чего меняться на звание от LR и больше не меняется + ещё когда вип игрок включает данную функцию, новые игрок который заходит за его команду получает звание вип игрока который включил эту функцию и у этого игрока так же чередуется звание вип игрока, к примеру: гдобал - альфа и не показуеться его звание от LR
Если ты про последниб версию, то да, почему то она щас в принципе не пашит в табе, а прошлая работалаДа, таб пустой всмысле LR fakerank перестаёт работать
Всё работает . Ранги в випах работают , но больше не работают ранги от лвл рангса . Плюс когда выбрал любое звание и выключаешь в меню ранги , оно остается и не убирается из таба.
Я столкнулся с такой же проблемой, что при выключении звания в вип меню, оно из таба не пропадает, напишите как вы решили данную проблему?Проблема решена . А есть ли возможность отключить прыгание званий ? ЧТо бы было только кастомное на выбор , и не менялось каждую секунду.
Ещё есть такой баг , люди без доступа к випу или модулю , у них меняется звание как и у меня . На то что я поставил у себя в випе. Вот пример того что доступа нет , а звание меняется .
А тут нет решения. Просто удалил данный плагин. Жду когда поправят и выпустят полностью рабочую версию. Самая главная проблему тут - это то что звания появляются у тех у кого к ним нет доступа.Я столкнулся с такой же проблемой, что при выключении звания в вип меню, оно из таба не пропадает, напишите как вы решили данную проблему?
И пожалуйста, в следующий раз пишите всегда решение, это форум как никак.
- добавлена возможность ставить отдельно группе свои ранги.
- убран баг с выставлением ранга не випам.
Внимание, были изменены все конфиги, устанавливать прийдётся всё сначала!
Та же проблема, но с модулем выдачи по steamID. Показывается только у меня звание, а у других игроков нет (лр из архива)Ставлю новую версию и все прописываю. Итог званий нет в табе ни каких и ни у кого. Ставлю из архива levelsranks_fakerank , появляются ранги у половины игроков. Сам же модуль показывает прописанные ранги но они не ставятся .
Что мы имеем : ранги или полностью или на половину не работают. Ранги из випа не работают вообще. Вечером будет больше времени , попробую обновить сурс мод лвл рангс и всё . Если у кого есть решение проблемы , или проблема аналогичная моей то отпишите.
+1 , ждемс фиксы)))Та же проблема, но с модулем выдачи по steamID. Показывается только у меня звание, а у других игроков нет (лр из архива)
Напишите версии модулей и режим использования (sm_sync_type), щас буду смотреть чё не так.