[FRS][VIP] FakeRanks

[FRS][VIP] FakeRanks 1.2.1

Tavian

Участник
Реакции
119
Всё работает . Ранги в випах работают , но больше не работают ранги от лвл рангса . Плюс когда выбрал любое звание и выключаешь в меню ранги , оно остается и не убирается из таба.

Последнее редактирование:

Alesher

Участник
Реакции
8
Всё работает . Ранги в випах работают , но больше не работают ранги от лвл рангса . Плюс когда выбрал любое звание и выключаешь в меню ранги , оно остается и не убирается из таба.
обнови до последней версии модуль фейкранк от лр

Tavian

Участник
Реакции
119
Проблема решена . А есть ли возможность отключить прыгание званий ? ЧТо бы было только кастомное на выбор , и не менялось каждую секунду.
Ещё есть такой баг , люди без доступа к випу или модулю , у них меняется звание как и у меня . На то что я поставил у себя в випе. Вот пример того что доступа нет , а звание меняется .

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    278.9 КБ · Просмотры: 28

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Проблема решена . А есть ли возможность отключить прыгание званий ? ЧТо бы было только кастомное на выбор , и не менялось каждую секунду.
Ещё есть такой баг , люди без доступа к випу или модулю , у них меняется звание как и у меня . На то что я поставил у себя в випе. Вот пример того что доступа нет , а звание меняется .
дальше будет хуже
потом оно у всех будет прыгать
потом вообще пропадет
перед тем как писать что все работает, хотя бы день по наблюдай. Рабочей версии еще нет, на сколько я знаю.

sm_sync_time "0.0" чтобы отключить смену ранга в конфиге FRSync.cfg

Alesher

Участник
Реакции
8
дальше будет хуже
потом оно у всех будет прыгать
потом вообще пропадет
перед тем как писать что все работает, хотя бы день по наблюдай. Рабочей версии еще нет, на сколько я знаю.

sm_sync_time "0.0" чтобы отключить смену ранга в конфиге FRSync.cfg
херня будет если так сделать, плагин нужно тестить, он еще сырой

dmc116

Участник
Реакции
13
А они скачиваются?
Сообщения автоматически склеены:

Нашел баг, когда вип игрок включает данную функцию и перезаходит на сервер, ему выдаётся рандомное звание, после чего меняться на звание от LR и больше не меняется + ещё когда вип игрок включает данную функцию, новые игрок который заходит за его команду получает звание вип игрока который включил эту функцию и у этого игрока так же чередуется звание вип игрока, к примеру: гдобал - альфа и не показуеться его звание от LR
Да, таб пустой всмысле LR fakerank перестаёт работать

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Я столкнулся с такой же проблемой, что при выключении звания в вип меню, оно из таба не пропадает, напишите как вы решили данную проблему?
И пожалуйста, в следующий раз пишите всегда решение, это форум как никак.

Tavian

Участник
Реакции
119
Я столкнулся с такой же проблемой, что при выключении звания в вип меню, оно из таба не пропадает, напишите как вы решили данную проблему?
И пожалуйста, в следующий раз пишите всегда решение, это форум как никак.
А тут нет решения. Просто удалил данный плагин. Жду когда поправят и выпустят полностью рабочую версию. Самая главная проблему тут - это то что звания появляются у тех у кого к ним нет доступа.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Loco обновил(а) ресурс [VIP] Custom FakeRank новой записью:

Обновление 1.0.7

- добавлена возможность ставить отдельно группе свои ранги.
- убран баг с выставлением ранга не випам.

Внимание, были изменены все конфиги, устанавливать прийдётся всё сначала!

Узнать больше об этом обновлении...

skywalker

Участник
Реакции
263
Крутой плагин)) От феникса ранг не перебивает теперь?
Затестил, нет доступа в випке..
В groups.ini

"FakeRank" "all"
Разобрался сам) "FakeRanks" "all" вот так нужно
От феникса ранг перебивает, предыдущая версия работала хорошо..

Tavian

Участник
Реакции
119
Ставлю новую версию и все прописываю. Итог званий нет в табе ни каких и ни у кого. Ставлю из архива levelsranks_fakerank , появляются ранги у половины игроков. Сам же модуль показывает прописанные ранги но они не ставятся .
Что мы имеем : ранги или полностью или на половину не работают. Ранги из випа не работают вообще. Вечером будет больше времени , попробую обновить сурс мод лвл рангс и всё . Если у кого есть решение проблемы , или проблема аналогичная моей то отпишите.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Ставлю новую версию и все прописываю. Итог званий нет в табе ни каких и ни у кого. Ставлю из архива levelsranks_fakerank , появляются ранги у половины игроков. Сам же модуль показывает прописанные ранги но они не ставятся .
Что мы имеем : ранги или полностью или на половину не работают. Ранги из випа не работают вообще. Вечером будет больше времени , попробую обновить сурс мод лвл рангс и всё . Если у кого есть решение проблемы , или проблема аналогичная моей то отпишите.
Та же проблема, но с модулем выдачи по steamID. Показывается только у меня звание, а у других игроков нет (лр из архива)

Tavian

Участник
Реакции
119
Предлагаю скинуться по 50 - 100р автору на кофе. И ему приятно, и результат может оказаться быстрее. Кто за , пишите + и ждем киви автора.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Хм, если не получится пофиксить самому, то плюсану и подкину 87 рублей, которые на кошельке остались
И пофигу шо недавно заказ на али сделал крупный
45176
UPD. К сожалению, пофиксил, но от идеи дать денег в принципе не отказываюсь, один человек держит в обновлениях столько плагинов
45177
UPD. Проблема таки осталась :(
45178

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
  • Автор ресурса
Напишите версии модулей и режим использования (sm_sync_type), щас буду смотреть чё не так.

Сверху Снизу