Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
IGCS - мои серверы. Вы можете связаться со мной в Discord, и, возможно, мы сможем обсудить возможный способ покупки.

Discord SMiLE#8375

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
IGCS - мои серверы. Вы можете связаться со мной в Discord, и, возможно, мы сможем обсудить возможный способ покупки.

Discord SMiLE#8375
Maybe you can remove me from the discord block and have a normal conversation?
Fleeeshi#4704

Если что, это чудо, при запахе денег блочит по всем направлениям и перестает выходить на связь, не связывайтесь с ним

Последнее редактирование:

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
Ребята, вы должны понимать, что Valve не заботятся о серверах сообщества. Вы помните MOTD? Вы помните рекламу? (Наверное, все равно не работал в России).

Valve разрушает сообщество CSGO с каждым обновлением.
Я помню, как Valve по сути убила мой первый сервер CS: GO Fortnite своими дурацкими обновлениями игры. Steam Workshop::FORTNITE MAP

EDIT:

Они даже плохо справляются с читерами. Посмотрите, сколько читеров играет в матчмейкинге. И их официальные серверы приносят им деньги. Серверы сообщества этого не делают. Мне очень жаль, но пока люди не начнут делать фальшивые серверы, рекламируя читы, расизм, что-либо против президента и т.д., ничего не произойдет.

EDIT2:

не выставляйте меня плохим парнем. Это вы, россияне и украинцы начали делать фейковые серверы. Это несправедливо, но что может сделать один человек? Только присоединяйтесь к ним.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Maybe you can remove me from the discord block and have a normal conversation?
Fleeeshi#4704

Если что, это чудо, при запахе денег блочит по всем направлениям и перестает выходить на связь, не связывайтесь с ним
Подробнее...

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
EDIT2:

не выставляйте меня плохим парнем. Это вы, россияне и украинцы начали делать фейковые серверы. Это несправедливо, но что может сделать один человек? Только присоединяйтесь к ним.
А че тогда ты уподобляешься этому? И даешь развитие этой дичи! Сделай лучше тогда пендос!

selax

Добрая душа
Реакции
521
Ребята, вы должны понимать, что Valve не заботятся о серверах сообщества. Вы помните MOTD? Вы помните рекламу? (Наверное, все равно не работал в России).
А что не так с MOTD? У меня там всю жизнь список правил сервера висел. 😀

AhmedNakadi

Участник
Реакции
7
А что не так с MOTD? У меня там всю жизнь список правил сервера висел. 😀
Еще до обновления пользовательского интерфейса панорамы вы могли воспроизводить что угодно в фоновом режиме с помощью MOTD. Например реклама. Я зарабатывал в месяц в 4 раза больше средней по России зарплаты. И Valve удалила его с помощью нового интерфейса Panorama UI, хотя его можно было использовать для МНОГО БОЛЬШЕ полезных вещей, таких как радио или открытие веб-страницы, набрав команду.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Сообщения автоматически склеены:

@AhmedNakadi, Ты зарабатывал 8000$ в месяц 🤡 только с рекламы? Средняя зарплата считается 1500-2000 $ в месяц среднего класса 120-140 тысяч руб.
Сообщения автоматически склеены:

@AhmedNakadi, Оно и видно как ты зарабатывал 🤡 что в Steam инвентаре предметы на обмен ценой в 0.50$ lol там где ты живешь за 10$ баксов стреляют в упор 🎯Цена твоего инвентаря 7,23$ и игры твои скрыты и я уверен что ты прокачал самыми дешман индюшками по 0,50$

Вложения

• vyydi-otsyuda-razboynik-3-768x502.jpg
    vyydi-otsyuda-razboynik-3-768x502.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 11
  • Фэйспалм
Реакции: MaZa

selax

Добрая душа
Реакции
521
@AhmedNakadi, Ты зарабатывал 8000$ в месяц 🤡 только с рекламы? Средняя зарплата считается 1500-2000 $ в месяц среднего класса 120-140 тысяч руб.
Какие 1500-2000 $ ? Какие 120-140 тысяч руб? Вы что курите? 😂
На 2017 год средняя зарплата была 39к, медианная 28к, а модальная так вообще 17,6к.
Я конечно не спорю, что ахметнакаки гонит, но Вы гоните не меньше.

Deff

Участник
Реакции
137
Как я понял @AhmedNakadi таким образом пытается "мстить" валв за разрушение его бывшего проекта, но он им нечем не мешает, он мешает нам (создателям серверов).
Да и по поводу зеркалов, если СНГ страны использовали, то не в таком количестве как он... (как минимум это количество не особо мешало другим серверам так как ранее никто не жаловался, но его серваки просто забили поиск по определенным запросам)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Как я понял @AhmedNakadi таким образом пытается "мстить" валв за разрушение его бывшего проекта, но он им нечем не мешает, он мешает нам (создателям серверов).
Да и по поводу зеркалов, если СНГ страны использовали, то не в таком количестве как он... (как минимум это количество не особо мешало другим серверам так как ранее никто не жаловался, но его серваки просто забили поиск по определенным запросам)
Думая живя в штатах он может себе это позволить финансово но не отменяет того что он "очень хороший человек"

xtance

Участник
Реакции
743
Valve разрушает сообщество CSGO с каждым обновлением.
Не новость, это и так все знают. Как-то выживаем.

Мне очень жаль, но пока люди не начнут делать фальшивые серверы, рекламируя читы, расизм, что-либо против президента и т.д., ничего не произойдет.
Потрясающий способ борьбы... только с чем? с valve? Да они скорее уберут поиск серверов и всё

Это вы, россияне и украинцы начали делать фейковые серверы.
Тебе тут россияне, украинцы, беларусы и татары говорят, что проблема в тебе.
Конкретно проблема с фейк серверами не из-за valve. А из-за тебя и тех кто этим пользуется.
У меня вот фейк серверов нет.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Так на нас и страны снг валве клали большой болт это ты
@AhmedNakadi живешь в USA так займись,возьми в руки баннер и выйди с пикетом к valve, то что ты делаешь это мышиная возня, которую ты еще и оправдать пытаешься.
Это на вас граждан USA valve еще не клала такой сильный болт.

P.s а вообще слава богу что у большой части нашего русского комьюнити нет такого доступа к деньгам как у ahmed иначе сейчас половина всех у кого есть сервера, начали заниматься фекальными делами.
И нет дело даже не в моей личной обиде я ради дохода серверами не занимался никогда.

P.s.s без обид , но у кого есть отзеркаленные сервера по 50 штук в поиске.Надеюсь вы когда нибудь проснетесь с какашкой во рту.
Почему?
1)Вы отбираете возможность выбора у игроков
2)Вы считаете себя чем то лучше других, используя платные грязные методы (это в миллион раз хуже чем заходить на сервера и писать айпи в чат)
3)Вы еще и мамкины бизнесмены (есть игры более располагающие высоким доходом, minecraft,rust,mmorpg,gta)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
А вообще похер разве что то можно изменить)
А вообще только и жду чтобы 10000 фейковых серверов своих запустить )

Deff

Участник
Реакции
137
Жаль что мы не можем написать хосту который он использует (с их стороны скорее всего он ничего не нарушает)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Было бы смешно если Ahmed скопировал бы названия для фейковых серверов с киберкука и запустил их перенаправляя на свои, может произошел бы резонанс и они самоуничтожились)🤣

Сверху Снизу