xek
Рыба клоун
- Реакции
- 636
Это не iptables.Вроде как серверы leg-ss - серверы @September, по этому думаю можно опровергнуть или подтвердить догадку по поводу iptables
Это не iptables.Вроде как серверы leg-ss - серверы @September, по этому думаю можно опровергнуть или подтвердить догадку по поводу iptables
Черная магия?Это не iptables.
Maybe you can remove me from the discord block and have a normal conversation?IGCS - мои серверы. Вы можете связаться со мной в Discord, и, возможно, мы сможем обсудить возможный способ покупки.
Discord SMiLE#8375
Подробнее...Maybe you can remove me from the discord block and have a normal conversation?
Fleeeshi#4704
Если что, это чудо, при запахе денег блочит по всем направлениям и перестает выходить на связь, не связывайтесь с ним
А че тогда ты уподобляешься этому? И даешь развитие этой дичи! Сделай лучше тогда пендос!EDIT2:
не выставляйте меня плохим парнем. Это вы, россияне и украинцы начали делать фейковые серверы. Это несправедливо, но что может сделать один человек? Только присоединяйтесь к ним.
А что не так с MOTD? У меня там всю жизнь список правил сервера висел.Ребята, вы должны понимать, что Valve не заботятся о серверах сообщества. Вы помните MOTD? Вы помните рекламу? (Наверное, все равно не работал в России).
Еще до обновления пользовательского интерфейса панорамы вы могли воспроизводить что угодно в фоновом режиме с помощью MOTD. Например реклама. Я зарабатывал в месяц в 4 раза больше средней по России зарплаты. И Valve удалила его с помощью нового интерфейса Panorama UI, хотя его можно было использовать для МНОГО БОЛЬШЕ полезных вещей, таких как радио или открытие веб-страницы, набрав команду.А что не так с MOTD? У меня там всю жизнь список правил сервера висел.![]()
Какие 1500-2000 $ ? Какие 120-140 тысяч руб? Вы что курите?@AhmedNakadi, Ты зарабатывал 8000$ в месяцтолько с рекламы? Средняя зарплата считается 1500-2000 $ в месяц среднего класса 120-140 тысяч руб.
Ну тут иначе и не скажешь.Я зарабатывал в месяц в 4 раза больше средней по России зарплаты.
Думая живя в штатах он может себе это позволить финансово но не отменяет того что он "очень хороший человек"Как я понял @AhmedNakadi таким образом пытается "мстить" валв за разрушение его бывшего проекта, но он им нечем не мешает, он мешает нам (создателям серверов).
Да и по поводу зеркалов, если СНГ страны использовали, то не в таком количестве как он... (как минимум это количество не особо мешало другим серверам так как ранее никто не жаловался, но его серваки просто забили поиск по определенным запросам)
Не новость, это и так все знают. Как-то выживаем.Valve разрушает сообщество CSGO с каждым обновлением.
Потрясающий способ борьбы... только с чем? с valve? Да они скорее уберут поиск серверов и всёМне очень жаль, но пока люди не начнут делать фальшивые серверы, рекламируя читы, расизм, что-либо против президента и т.д., ничего не произойдет.
Тебе тут россияне, украинцы, беларусы и татары говорят, что проблема в тебе.Это вы, россияне и украинцы начали делать фейковые серверы.
Поэтому и грустный, если бы были, пользовался) да?)У меня вот фейк серверов нет.