AhmedNakadi
Участник
- Реакции
- 7
На самом деле вы были 1968 года, Чехия (бывшая Чехословакия), но это все равно неважно, это в прошломнас еще тогда не было
На самом деле вы были 1968 года, Чехия (бывшая Чехословакия), но это все равно неважно, это в прошломнас еще тогда не было
На личности не переходи я лично о тебе не говорил.На любой работе ты оставляешь здоровье! Оно и видно что тебе чихать потому что ты сидишь на шее и тебя кормят!
Я родился в 1994,то что было 1968, это был не я :DНа самом деле вы были 1968 года, Чехословакия (бывшая Чехия), но это все равно неважно, это в прошлом
А причем тут киберкок со своими серверами? Парень вложил денег купил сервера, раскрутился, поднял неплохую сетку серверов. Рано или поздно кто нибудь бы другой это сделал.Да? Странно. Пытаюсь свой найти по тегам, а вижу киберкал
Ну так норм, они детям 2йки ставят и еще из за это больше платить? Что за вздор?xDУ меня в колледже в единственном на весь город 2 раза ловили на взятках преподов,а обьяснить почему?
Зп 8-12к лол была в 2012-2013
Плохо, для всего сообщества - да, открыл 1 - будь добр забить его игроками, потом открывай 2й.. а не так что у тебя больше 50% серверов пустые стоят.А причем тут киберкок со своими серверами? Парень вложил денег купил сервера, раскрутился, поднял неплохую сетку серверов. Рано или поздно кто нибудь бы другой это сделал.
Или открывать новые сервера в своем проекте теперь плохо?
1)Где я написал что я не могу содержать семью :DDDD@Kruzya, Да знаю что там еще меньше зарплата, сам жил в регионах и не в одном регионе и сталкивался с такими доходами сам!
@Truyn, Я лишь сделал вывод исходя из твоих сообщений и взглядам на взрослую жизнь лол, и я не школьник уже давно а в отличии от тебя могу содержать семью и получать достойную зарплату и делать выводы об этой теме так как у меня есть трудовой стаж разных профессий, то что я плохо где то написал по Русски не значит что я школьник (я плохо учился)![]()
Ты сам то понимаешь, что бред написал?да, открыл 1 - будь добр забить его игроками, потом открывай 2й..
Я бы пошутил как в доте шутят с кем собираюсь.
Забей на банана, у него у самого фейк сервера и онлайн. Им проще всего говорить "открыл сервер, забей его онлайном".Ты сам то понимаешь, что бред написал?
Только вчера клоун в ДС прочитал криво сообщение и начал мне что-то доказывать. Я очень надеюсь, что не найду кого-нибудь похожего. Лады?А причем тут киберкок со своими серверами?
Блин, вот же незадача, кто-то(точно не Banana) создал фейки, а они пустые на половину, видимо сделал плохо для всего сообщества. Захожу на сервер и магическим образом все 23 человека разбежались.Ну так норм, они детям 2йки ставят и еще из за это больше платить? Что за вздор?xD
Сообщения автоматически склеены:
Плохо, для всего сообщества - да, открыл 1 - будь добр забить его игроками, потом открывай 2й.. а не так что у тебя больше 50% серверов пустые стоят.
Ты не понимаешь, это другое)Блин, вот же незадача, кто-то создал фейки, а они пустые на половину, видимо сделал плохо для всего сообщества.
Интересно что тик стоит 64 а квары на 16-32Блин, вот же незадача, кто-то(точно не Banana) создал фейки, а они пустые на половину, видимо сделал плохо для всего сообщества. Захожу на сервер и магическим образом все 23 человека разбежались.Хоть бы рейты нормальные прописал, а если железо не вывозит 64 калеки на сервере, поставь меньше слотов.
Ну тык человек писал про среднюю зарплату по РФ до панорамы, т.е 2017 год. Зачем передёргивать то?Я считаю среднею зарплату среднего класса людей в зависимости от региона! щяс учитель под 100к получает с переработками!
Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2020 году была равна 91 420 RUB.
В переводе на иностранную валюту эта сумма составляет 1 483 USD.
Источник: Средняя и минимальная зарплата в Москве по профессиям в 2021 году
Новым серверам в Регионах таких как МСК, СПБ, ЕКБ попросту не выжить т.к приход новых игроков минимален(Знаю на личном опыте). Держал с сентября сервера в своем регионе и после ддоса(Как я выяснил ребята тоже держали в моем регионе сервера и люди пошли от них ко мне т.к у меня всё было более качественно) взял машину в мск, т.к позволяли деньги, но столкнулся тупо с копиями и мои 3 сервера затерялись среди груд мусора.Ну и кстати, от того что появились фейк-сервера ника не повлияло на мои ru сервера.
Чел, в Мск ваше сервера сталкиваются не с копиями, а тупо с серверами. ведь только на киберкоке только 1000+, и еще больше у остальных.Новым серверам в Регионах таких как МСК, СПБ, ЕКБ попросту не выжить т.к приход новых игроков минимален(Знаю на личном опыте). Держал с сентября сервера в своем регионе и после ддоса(Как я выяснил ребята тоже держали в моем регионе сервера и люди пошли от них ко мне т.к у меня всё было более качественно) взял машину в мск, т.к позволяли деньги, но столкнулся тупо с копиями и мои 3 сервера затерялись среди груд мусора.