Мошенник Где мой сёрф (IGCS полностью забил результаты поиска)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
На любой работе ты оставляешь здоровье! Оно и видно что тебе чихать потому что ты сидишь на шее и тебя кормят!
На личности не переходи я лично о тебе не говорил.
Но ответочку закину,как говорится в твоей подписи, ты газуй не газуй все равно получишь..... 🤣 🤣 🤣
Вот видишь ты меня судишь почему?По 10 сообщениям?Если судить тебя по 10 сообщениям ты маленький плохо владеющий русским языком школьник с розовыми очками на глазах.
Но ладно)
Сообщения автоматически склеены:

На самом деле вы были 1968 года, Чехословакия (бывшая Чехия), но это все равно неважно, это в прошлом
Я родился в 1994,то что было 1968, это был не я :D

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Kruzya, Да знаю что там еще меньше зарплата, сам жил в регионах и не в одном регионе и сталкивался с такими доходами сам!
@Truyn, Я лишь сделал вывод исходя из твоих сообщений и взглядам на взрослую жизнь лол, и я не школьник уже давно а в отличии от тебя могу содержать семью и получать достойную зарплату и делать выводы об этой теме так как у меня есть трудовой стаж разных профессий, то что я плохо где то написал по Русски не значит что я школьник (я плохо учился) 😁

Последнее редактирование:

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
Да? Странно. Пытаюсь свой найти по тегам, а вижу киберкал
А причем тут киберкок со своими серверами? Парень вложил денег купил сервера, раскрутился, поднял неплохую сетку серверов. Рано или поздно кто нибудь бы другой это сделал.
Или открывать новые сервера в своем проекте теперь плохо?

Banana

Участник
Реакции
113
У меня в колледже в единственном на весь город 2 раза ловили на взятках преподов,а обьяснить почему?
Зп 8-12к лол была в 2012-2013
Ну так норм, они детям 2йки ставят и еще из за это больше платить? Что за вздор?xD

А причем тут киберкок со своими серверами? Парень вложил денег купил сервера, раскрутился, поднял неплохую сетку серверов. Рано или поздно кто нибудь бы другой это сделал.
Или открывать новые сервера в своем проекте теперь плохо?
Плохо, для всего сообщества - да, открыл 1 - будь добр забить его игроками, потом открывай 2й.. а не так что у тебя больше 50% серверов пустые стоят.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Kruzya, Да знаю что там еще меньше зарплата, сам жил в регионах и не в одном регионе и сталкивался с такими доходами сам!
@Truyn, Я лишь сделал вывод исходя из твоих сообщений и взглядам на взрослую жизнь лол, и я не школьник уже давно а в отличии от тебя могу содержать семью и получать достойную зарплату и делать выводы об этой теме так как у меня есть трудовой стаж разных профессий, то что я плохо где то написал по Русски не значит что я школьник (я плохо учился) 😁
1)Где я написал что я не могу содержать семью :DDDD
2)ВСЕМ СТОЯТЬ выводы в этой теме может делать только Fast-Kill так как у него есть стаж а у нас нет,расходимся (мы то большинство тех кому за 20 в этой теме,наверное бутылки собираем в отличии от тебя)

Fast-Kill

Реакции
299
@Truyn, Ну исходя же из твоих сообщений что у тебя бабуля еще работает официально, значит тебе лет 18 от силы) Профессия может у тебя и есть не буду утверждать, ты школьник-студент еще и у тебя не может просто быть стажа! И исходя из твоих же сообщений что тебе чихать и ты будешь работать только там где здоровье не отнимает профессия! Выводы просто сами напрашиваются))))))

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ни к чему и нет смысла доказывать но за свою жизнь я работал.
1)Изолировщиком на атомной станции
2)Слесарем по ремонту реакторно-турбинного оборудования на аэс
3)Инженером в сервисном центре по ремонту пк,смартфонов и тд
4)Системным администратором в крупной компании (Краснодарской)
5)И сейчас я типо сисадмина

И работу сисадмином я не променяю на слесаря даже если разница будет в зп в 100%

Fast-Kill

Реакции
299
@Truyn, В космос еще с элоном маском не собираешься? 🤣🤣🤣🤣

Xd начисления в пенсионный и трудовой стаж начинается с 18 лет если что)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А причем тут киберкок со своими серверами?
Только вчера клоун в ДС прочитал криво сообщение и начал мне что-то доказывать. Я очень надеюсь, что не найду кого-нибудь похожего. Лады?

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Ну так норм, они детям 2йки ставят и еще из за это больше платить? Что за вздор?xD

Плохо, для всего сообщества - да, открыл 1 - будь добр забить его игроками, потом открывай 2й.. а не так что у тебя больше 50% серверов пустые стоят.
Блин, вот же незадача, кто-то(точно не Banana) создал фейки, а они пустые на половину, видимо сделал плохо для всего сообщества. Захожу на сервер и магическим образом все 23 человека разбежались. 🥺 Хоть бы рейты нормальные прописал, а если железо не вывозит 64 калеки на сервере, поставь меньше слотов.

Вложения

• 1620893581133.png
    1620893581133.png
    18.3 КБ · Просмотры: 116
  • csgo_n3TnMP7H1U.png
    csgo_n3TnMP7H1U.png
    49.8 КБ · Просмотры: 112

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
@RusJJ, Что я криво прочитал? То что ты под словом "киберкал" имел ввиду не сервера шока? Пиши в скобочках тогда, что значит каждое твое слово

Блин, вот же незадача, кто-то создал фейки, а они пустые на половину, видимо сделал плохо для всего сообщества.
Ты не понимаешь, это другое)
Во всем виноват кибершок, да @Banana ?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Блин, вот же незадача, кто-то(точно не Banana) создал фейки, а они пустые на половину, видимо сделал плохо для всего сообщества. Захожу на сервер и магическим образом все 23 человека разбежались. 🥺 Хоть бы рейты нормальные прописал, а если железо не вывозит 64 калеки на сервере, поставь меньше слотов.
Интересно что тик стоит 64 а квары на 16-32

selax

Добрая душа
Реакции
521
Я считаю среднею зарплату среднего класса людей в зависимости от региона! щяс учитель под 100к получает с переработками!

Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2020 году была равна 91 420 RUB.
В переводе на иностранную валюту эта сумма составляет 1 483 USD.
Источник: Средняя и минимальная зарплата в Москве по профессиям в 2021 году
Ну тык человек писал про среднюю зарплату по РФ до панорамы, т.е 2017 год. Зачем передёргивать то?

Fast-Kill

Реакции
299
@selax, Ну ок переводим тот курс доллара: 1$ стоил в руб 30р и средняя зарплата считалась 30к руб в месяц соответственно 30к в $ это 1000 баксов он умножил 4x = его доход составлял 4000$ в месяц с рекламы, я очень сомневаюсь что он там рекламировал на такую сумму в Чехии??? (Если тока не рекламу улицы красных фонарей)

На тот момент 2017 курс скакал 50-60 руб за доллар это + - 500$ подсчет примерный

@selax, даже если так 4 средней зарплаты по 30к = 1600$ в месяц ты сам в это веришь?
у него сервера полупустые стоят и даже зеркалка не помогает, если у него 160к подписчиков в стиме еще не чего не значит!
Во всем Виновата Рашка и Укр. дохода видилети его VALVE лишила

Вложения

• Безымяннрепый.jpg
    Безымяннрепый.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 31
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 32

AlMino

Участник
Реакции
60
Ну и кстати, от того что появились фейк-сервера ника не повлияло на мои ru сервера.
Новым серверам в Регионах таких как МСК, СПБ, ЕКБ попросту не выжить т.к приход новых игроков минимален(Знаю на личном опыте). Держал с сентября сервера в своем регионе и после ддоса(Как я выяснил ребята тоже держали в моем регионе сервера и люди пошли от них ко мне т.к у меня всё было более качественно) взял машину в мск, т.к позволяли деньги, но столкнулся тупо с копиями и мои 3 сервера затерялись среди груд мусора.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Новым серверам в Регионах таких как МСК, СПБ, ЕКБ попросту не выжить т.к приход новых игроков минимален(Знаю на личном опыте). Держал с сентября сервера в своем регионе и после ддоса(Как я выяснил ребята тоже держали в моем регионе сервера и люди пошли от них ко мне т.к у меня всё было более качественно) взял машину в мск, т.к позволяли деньги, но столкнулся тупо с копиями и мои 3 сервера затерялись среди груд мусора.
Чел, в Мск ваше сервера сталкиваются не с копиями, а тупо с серверами. ведь только на киберкоке только 1000+, и еще больше у остальных.

Сверху Снизу