Hammer, после нажатия на OK, SDK не отвечает и закрывается.это хаммер или клиент падает?
А конфиг тачки какой!?Hammer, после нажатия на OK, SDK не отвечает и закрывается.
Что такое конфиг тачки ?А конфиг тачки какой!?
Судя по ошибке память переполняется.
Процессор/озу/видеокарта пк в котором вылетает hammerЧто такое конфиг тачки ?
Думал что помогло, но подольше теперь появляется (к сведению могу сохранить карту если не закрывать ошибку. При ошибки не могу ) При ошибки не могу осматривать карту на Z, и нажимать по остальным фронтам. Но могу нажимать все инструменты.Попробуйте обновить драйвера видеокарты.
Процессор - i9900KВсе таки напишите, какое у вас железо и в том числе сколько памяти у видеокарты.
Проверил ОЗУ (Проблем нету)Сама ошибка свидетельствует о проблеме выделения памяти.
Я бы предложил прогнать memtest, чтобы быть уверенным, что с памятью компа все ок.
И попробовать понять, является ли данная ошибка следствием редактирования карты, например некоторые сущности могут приводить к подобной проблеме.
Другими словами, посмотреть, будет ли вылетать ошибка, если просто загрузить карту но не редактировать ее.
Так же проверить на других, заведомо рабочих картах.
Возможно причиной является не совсем верное использование какого либо инструмента.
Прогони карту Mats/Mods и посмотри нет ли битых банок на картеНа новой память доходило 885 мб и на ней не был func_dustcloud + я просто выделял 1 текстуры/блок и память вырастала по 50 мб но не падала. Итог: Ошибка есть.
Посмотреть вложение 87678
Посмотреть вложение 87677
Может быть проблема в текстурках или модельках ? Но как это выяснить.
Можно это как то проверить быстрее чем смотреть каждую папку ?А может проблема в путях? А именно в русских буквах?