Идеи для плагина army rank

FallenAngell

Участник
Реакции
0
Всем привет. Пока есть время решил сделать плагин army rank для паблика. В этой теме прошу написать то что вы хотите видеть в плагине. Чем больше будет предложений,, тем лучше будет плагин=)

FallenAngell

Участник
Реакции
0
Больше - не значит лучше. Легче добавлять идеи по уже готовому плагину (имхо).

Это понятно что больше не значит лучше:-) Я в том смысле чтобы было больше предложений и было с чего выбирать, а не то что я все предложения вооплощу в этом плагине. А на счет готового плагина, так нету исходников в паблике, да и нет желания к чужому чтото добавлять.

Реакции
1,345
А что ты можешь добавить нового в плагин, который и подразумевает только выдачу званий? Тогда это уже будет не плагин, а система, которую желательно делать в виде отдельных модулей + ядро.
То есть, предположим - есть основное ядро плагина - просто выдача за определенный скилл/кдр/или хз знает за что званий, которые будут во первых, анонсироваться звуковым событием при присваивании, типа: Игрок такой то за свои успехи получает звание Сержанта. Для "глухих" это можно дублировать в чат или худ. Ну и достаточно. А остальные плюшки делать отдельными плагинам-модулями, например Модуль Ранга, за наличие какого нибудь звания - какой нибудь бонус, или возрождение с 120 хп, или броня мощней ил хз что. Тут вариантов куча, другое дело, что все это будет смахивать на какой то РПГ.

Андрей Сологуб

Участник
Реакции
0
А остальные плюшки делать отдельными плагинам-модулями, например Модуль Ранга, за наличие какого нибудь звания - какой нибудь бонус, или возрождение с 120 хп, или броня мощней ил хз что. Тут вариантов куча, другое дело, что все это будет смахивать на какой то РПГ.

Виднл такой плагин на сервере 1.6. Там действительно для полученя звания ефрейтора к примеру, нужно было сделать 10 убийств. При достижении лимита фрагов, игроку на 1 раунд было доступно 2 вида основоного оружия на выбор. с получением звания игрок спаунился со 110 хп. С увеличением званий, увеличивалось кол-во хп при спауне, выдавалась flash ,HE, дым-граната. Действительно смахивает на РПГ , но сразу могу сказать , что успех у сервера был просто феноменальный.

Реакции
1,345
radionucleid, Мог бы и в этот VIP ткнуть, я так понимаю - писался он как раз с подобия Штамма. Слишком то громоздко, и випками уже никого не удивишь на серверах. Просто расписал свой взгляд на его задумку в подробностях.

Сверху Снизу