Игровой портал ZLOYGAMES

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
F3c6Vq6EdQ0.jpg

Доброго времени суток, увидел что выставляют на критику много молодых проектов и решил тряхнуть стариной (не путать с трухой 🙂) выставить на критику свой скромный, многолетний проект.

Коротко о нас, родился проект в далеком 2008 году в виде ксс сервера с зомби модом и сайтом на Ucoz (домен даже уже и не припомню), пожалуй это был первый сервер ксс с зомби модом в СНГ, позже к игровым серверам ксс добавились гангейм, дм и классика, еще позже появились сервера других игр - Killing Floor, TF2, Minecraft и CSGO.

За все время существования мы много раз меняли названия серверов и локации, пережили десятки мощных ddos атак, сменили кучу железа......
Думаю большинство нас знает как создателей одних из первых и самых популярных сборок CS:S, CSGO и KF, а так же сайта zloy.pl.ua (ох уж эти противные игроки с рекламой в никах 😈).

Уникален ли наш проект? Возможно когда-то был, пока его не начали копировать все кому не лень, но мы не против, ведь, как правило, лучшее берут у лучших 😎, мы даже помогли стать на ноги не одному проекту, жаль что на сегодняшний день многие из них закрылись.

Сейчас ZLOYGAMES это старые добрые игровые сервера с тем набором плагинов, которые минимум изменяют игровой процесс и куда игроки, которым в большей степени за 30, приходят провести остаток вечера после трудного рабочего дня, хотелось бы добавить, что все это мы сохранили и пронести через года.

Выслушаю любую конструктивную критику, желательно без каких то там личных неприязней и язвительностей.

Наш сайт Игровой портал ZLOYGAMES
Список всех наших игровых серверов Серверы игрового портала ZLOYGAMES

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
На сервак не заходил, но сайт уже отличается, это уже хорошо. =))
Описашку бы где увидеть, какие плюшки, скины, перчи, магазин, описашки випок.

google>

oldgamers
Реакции
210
Сразу лойс только за то что, старички делали, на серверах не был. По поводу дизайна "портала на xenforo" каждый точит как он хочет. Не мог пройти мимо и не вставить свои пять копеек, когда прочитал за "Zombie Mod". Можно где-то уточнить его тонкости? А лучше хоть краем глаза увидеть видео, хоть тридцати секундный ролик, мне интересен сам процесс и реализация внешнего мира, а так же очень важен баланс и режим игры.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
На сервак не заходил, но сайт уже отличается, это уже хорошо. =))
Описашку бы где увидеть, какие плюшки, скины, перчи, магазин, описашки випок.
Прямо в верхнем меню сайта пункт Купить VIP - VIP статус на серверах CS:S и CS:GO - Игровой портал ZLOYGAMES

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Описание випки как-то, прости, в жопе... и оформление конечно такое себе. мне кажется рациональнее было бы сделать кнопку VIP на главной с выпадающим меню, и два пункта в нем. купить и описание.

У меня описание випки сделано в виде таблички, ноу меня и випок 4 штуки, это только покупные =D

1617635020825.png

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Давно в CS:S играл на ваших серверах :D А потом как-то обнаружил здесь, форум по профилю смотрел, порадовался что нормальный портал и там грубо говоря не пару серверов, где я бегал... но CS:S то уже заброшена, а в CS:GO и на свой бы хоть раз зайти, поэтому с оговорочкой в моем случае на ксго - добротное сообщество. Злой как имя нарицательное стало, что тут скажешь, тема скорее оздоровительная для новичков, что вот так можно делать :)

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Можно назвать данный проект как глоток свежего воздуха на фоне однотипных "уникальных" серверов со своей атмосферой и оформлением)
А так, помню тоже в детстве заглядывал на ваши сервера, было классно.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
zloy.pl.ua (ох уж эти противные игроки с рекламой в никах 😈).​
Это уж точно. Держа сервера ксс, думал, что это просто сайт с фичами типа скинов и сборкой игры, но не заходил проверить.
Но игроков на этой сборке было прям много (да и сейчас может есть). Лойс, в общем, уже лишь по этому пункту описания)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

zloy911

Чувак, ты когда заходишь на чужой(!) сервак, хотя бы ник нормальный делай, не надо так "рекламить", это по 3,14дорски как-то.. =))
За такие ники бан обычно дают без разбора. =))

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299

zloy911

Чувак, ты когда заходишь на чужой(!) сервак, хотя бы ник нормальный делай, не надо так "рекламить", это по 3,14дорски как-то.. =))
Если вы имеете в виду рекламу в нике (Если только это не IP) и не спам в чат по типу заходи сюда и тп, я лично не баню ибо считаю это бредом полным, мало ли у человека какие то привилегии или плюшки на другом проекте и он решил зайти ко мне на проект поиграть, его только оттолкнет от сервера и он сделает вывод больные банят за ники, че рулетки и тп тоже баните в нике?! Для меня это не конкуренция и не реклама и даже спам чата как то до одного места! У меня тоже в стим профиле ник проекта я и не меняю и не буду потому что каждый день играю матч мейкинги и много людей интересуется!

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413

zloy911

У игроков на пиратках в нике стоит сайт, с которого они скачали игру, будь то злой, маркосерв и тому подобные
И 50% этих игроков попросту не умеют менять ник, да и столь раскрученные проекты, имеющие свои сборки, и так все знают, и почти никто на своих серверах таких игроков не банит
Ну это так, держу в курсе

StormX

Участник
Реакции
302
@Fast-Kill, странное измышление какой то у Вас!
Есть Shop в нем есть модуль дающий кредиты за рекламу в нике, человек сменил ник, получил кредиты, пошел на другой сервер пиарить чужой проект.
Не говоря уже о целенаправленной рекламе в наглую.
Считаю это грязный вид рекламы как и тех кто бегает по серверам, и кидает ip в чат.
Благо против таких есть IP Block, Block Clan Tag и ANC.

Fast-Kill

Реакции
299
У игроков на пиратках в нике стоит сайт, с которого они скачали игру, будь то злой, маркосерв и тому подобные
И 50% этих игроков попросту не умеют менять ник, да и столь раскрученные проекты, имеющие свои сборки, и так все знают, и почти никто на своих серверах таких игроков не банит
Ну это так, держу в курсе
Согласен, заказываю раскрутки для No Steam и там постоянно ссылки на их сборки, не логично как то банить тех за кого деньги платишь)

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Deluks, Вы что-то путаете, лично я на чужие сервера не захожу, тем более с такими никами как Вы указали.

google>

oldgamers
Реакции
210
Бан за рекламу в нике, решает админ сервера. Но у нормальных людей, это бан.

Fast-Kill

Реакции
299
@Deluks, не знаю в каком там у вас месте описание, а так форум развит актив хороший все четко описано интересно даже полистать что написано!
@zloy911, Мне понравился проект
Я пропускаю такие рекламы мимо, напомню лично для меня это не конкуренция, человек мог и тупо забыть сменить ник, а не далекие админы сходу накидываются и банят 🤡

@StormX, @Deluks, Мне только это вывод дает что проект не развит, онлайн низкий и админы сходу банят только лиж бы был повод забанить кого то. Что я считаю грязным так это зеркальные сервера, по 100 штук зеркал на один сервер!

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Deluks, Вы что то путаете, лично я на чужие сервера не захожу, тем более с такими никами как Вы указали.
Ну коль так, зря быканул, сорян. =)

Прост зашел чувак в нике твой сайт указан. Не то чтобы у меня горело, но неприятно =).
Сообщения автоматически склеены:

@Deluks, не знаю в каком там у вас месте описание, а так форум развит актив хороший все четко описано интересно даже полистать что написано!
@zloy911, Мне понравился проект
Я пропускаю такие рекламы мимо, напомню лично для меня это не конкуренция, человек мог и тупо забыть сменить ник, а не далекие админы сходу накидываются и банят 🤡

@StormX, @Deluks, Мне только это вывод дает что проект не развит, онлайн низкий и админы сходу банят только лиж бы был повод забанить кого то. Что я считаю грязным так это зеркальные сервера, по 100 штук зеркал на один сервер!

За сайты в нике я не баню, у меня стоит плагин переименовывает всяких админов, випов (коими не числятся не первые ни вторые), все что кончается на ru, org, com и прочее. тут проскочил прост =В

Рулетки всякие это отдельная история, если долбаебы не умные люди готовы сливать свои аккаунты и шмот, да ради бога. Но у меня опять же стоит переименовалка. =)

zloy, если я реально обознался, то прошу прощения, еще раз. =)
Сообщения автоматически склеены:

Эт ты про мой форум говориш? Если да, то он больше информативный, чем для общения. К примеру описашку по карте проще выложить там, чем в дискорде. А основное общение идет в диске. Мне кажется форумы уже отмирают по тихому. Онлайн общение, в живую школьникам интереснее.

Сверху Снизу