Инструкция по установке и настройке SourceBans

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Просто так не получится - по ижее цвет всего остального кроме цвета разбана идет стилем td.listtable_1 - поэтому красным будет все что сейчас белое. Придется изменять вывод и добавлять новый стиль...
можешь подробнее или сказать где как и что заменить и т.д

R1KO

fuck society
Реакции
7,798
В новой СБ такой папки нету /includes/querycache.
На какие файлы и папки в /includes нужно выставить какие права ?

sashka123

Участник
Реакции
1
SourceBans работает вроде нормально все админов добавляет,А вот баны чет нет(как исправить ошибку?

Последнее редактирование:

Vadim Romanov

Участник
Реакции
0
У меня один сервер стоит на компе и другой на хостинге. Сурсбанс стоит тоже на хостинге. Сервер с хостинга отлично подключается к Сурсбанс и все такое ...

А вот домашний сервер не хочет. На сайте я сервер добавил, все ок, он работает. Вот только баны не добавляются... Хотя у него точно такой же файл database как и на сервере с хостинга который отлично работает.

Вот лог: L 01/25/2013 - 00:56:15: [sourcebans.smx] Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'db.myarena.ru' (10060). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20

Я знаю что это означает что он не может подключится, но почему тогда сервер с хостинга имею точно такой же файл database, подключается легко без проблем..??

Плагин сурсбанс работает. Может нужно что то добавить так как сервер домашний?
Помогите плиз :)

Реакции
3
Перестало кикать забаненных игроков. В настройках чекбокс "кикать игроков" включен. Кто нибудь сталкивался?

mather1

Участник
Реакции
3
Добрый день, столкнулся с такой проблемой что при добавления администратора через сб на сервер выдает failed: Can't connect.
А так же при вводе Rcon команды в сб выдает > Error: Can't connect to server!
В чем проблема где капать?

mather1

Участник
Реакции
3
Баны в базу идут , а порты чего базы?У меня на 1й машине и сб и сервера

The Slavik

Участник
Реакции
49
Ребята случилась такая вот фигня.
Что я можна сказать забыл пароль от админки в соурс банс.
Где хранится сам пароль?? Или как мне его сменить ?
сам SB стоит дома на моем ПК.

AsJ

Участник
Реакции
0
CHMOD для файлов/папок измените на 766: /config.php /demos /images/games /images/maps /includes/querycache /themes_c
а зачем это надо делать ?
Можно ограничить размер файла(демо) который загружается в SourceBans или воопще убрать загрузку демо?

Последнее редактирование:

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
А есть гений который может сказать как сделать что бы комментарии могли видеть все игроки, а не только админы!
Очень нужно!
Заранее благодарен!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Romeo98rus, на строке 538 и 587 поставь комментарии (//). Файл: page.banlist.php в папке /pages/.
Пример:
2658878.png

F1stoR

CSPL.ru
Реакции
8
Здравствуйте. Не знаю, задавался ли такой вопрос ранее, но все же. Есть ли какая-то возможность подключить один сервер сразу к двум СБ системам? То есть в бан-системе №1 только временные баны, в бан-системе №2 только перманент баны и все это успешно должно синхронизироваться с сервером. Видел реализацию подобного, но сам что-то не совсем понимаю, как это возможно. Быть может кто знает? Заранее спасибо.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
F1stoR, думаю, что можно.
Примерно так:

1. Отлавливать аргумента времени бана
2. Сопостовлять аргумент с 0, если равен, то
3. То заносить в БД 1, иначе заносить в БД 2

F1stoR

CSPL.ru
Реакции
8
F1stoR, думаю, что можно.
Примерно так:

1. Отлавливать аргумента времени бана
2. Сопостовлять аргумент с 0, если равен, то
3. То заносить в БД 1, иначе заносить в БД 2

Дело не совсем в фильтрации банов путем перенаправления в соответствующую БД.
Суть: нужно каким-то образом синхронизировать сервер с двумя СБ системами, чтобы блокировало как и забаненых в №1, так и в №2. Не нужна синхронизация администраторов или групп, сами права на сервере могут работать от СБ №1, главное то, чтобы забаненых в СБ №2 блокировало при попытке подключения так же, как и при бане в СБ №1.
Про перманент баны написал к тому, что требуется это для примерно такой системы — в СБ №1 имеют доступ обычные администраторы, но банить они могут только на время, а СБ №2 будет использоваться только для банов навсегда и только с доступом к ней определенному кругу лиц.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
F1stoR, я и говорю, нужно сделать отлов банов по параметру времени. Как ты собираешься сортировку банов проводить? Магии не будет, нужно как-то разделять 0 и !0.

Сверху Снизу