Создал компанию в google бизнесе, но на карте нету моей метки. Кто знает что делать?
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 9 Фев 2019 #1 Создал компанию в google бизнесе, но на карте нету моей метки. Кто знает что делать?
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 9 Фев 2019 #4 Arthur Don написал(а): @xMaZax, что тебя расмешило? Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопСоздал компанию в google бизнесе (видимо голова уже не варит и смешно,3 часа все же)
Arthur Don написал(а): @xMaZax, что тебя расмешило? Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопСоздал компанию в google бизнесе (видимо голова уже не варит и смешно,3 часа все же)
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 9 Фев 2019 #5 @xMaZax, "умник" перейди по ссылке и посмотри как это называется, я ничего не придумывал Google Мой бизнес
@xMaZax, "умник" перейди по ссылке и посмотри как это называется, я ничего не придумывал Google Мой бизнес
M MaZa Участник Сообщения 1,732 Реакции 980 9 Фев 2019 #6 Arthur Don написал(а): @xMaZax, "умник" перейди по ссылке и посмотри как это называется, я ничего не придумывал Google Мой бизнес Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопА я где то сказал что ты что-то придумал?
Arthur Don написал(а): @xMaZax, "умник" перейди по ссылке и посмотри как это называется, я ничего не придумывал Google Мой бизнес Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопА я где то сказал что ты что-то придумал?